Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2015, 18:00
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Таня вот и хорошо, что хорошо, а то мы с девочками за тебя переживали.
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Я как-то больше к КС уже склоняюсь.
Я бы тоже наверное в твоей ситуации тоже к этому склонялась.
Elenok вне форума  
Old 28.07.2015, 18:09
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

девочки, не хотела вас пугать.
Кстати, кто тут рожать по ватсапу собирался?
А телефонами так и не обменялись)
89036138159
Мой, на всякий случай)

Все, дождь закончился, пока желание есть, пойду прогуляюсь до хозяйственного))
Посмотрю новую закатывающую машинку)))))
губы закатывать)))))
Лисёнок вне форума  
Old 28.07.2015, 18:16
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
А телефонами так и не обменялись)
Мой 89879411205
Цитата:
Все, дождь закончился, пока желание есть, пойду прогуляюсь до хозяйственного))
Посмотрю новую закатывающую машинку)))))
губы закатывать)))))
Удачи.
Elenok вне форума  
Old 28.07.2015, 19:07
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисёнок, ой, Татьяна! Слава богу, поздравляю, что все нормально.. Не переживай все будет ок.. КС так КС.. А лапароскопия быстро заживает.
Шанти вне форума  
Old 28.07.2015, 19:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Лисёнок, у нас ближе к декрету выдают обмена...завтра поеду в поликлинику взрослую к окулиста. Заодно на узи запишусь я там делала в прошлые Б...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.07.2015, 20:14
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девули!
Выхожу на связь !!!
Неделек -с недельками !
У нас всё ок. Отдыхать -не работать . Купаемся, загораем (я чуть-чуть) и, как правильно заметила Алла, обжираемся.
Обменку мне тоже выдали. Прям перед отъездом. Сказали, взять с собой.
Лилия81 вне форума  
Old 28.07.2015, 20:21
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

О, Лиля давай отжигай за нас всех!!!
Elenok вне форума  
Old 28.07.2015, 21:11
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
О, Лиля давай отжигай за нас всех!!!
Ага, с пузом я еще тот отжигало !!!
Сижу на попе ровно. Муж с Аней зажигают, участвуют во всем, танцуют. Я -группа поддержки !
Лилия81 вне форума  
Old 28.07.2015, 21:22
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Лилия81, ооо)))) отдыхающим привет))
А вы где, Лиль?

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
С неделечкой!!!!
сколько красоты тебе привезли)
Но я думала. что лично тебе. а не мальку))))
Хотя. домашние котлетки-это классный подарочек!!!!
Я поняла, что закончилась как личность и началась как МАТЬ)) и свекры и муж и друзья, все передали подарки только малышу))))
Premier League вне форума  
Old 28.07.2015, 21:35
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Не переживай все будет ок.. КС так КС.. А лапароскопия быстро заживает.
да я не против))))
Она и полостная быстро заживет.
Просто как быть с ребенком.
С собой в больницу грудничка не возьмешь.
А так бы уже одним махом все бы и отчикрыжили))))
Чтоб второй раз в больницу не ложиться)
Буду все-таки уламывать постепенно доктора на КС)
Хотя, капец, как страшно)))
Плановое, тебя как на бойню повезут)))
ну пока у меня такие ассоциации))))
Elenok, а у тебя ватсап есть?

О,Лиличка, приветик отдыхающим!!!!!
Отдохни там за меня )))))
Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
к окулиста.
А мне осталось стоматолога)
Но боюсь))))

