![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки!
Спасибо за недельку! Кристина, Лена, Оля, Аля, с недельками, пузики! ![]() Цитата:
Как вы там с масиком? Бесит эта гематома уже, пусть бы уже быстрей вышла вся! Береги себя! Цитата:
![]() ![]() Я уже в эту Б летала на самолёте из командировки в 5 недель ровно, насовала себе во все места свечки, выпила ношпу и магне, всё норм прошло. А вот на более поздних сроках что-то ссыкотно мне тоже ![]() С удачным походом в ЖК, хорошо, когда врач нормальный, можно всё обсудить. Я у своей тоже долго сижу, когда в ЖК хожу ![]() Цитата:
А пузик выложу еще как-нить попозже ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ой, я не только минералку с газами пью, а еще бывает квас и лимонад, которым Света заразила))) Цитата:
Стишок мимимииииишный)))) Lenaya, с сынуликом вас! ураааа! Точно у нас одни мальчишки, девочек "на десерт" оставили))) Иришка, пузик прелестный!!! ![]() Кристин, красивая картинка! Хочу тудааааа ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Его многим прописывают, я сама начала пить, как узнала о Б, врач одобрила) Цитата:
Не не, совсем не пагубно)) если б не ты, я бы щас без джинс ходила и лимонада так и не попробовала всех вкусов. А щас я уже знаю барбарис, дюшес и тархун ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена с мальчишечкой! Ну теперь то понятно почему у нас такая болталка прожорливая))) вон у нас тут мужиков то сколько) а их надо прокормить))) вот и кормим видать)
Оль стихотворение чудесное!! Кристина какая красотааа, я ни разу в жизни не видела как подснежники цветут! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
внизу под пупком
Добавлено через 30 секунд natasha_romanova, поздравляю с мальчишкой)) Добавлено через 56 секунд natasha_romanova, ну может я не так выразилась, ну как будто что-то внизу как кишки бурлякают |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я дома, не вызывала никого, потому что все так и есть, ничего не происходит более, скоро поеду к маме лучше... сестрин муж заберет меня вечером после работы...
Лежу весь день, пью таблы... Аля, это шевелюхи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Motya104, вроде все нормально сейчас, живот просто немного как напряженный что ли, или не напряженный, а какой-то... может в туалет сходить мне надо, а я боюсь долго засиживатся...
На узи не пойду наверно, что-то я итак с этими такси и разьездами растратилась, а с больничным и отпуском зп пришла "смешная" просто))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, тебе виднее, никто не знает твои ощущения.
У меня соседка сын 5 лет и доча 2 года. Тут призналась, что первого ребенка потеряла на 7 месяце, мазало, а врач сказал все норм. Так их там несколько девчонок потеряли. С сыном ходила к другому врачу, все ок. Дети оба здоровые и веселые. Мы все боимся кровотечения и конечно лучше обращаться к врачу, но иногда мамы лучше знают. Держим за тебя кулачки, чтобы живот не был напряжен и перестали проблемы. Зажги свечку-это очищает ауру и успокаивает-пламя свечи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Motya104, Олюшка, а магне Б6 с самого начала Б со мной, по 1 таб. 3 раза в день... пью исправно... кот кстати от меня не отходит совсем. Толи соскучился, толи лечит меня своим кошачьим присутствием
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, спасибо!
Freshka, наша ты,наша! Сейчас я от свекровки вернусь,посмотрим какой я бегемот!))) Bublik1908, как ты??? Motya104, Lesechka ICE, CrazyKISS, caramellka, АлевтинаГ, с неделькой! |
![]() |