Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2014, 14:38
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девчоночки!
Спасибо за недельку!

Кристина, Лена, Оля, Аля, с недельками, пузики!

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
caramellka, а у меня матка к зади наоборот
И копошули были у меня ниже пупка сантиметров на 5-7
Анечка, но ощущения приятненькие скажи
да да, Катюш, копошули ниже пупка и у меня. Хотя малышастик уже 21см, где он там помещается)))
Как вы там с масиком? Бесит эта гематома уже, пусть бы уже быстрей вышла вся! Береги себя!

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
а от нас вообще почти 3 дня ехать мы ездили в 2012 году на поезде..с дочкой 2 года) а боюсь я изза давления ..начиталась про это..а я страдаю давлением

Была вчера на приеме..
три дня на поезде. Оля, вы-герои
Я уже в эту Б летала на самолёте из командировки в 5 недель ровно, насовала себе во все места свечки, выпила ношпу и магне, всё норм прошло. А вот на более поздних сроках что-то ссыкотно мне тоже

С удачным походом в ЖК, хорошо, когда врач нормальный, можно всё обсудить. Я у своей тоже долго сижу, когда в ЖК хожу

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
С шевелюшами тебя, моя хорошая!!!
А где это фотки твоего пузика, я что-то пропустила или я видела но память подвела???
спасибо, дорогуль! Сейчас всё чаще чувствую эти робкие попытки меня запинать))) так здорово!
А пузик выложу еще как-нить попозже

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
А это я недавно дома пекла
Сверху шоколадная глазурь и кокос
Настюша-дразнилкина! Совсем не жалеешь наши беременные аппетиты

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
А я кстати так еще и не набрала ни грамма (( а пуз утром его нет, ба вечером раздувает...от пекинской капустки наверное..
А как вы думаете, можно пить минеральную воду с газами?
ну, ты-стройняшик!! Я вот чувствую, что начинаю набирать, хорошо, что джинсы с запасом купила, скоро дорасту как раз)))
Ой, я не только минералку с газами пью, а еще бывает квас и лимонад, которым Света заразила)))

Цитата:
Девочки,а что можно успокоительное? что то я расклеиваюсь..второй день слезы текут..по каждому пустяку.Вроде я в первую Б валерьянку пила чтоли по таблетке ..позабыла уже
Оля, а ты Магне В6 не пьешь? Он как раз успокаивающим действием обладает, плюс типа от тонуса тоже помогает. Я пью его с самого начала Б, сначала прям постоянно пила, сейчас уже перерывчики делаю 10/10 и спокойна, как удав))) Хотя на работе нервяки тоже постоянно, да и в обычной жизни более спокойная стала.
Стишок мимимииииишный))))

Lenaya, с сынуликом вас! ураааа! Точно у нас одни мальчишки, девочек "на десерт" оставили)))
Иришка, пузик прелестный!!!
Кристин, красивая картинка! Хочу тудааааа и чтоб никакой работы
caramellka вне форума  
Old 18.04.2014, 14:43
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение

Freshka, красота. У нас уже давно отцвели.
а у нас ещё и не начинали
ну если только может начинают на юге края

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение

Оля, а ты Магне В6 не пьешь?
нет не пью..что то не прописывали мне. А как его принимают? в инструкции написано?
klopik вне форума  
Old 18.04.2014, 14:50
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
С сыночком!!!!
Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Lenaya, с сынишкой вас!!!
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
веснаааа

девчонки,смотрите какая красота!!!такое редко увидишь,ковёр из подснежников,на фото конечно не так ярко,но всё равно!Этот участок не продают т.к запрещают постройку и работы с землёй из-за подснежников,хотя участок находится в частном районе...
Очень красиво! Тоже уже хочется чтобы все цвело)))

Цитата:
С сынуликом!!!
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Lenaya, с сынуликом!!!
Цитата:

Lenaya, с сынуликом вас! ураааа! Точно у нас одни мальчишки, девочек "на десерт" оставили)))
Спасибо!!!
Lenaya вне форума  
Old 18.04.2014, 14:51
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, дорогуль! Сейчас всё чаще чувствую эти робкие попытки меня запинать))) так здорово!
А пузик выложу еще как-нить попозже

Ой, я не только минералку с газами пью, а еще бывает квас и лимонад, которым Света заразила)))
пропала ты куда-то, я уж заскучала за тобой!
эх, будем ждать дубль два пузика!

Я на тебя как-то по-моему "пагубно" влияю
Zved вне форума  
Old 18.04.2014, 14:58
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
нет не пью..что то не прописывали мне. А как его принимают? в инструкции написано?
Я сначала по 2табл 3раа в день принимала, сейчас уже по 1 таблетке 1раз в день.
Его многим прописывают, я сама начала пить, как узнала о Б, врач одобрила)

Цитата:
пропала ты куда-то, я уж заскучала за тобой!
эх, будем ждать дубль два пузика!

Я на тебя как-то по-моему "пагубно" влияю
Я туууут, работа чтоб её))
Не не, совсем не пагубно)) если б не ты, я бы щас без джинс ходила и лимонада так и не попробовала всех вкусов. А щас я уже знаю барбарис, дюшес и тархун
caramellka вне форума  
Old 18.04.2014, 15:11
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я туууут, работа чтоб её))
Не не, совсем не пагубно)) если б не ты, я бы щас без джинс ходила и лимонада так и не попробовала всех вкусов. А щас я уже знаю барбарис, дюшес и тархун
Эх, сегодня куплююю себе лимонада, хорошо что ты напомнила! я как-то пила какой-то ещё освежающий, зелёный, но не "мохито" а какой-то совсем другой, вобщем вообще волшебный был, потом куда-то исчез, зараза!
Zved вне форума  
Old 18.04.2014, 15:13
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена с мальчишечкой! Ну теперь то понятно почему у нас такая болталка прожорливая))) вон у нас тут мужиков то сколько) а их надо прокормить))) вот и кормим видать)
Оль стихотворение чудесное!!
Кристина какая красотааа, я ни разу в жизни не видела как подснежники цветут!
Motya104 вне форума  
Old 18.04.2014, 15:14
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Девочки, спасибо! Я не могу понять у меня который день странное ощущение в животе, как будто кишки на место встают, может это ляльку я уже ощущаю?
АлевтинаГ вне форума  
Old 18.04.2014, 15:17
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

АлевтинаГ, а что значит "кишки на место встают"?)

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Я вчера неожиданно сходила на узи... Мальчика нам обещают теперь бы вот не передумали на следующих узи, а то с мужем разрыв сердца приключится
здорово!! поздравляю с мальчишкой!)))
natasha_romanova вне форума  
Old 18.04.2014, 15:17
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аль, а в каком месте встают то? мож правда малышик там попихивается?
Motya104 вне форума  
Old 18.04.2014, 15:21
АлевтинаГ
Мама-чайник

внизу под пупком

Добавлено через 30 секунд

natasha_romanova, поздравляю с мальчишкой))

Добавлено через 56 секунд

natasha_romanova, ну может я не так выразилась, ну как будто что-то внизу как кишки бурлякают
АлевтинаГ вне форума  
Old 18.04.2014, 15:22
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, я дома, не вызывала никого, потому что все так и есть, ничего не происходит более, скоро поеду к маме лучше... сестрин муж заберет меня вечером после работы...
Лежу весь день, пью таблы...

Аля, это шевелюхи
Bublik1908 вне форума  
Old 18.04.2014, 15:23
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать ну кровотечение прекратилось?
Слушай ну мож ты на узи съездишь куда нибудь на срочное а? пусть тебе там глянут?
Motya104 вне форума  
Old 18.04.2014, 15:23
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

АлевтинаГ, так у меня еще пока неизвестно мальчик или девочка)))

а про ощущения - может и оно!
natasha_romanova вне форума  
Old 18.04.2014, 15:24
АлевтинаГ
Мама-чайник

Bublik1908, хм, посмотрим в дальнейшем, если будет повторяться, то скорее всего так и есть

Добавлено через 36 секунд

Bublik1908, я думаю, надо точно к доктору
АлевтинаГ вне форума  
Old 18.04.2014, 15:27
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Motya104, вроде все нормально сейчас, живот просто немного как напряженный что ли, или не напряженный, а какой-то... может в туалет сходить мне надо, а я боюсь долго засиживатся...
На узи не пойду наверно, что-то я итак с этими такси и разьездами растратилась, а с больничным и отпуском зп пришла "смешная" просто)))
Bublik1908 вне форума  
Old 18.04.2014, 15:40
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, тебе виднее, никто не знает твои ощущения.
У меня соседка сын 5 лет и доча 2 года. Тут призналась, что первого ребенка потеряла на 7 месяце, мазало, а врач сказал все норм. Так их там несколько девчонок потеряли. С сыном ходила к другому врачу, все ок. Дети оба здоровые и веселые.
Мы все боимся кровотечения и конечно лучше обращаться к врачу, но иногда мамы лучше знают.
Держим за тебя кулачки, чтобы живот не был напряжен и перестали проблемы. Зажги свечку-это очищает ауру и успокаивает-пламя свечи.
netpanther вне форума  
Old 18.04.2014, 16:52
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
живот просто немного как напряженный что ли, или не напряженный
Кать таблеточку Магне Б6 выпей! и ты давай лежи побольше чтоли!
Motya104 вне форума  
Old 18.04.2014, 17:07
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Motya104, Олюшка, а магне Б6 с самого начала Б со мной, по 1 таб. 3 раза в день... пью исправно... кот кстати от меня не отходит совсем. Толи соскучился, толи лечит меня своим кошачьим присутствием
Bublik1908 вне форума  
Old 18.04.2014, 17:13
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

olyavokhmina, спасибо!
Freshka, наша ты,наша! Сейчас я от свекровки вернусь,посмотрим какой я бегемот!)))

Bublik1908, как ты???

Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск