Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2015, 13:33
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Хороший животик, Кать.

Я пообедала, точней объелась
Korall18 вне форума  
Old 28.07.2015, 13:37
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Elenok,
Korall18, Спасибо, девочки))

Куда уж стройняшечкой, с такой попой....
Ну ничего, потом все растеряем))

Я так надеюсь, что в субботу на платном узи нам разглядят таки пол.
Еще должны сделать все замеры - и сможем убедится, что малыш развивается в срок..
Premier League вне форума  
Old 28.07.2015, 13:40
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Elenok,
Korall18, Спасибо, девочки))

Куда уж стройняшечкой, с такой попой....
Ну ничего, потом все растеряем))

Я так надеюсь, что в субботу на платном узи нам разглядят таки пол.
Еще должны сделать все замеры - и сможем убедится, что малыш развивается в срок..
а сколько у вас УЗИ стоит? Если не секрет конечно
Korall18 вне форума  
Old 28.07.2015, 14:52
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Korall18, Алл, зависит от клиники и УЗИ..

Те первое там, на патологии, после 16 недеь, после 24...

Просто пол узнать = 15 минут сессия и 60 фунтов.
Мы пойдем на полное - = 25 минут, все замеры, отчет, обычные фото и 2 3D фото 100 фунтов..

Дорого.. но, учитывая что я еще ни за что не платила за 25 недель, норм. Ну и мы хотим знать, что детка развивается согласно плану..не только по замерам живота акушеркой..
Old 28.07.2015, 14:57
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Korall18, Алл, зависит от клиники и УЗИ..

Те первое там, на патологии, после 16 недеь, после 24...

Просто пол узнать = 15 минут сессия и 60 фунтов.
Мы пойдем на полное - = 25 минут, все замеры, отчет, обычные фото и 2 3D фото 100 фунтов..

Дорого.. но, учитывая что я еще ни за что не платила за 25 недель, норм. Ну и мы хотим знать, что детка развивается согласно плану..не только по замерам живота акушеркой..
Ну да, нормально. Я вон ходила к светиле в пятницу, так же примерно отдала.
Korall18 вне форума  
Old 28.07.2015, 15:05
Premier League
Мама-умница

Korall18, Да ладно? Фигасе))))

В Краснодаре 1000-1500 узи стоит, максимум 2000, но тоже у светил))))
Old 28.07.2015, 15:10
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Korall18, Да ладно? Фигасе))))

В Краснодаре 1000-1500 узи стоит, максимум 2000, но тоже у светил))))
Ну у нас цены разные конечно и за 1000-1500 можно наверно найти, но меня врачиха направила, я пошла, благо деньги есть, а так конечно дорого очень...
Korall18 вне форума  
Old 28.07.2015, 15:16
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Девочки, что то Таня не отписывается. Как она там? Все ли нормально?
Elenok вне форума  
Old 28.07.2015, 15:20
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Девочки привет! Что-то Таня пропала ,прям переживаю за нее!
Premier League, у меня тоже не большой живот ,так что не парься)) с подарками тебя. Я сегодня наконец выбралась коляски изучить ,ездила с сыном ,были в трех магазинах ,только в одном цены терпимые ,в двух других немыслимо накручены. Остаеются мне рынки наши. Хочу дня в три уложиться обойти все что можно и нафотографировать ,дома обмозговать и поехать купить. И наконец угомониться! В пятницу мне на узи и к Г-страшновастенько) сейчас ехали домой в автобусе ,Лёня у меня на коленях ,ну Агата его давай пинать в животе ,а он мне говорит ,сестренка толкается ,это ей не нравится что шумно и трясет. Потом наклоняется к животу и говорит -сестренка ,потерпи ,мы домой едем ,сейчас перестанет трясти и тихо станет))) ну такая милота ,я прям не могу)))) купила я сыну еще джинсы на осень по смешной цене ,еду и сама себя хвалю какая я молодец ,что все заранее покупаю. Куртки купила ,штаны купила ,теперь только обувь надо и домашнюю одежду. Правда я как обычно себе ничего не купила. Хотела сегодня купить бриджи дешевые на остаток лета ,а они блин вме большие. Приятно с одной стороны ,а с другой облом)
Золото в шоколаде вне форума  
Old 28.07.2015, 15:22
Elenok
Мама-профи

Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Лида, какой сынок умничка! С покупочками!
Elenok вне форума  
Old 28.07.2015, 15:34
Korall18
Мама-чайник

Лиду с покупками.

Да, Таня пропала куда-то(((
Korall18 вне форума  
Old 28.07.2015, 15:35
Elenok
Мама-профи

Награды пользователя:

А не у кого нет ее номера телефона?
Elenok вне форума  
Old 28.07.2015, 15:37
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
А не у кого нет ее номера телефона?
Korall18 вне форума  
Old 28.07.2015, 15:43
Premier League
Мама-умница

Девочки, да Таня обычно по вечерам появляется..Я верю что все хорошо!!

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Ну у нас цены разные конечно и за 1000-1500 можно наверно найти, но меня врачиха направила, я пошла, благо деньги есть, а так конечно дорого очень...
Ну мы тоже решили, что наше спокойствие дороже стоит))) Еще и позже потом пойдем, чтобы контролировать процесс

Золото в шоколаде, Какой у тебя сынуля сладкий))))) прям не могу)))
Old 28.07.2015, 15:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у нас узи 300 рублей стоит..если не через кассу))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.07.2015, 16:12
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Спасибо ,девочки! А вот телефонами обменяться бы стоило...
Premier League, Кать ,эт получается ты после меня на узи пойдешь? Тебе в эту субботу правильно?
Золото в шоколаде вне форума  
Old 28.07.2015, 16:20
Premier League
Мама-умница

Золото в шоколаде, вот мы завтра планируем точно записаться, когда муж вернется. Но хотим да..в субботу))))

Так что в пятницу за тебя кулачки держать буду)) а в субботу, надеюсь, и мы хорошо сходим))
Old 28.07.2015, 17:47
Miya25
Мама-теоретик

Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

Смотрю, не одна я пол не знаю. Как же это волнительно и не знаешь как к малышу обращаться . Уже пинается , а пола нет.
Miya25 вне форума  
Old 28.07.2015, 17:54
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от ~Sibiryanka~ Посмотреть сообщение
а еще выдали сегодня обменку..
чето поздно))) мне прям сразу при постановке на учет выдали)

девочки, приветики!!!
У меня все хорошо!!!
Я вчера часок поспала и все прошло.
Просто сидела за компом и чувствую малек закопошился и прям боль такая....
Поспала.Прошло.
Вечером гулять с дочкой пошли, все отлично)
Я ж еще и 6 банок компота вечером закрыла)
Могла бы и больше, да машинка дебильная, не закрывает((((
счас дождь закончится и пойду новую покупать.

А седня я с утра в разъездах)))
Сначала ездила ЭХОКГ сердца делала- все хорошо, потом в ЦПСиР на узи и к врачу.
Ой, я в первый раз проехалась по третьему транспортному))))
Думала будет хуже- ничего)))

В общем, со мной все не так плохо))))
Мне ж прошлая узистка поставила папиллярную цистаденому.
А это разновидность опухоли уже.
И удаляется она вместе с яичником, а часто и с 2-мя и с маткой(((
У меня прям паника была.....
Сегодня узистка посмотрела.
Говорит, все не так плохо.
Цистаденома есть.Ее теперь не может не быть.
Но серозная.
Это ничего еще)
Во время Б ее трогать не будут.
Просто наблюдать.
если только она резко не начнет расти.
А потом или КС и вырежут или ЕС, а потом тогда в больничку ложиться и сделают лапараскопию.
Вот и думаю что лучше?
Я как-то больше к КС уже склоняюсь.
Хотя, еще неизвестно, может с моей миопией, мне самой рожать и не дадут.
Но потом куда детей девать?
Даже, если лапароскопия, это дней 5 в больнице точно пролежишь.
Дочка ладно. уже большая, а малек как?
Завтра на прием к своему врачу в ЖК, посмотрим, что она скажет)
В общем, я пока успокоилась))))
Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Мой ребенок отчудил в выходные.
Страшно....
Хорошо. что хорошо...
У меня дочка в прошлом году тоже отчудила.
мы на речке были, я ж плавать не умею и если народу на пляже много, то не позорюсь- просто загораю)
Лежу-книжечку читаю, тут муж пришел, а он с дочкой купался и принес ее нарукавники.
Говорит, она ножки помочет и придет.
А меня как дернет..
Говорю, иди за ней.
Он в непонятках бегом к речке.
А наша козявка, решила, что она умеет плавать и пошла в воду.
Хорошо, что там рядом бабуля своего внучка купала.
Дочка как-то на спине отплыла от берега, а потом перевернулась и стала под воду уходить.
И главное, молча...
тетка та увидела и вытащила....
Ох, столько "ласковых" слов от меня муж никогда не слышал)
Говорю надо же додумался, оставил ребенка одного....
Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
Я ночью минимум 2 раза встаю в туалет.
И я часто ночью встаю.Раза 2 точно.
Лисёнок вне форума  
Old 28.07.2015, 17:59
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Уже 25..ээх..красивое число)))
С неделечкой!!!!
сколько красоты тебе привезли)
Но я думала. что лично тебе. а не мальку))))
Хотя. домашние котлетки-это классный подарочек!!!!
честно, честно....
я так любила бабушкины котлетки.....
эээх....
Цитата:
Ну, по сравнению с вами и нет))))
Классненький!!!!!
надо и мне свой как-нить зафотать)))
У меня чуть побольше)
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема