![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, а у меня опять депрессия по поводу своего веса! Не могу на себя в зеркало смотреть, а еще на старые фотки!!! И самое страшное, что не могу взять себя в руки и начать что- то предпринимать!!!! Ведь знаю, что могу, а выходит не хочу, что делать? напрягает уже эта ситуация...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я увидела, что доча в хорошем настроении и скорей давай волосы красить! Вот сижу намазюканная. ещё 20 минут ждать. Что-то рыжее получается! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё про мужа Маришы мысль есть. Мариш, он чувствует себя козлом, не может решиться уйти, т.к. он будет при этом последней сволочью. Вот и орёт на тебя и обвиняет, лучшая защита- это нападение же! И про кольцо правду не скажет, врать будет что угодно. Так что тяни с него деньги, в данной ситуации у тебя больше прав. И не отпускай! Фиг ему! Неча семью бросать!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки привет!!!
Скажите мне плиизз кто чем сопли лечил детям? У нас со вчерашнего дня ручьем потекли, не пойму то ли простыл, то ли на зубы.... Так малыш веселый как обычно, вроде ниче не беспокоит и тд Но блин эти сопли!!!!!!!!!! Ночью проснулся и никак уснуть не мог, нос забит и я ничем помоч не могу Хочу вот щас пойти купить Отривин бэби с аспиратором. Кто нить пользовался? Как оно ваще? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cью, привет! аспиратор полюбому нужен, мне кажется.
Каланхоэ есть у тебя? можно его для прочихона капать. Хорошие капли "маример", нам лор назначала. Сульфацил натрия для подсушивания. Ну я бы еще виферон в попец потыкала. Выздоравливайте!!! Девочки, проблемы голых полов я вообще не вижу, у меня Данька с самого начала передвижения движется по паркету в колготках и носках. иногда в шортах и гольфах. ![]() Про похудение - есть "система - 60". я по ней худею, ![]() |
![]() |