Хотя, посмотрела сейчас мне врач из ЦПСиР написала в рекомендациях консультации эндокринолога, окулиста, кардиолога и терапевта.
Как бы не заставили всех их заново проходить((((
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Я -группа поддержки !
Группа поддержки - это главное в любом деле!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 28.07.2015, 22:26
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки приветЧто то я пропала(( работы много
поздравляю всех с недельками, с покупочками Желаю всем отличных результатов на узи. Я тоже в четверг на узи иду надо на первой страничке телефонную книгу сделать))) Это я вк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой номер 89269865937.
Викулька109 вне форума  
Old 29.07.2015, 03:33
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Лисёнок, мне стоматолога тоже нужно...девочки может завтра и на узи попаду...муж почему то уверен что девочка несмотря на узи в ЖК))))
вот мой номер тоже +79235935415
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.07.2015, 04:39
Miya25
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

Мой номер 89234540460. всем удачного дня. Поеду сегодня за бандажом.
Miya25 вне форума  
Old 29.07.2015, 07:33
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Пузиков среды с недельками!!!

Я еще ни одного специалиста не прошла, буду всех в отпуске проходить.
Elenok вне форума  
Old 29.07.2015, 07:58
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем привет!

Вику и меня с недельками, кажись только у нас сегодня)

Я уже была у терапевта, генетика, эндокринолога и ЭКГ делала.

Хочу есть, сижу жду открытие кафе
Korall18 вне форума  
Old 29.07.2015, 08:13
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Хочу есть, сижу жду открытие кафе
Я тоже, минут через 20 пойду прикуплю себе что-нибудь на обед.

Я вчера уснуть не могла, так хотелось чего-нибудь вкусненького, но сама не знала что Ворочилась, думала чего хочу, так и не придумала, уснула.
Elenok вне форума  
Old 29.07.2015, 08:24
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже, минут через 20 пойду прикуплю себе что-нибудь на обед.

Я вчера уснуть не могла, так хотелось чего-нибудь вкусненького, но сама не знала что Ворочилась, думала чего хочу, так и не придумала, уснула.
У меня тоже так бывает)) вчера арбуз купила, так себе оказался, правда ребенок с большим удовольствие ел, потом писал бегал
Korall18 вне форума  
Old 29.07.2015, 10:02
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

Я опять с цитатами. Поднимаем себе настроение.
Цитата:
Я, счастливая, расслабилась. Тут и врач закричала: "Ноги! Отдай ноги!! " Оказывается, ножки еще не родились и их начало затягивать назад... В общем, как в мультике про бабушку удава: «Я еще не вся пришла!»
Цитата:
Мне на первом УЗИ сказали: «Ребёночек один, сердце бьётся нормально». На втором УЗИ (ровно через 2 недели): «У Вас, мамаша, двойня!». На третьем УЗИ: «Три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально...» На четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай
Elenok вне форума  
Old 29.07.2015, 10:51
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилия81, отдыхай и обжирайся!! Крутота, аж не могу!!!
Викулька109, я добавила тебя в вк, принимай.
Цитата:
Сообщение от Miya25 Посмотреть сообщение
Поеду сегодня за бандажом.
Вот и я хочу.. Но что-то сомневаюсь.. Я хожу мало, дома, на работе сижу в основном, так на машине.. Купить просто чтоб готовить в нем и убираться? Стоит??? Я так вроде читала, что и растяжки он предотвращает..
Цитата:
Я еще ни одного специалиста не прошла
Ого! Ну ты даешь)))) А я в стационаре всех прошла, кроме стоматолога и детского.. И боюсь показываться в жк, поубивают меня за непослушание)) И срок я профигачила, не пришла вовремя) Завтра пойду теперь...
Шанти вне форума  
Old 29.07.2015, 11:27
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
На четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай
)))))я пацталом)))))))

Всем приветики!!!!!
А я сгоняла сегодня уже в ЖК)
Вернулась)Позавтракала)
И счас мужа на работу повезу)
Блин, надо к нему на полставки чтоль устроится водителем))))
Чтоб не за бесплатно ктааться))))

Викулю, Аллу и Настену с неделечками!!!!

Блин, а меня еще к кардиологу отправили)
Хотя я вчера ЭХОКГ серда делала и все отлично.
Вот счас буду звонить записываться на прием.
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск