![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Что-то Таня пропала ,прям переживаю за нее!
Premier League, у меня тоже не большой живот ,так что не парься)) с подарками тебя. Я сегодня наконец выбралась коляски изучить ,ездила с сыном ,были в трех магазинах ,только в одном цены терпимые ,в двух других немыслимо накручены. Остаеются мне рынки наши. Хочу дня в три уложиться обойти все что можно и нафотографировать ,дома обмозговать и поехать купить. И наконец угомониться! В пятницу мне на узи и к Г-страшновастенько) сейчас ехали домой в автобусе ,Лёня у меня на коленях ,ну Агата его давай пинать в животе ,а он мне говорит ,сестренка толкается ,это ей не нравится что шумно и трясет. Потом наклоняется к животу и говорит -сестренка ,потерпи ,мы домой едем ,сейчас перестанет трясти и тихо станет))) ну такая милота ,я прям не могу)))) купила я сыну еще джинсы на осень по смешной цене ,еду и сама себя хвалю какая я молодец ,что все заранее покупаю. Куртки купила ,штаны купила ,теперь только обувь надо и домашнюю одежду. Правда я как обычно себе ничего не купила. Хотела сегодня купить бриджи дешевые на остаток лета ,а они блин вме большие. Приятно с одной стороны ,а с другой облом) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, да Таня обычно по вечерам появляется..Я верю что все хорошо!!
Цитата:
Золото в шоколаде, Какой у тебя сынуля сладкий))))) прям не могу))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золото в шоколаде, вот мы завтра планируем точно записаться, когда муж вернется. Но хотим да..в субботу))))
Так что в пятницу за тебя кулачки держать буду)) а в субботу, надеюсь, и мы хорошо сходим)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чето поздно))) мне прям сразу при постановке на учет выдали)
девочки, приветики!!! У меня все хорошо!!! Я вчера часок поспала и все прошло. Просто сидела за компом и чувствую малек закопошился и прям боль такая.... Поспала.Прошло. Вечером гулять с дочкой пошли, все отлично) Я ж еще и 6 банок компота вечером закрыла) Могла бы и больше, да машинка дебильная, не закрывает(((( счас дождь закончится и пойду новую покупать. А седня я с утра в разъездах))) Сначала ездила ЭХОКГ сердца делала- все хорошо, потом в ЦПСиР на узи и к врачу. Ой, я в первый раз проехалась по третьему транспортному)))) Думала будет хуже- ничего))) В общем, со мной все не так плохо)))) Мне ж прошлая узистка поставила папиллярную цистаденому. А это разновидность опухоли уже. И удаляется она вместе с яичником, а часто и с 2-мя и с маткой((( У меня прям паника была..... Сегодня узистка посмотрела. Говорит, все не так плохо. Цистаденома есть.Ее теперь не может не быть. Но серозная. Это ничего еще) Во время Б ее трогать не будут. Просто наблюдать. если только она резко не начнет расти. А потом или КС и вырежут или ЕС, а потом тогда в больничку ложиться и сделают лапараскопию. Вот и думаю что лучше? Я как-то больше к КС уже склоняюсь. Хотя, еще неизвестно, может с моей миопией, мне самой рожать и не дадут. Но потом куда детей девать? Даже, если лапароскопия, это дней 5 в больнице точно пролежишь. Дочка ладно. уже большая, а малек как? Завтра на прием к своему врачу в ЖК, посмотрим, что она скажет) В общем, я пока успокоилась)))) Страшно.... Хорошо. что хорошо... У меня дочка в прошлом году тоже отчудила. мы на речке были, я ж плавать не умею и если народу на пляже много, то не позорюсь- просто загораю) Лежу-книжечку читаю, тут муж пришел, а он с дочкой купался и принес ее нарукавники. Говорит, она ножки помочет и придет. А меня как дернет.. Говорю, иди за ней. Он в непонятках бегом к речке. А наша козявка, решила, что она умеет плавать и пошла в воду. Хорошо, что там рядом бабуля своего внучка купала. Дочка как-то на спине отплыла от берега, а потом перевернулась и стала под воду уходить. И главное, молча... тетка та увидела и вытащила.... Ох, столько "ласковых" слов от меня муж никогда не слышал) Говорю надо же додумался, оставил ребенка одного.... И я часто ночью встаю.Раза 2 точно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С неделечкой!!!!
сколько красоты тебе привезли) Но я думала. что лично тебе. а не мальку)))) Хотя. домашние котлетки-это классный подарочек!!!! честно, честно.... я так любила бабушкины котлетки..... эээх.... Классненький!!!!! надо и мне свой как-нить зафотать))) У меня чуть побольше) |
![]() |