Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2015, 10:25
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮльчикК, Юльчик , с юбилеем ваше семью!!!! счастья вашей семье, любви, взаимопонимания и пусть детки вас только радуют!!!!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 10.07.2015, 10:51
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем привет!
Неделек с недельками!
Юльчик, вас с юбилеем! Вы действительно с мужем очень похожи)))
Что-то я так расстроилась после этого ктг, полночи не спала. Теперь постоянно к малышу прислушиваюсь. Ругаю себя, что вообще пошла. С дочкой ктг только в родах делали и все хорошо. А тут одни расстройства(((
September вне форума  
Old 10.07.2015, 11:01
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Юль поздравляю!! Живите счастливо еще 100 лет !!
Вы с мужем похожи!
отмечать будете?
Спасибо! Нам все говорят,что мы похожи
Не,отмечать не будем.Настроение у меня пропало из-за того,что Саша завтра работает

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
ЮльчикК, Юльчик , с юбилеем ваше семью!!!! счастья вашей семье, любви, взаимопонимания и пусть детки вас только радуют!!!!!!!
Спасибо!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек с недельками!
Спасибо!

Добавлено через 5 минут

Оля,не расстраивайся так сильно.Малыш чувствует твое состояние и от этого ему только хуже.
У нас вот на погоду сильно реагирует.Если на улице дождь собирается,то у нас такие пляски начинаются,любое ктг скажет,что воздуха не хватает.А как только солнышко выглядывает,мы затихаем так,что иной раз тормошить приходится,чтоб отклинулась хоть разок.
Вот и у твоего малыша настроение просто такое было,не захотелось ему идеальное ктг чтоб было
ЮльчикК вне форума  
Old 10.07.2015, 11:53
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек с недельками!
Что-то я так расстроилась после этого ктг, полночи не спала. Теперь постоянно к малышу прислушиваюсь. Ругаю себя, что вообще пошла. С дочкой ктг только в родах делали и все хорошо. А тут одни расстройства(((
Оль, а сколько шевелений у вас в час??? Не. Расстраивайся , доплер на много достовернее ! Если сильно переживаешь, сходи ещё раз доплер сделай!! !
Elena_1710 вне форума  
Old 10.07.2015, 12:12
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

Юля! Поздравляю с вашим первым общим юбилеем!!! Взаимопонимания вашей семье!
А у нас 15 августа 7 лет будет уже
Шалёнушка вне форума  
Old 10.07.2015, 13:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шалёнушка Посмотреть сообщение
Юля! Поздравляю с вашим первым общим юбилеем!!! Взаимопонимания вашей семье!
А у нас 15 августа 7 лет будет уже
Спасибо!
ЮльчикК вне форума  
Old 10.07.2015, 14:02
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Оль, а сколько шевелений у вас в час???
мне дали эту бумажку с кардиограммой, на ней расшифровка 7 балов и рукой врача написан диагноз. Единственное, что поняла, что ЧСС 137, хотя малыш шевелился, и я чувствовала и аппарат реагировал на его шевеления. Может, конечно, он больше должен шевелиться. Иду в понедельник, врач сказала прийти с шоколадкой и съесть ее перед КТГ.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Расстраивайся , доплер на много достовернее ! Если сильно переживаешь, сходи ещё раз доплер сделай!! !
Допплерометрию делали во время узи в понедельник, я посмотрела, все показатели в норме. Врач сказала, что если опять ктг плохое будет, то тогда на допплер отправят.
September вне форума  
Old 10.07.2015, 14:22
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Меня на оборот на доплер отправили из-за того, что она очень шевелилась! Но это из-за того, что я сидела неудобно, было душно и в сидячие положении живот мне что-то пережимает, я начинаю задыхаться! Удушье, духота и вот он результат плохого ктг ((((
В пятницу иду ещё раз!
Elena_1710 вне форума  
Old 10.07.2015, 14:55
September
Мама-чайник

Цитата:
Меня на оборот на доплер отправили из-за того, что она очень шевелилась! Но это из-за того, что я сидела неудобно, было душно и в сидячие положении живот мне что-то пережимает, я начинаю задыхаться! Удушье, духота и вот он результат плохого ктг ((((
В пятницу иду ещё раз!
а мне делали лежа на боку. Вот не понятно: мало шевелится - плохо, много-тоже плохо. Как понять это ктг и опять же не факт, что ребенок спать не будет во время процедуры.
September вне форума  
Old 10.07.2015, 18:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

ктг вроде в лежечем состоянии делается
у меня вес растет как на дрожках, +8 кг(
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.07.2015, 21:22
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
ктг вроде в лежечем состоянии делается
у меня вес растет как на дрожках, +8 кг(
Не обязательно! У нас сидя, но в пт попрошу лёжа сделать , я сидеть не могу вообще долго, а сидеть пришлось 30 минут в прошлый раз!!!! Я думала в обморок там вальнусь !
Elena_1710 вне форума  
Old 10.07.2015, 21:26
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

видимо в разных жк своя практика
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.07.2015, 22:20
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

У нас тут в рд сидя делают, а в 11 году лежа всем делали.

Удачи вам девочки на ктг, пусть у всех все будет хорошо! Мы с пупсом в рд, все без изменений, кроаоток лучше не становится, но и хуже тоже... В понедельник снова доплер вот((

Всех неделек с недельками.
*Pupsik* вне форума  
Old 10.07.2015, 23:05
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Скоро, Таня, и тебя будут гонять по ктг, ещё немного и 30 неделек!!!!

Я очень хочу попросить лёжа сделать ктг, но моя в отпуске и никто слушать меня не станет скорее всего (((( в ПЦ лёжа делали только тем у кого двойни или постельный режим, все остальные сидя! Хотя моей соседке лёжа делали, тк она перехаживал и СБ малышки постоянно пропадало ((((
Elena_1710 вне форума  
Old 11.07.2015, 00:35
Ленуся-88
Гость

Девчули привет! С недельками всех!! )))
Вот и нам стукнуло 30 неделек, сегодня оформила очередной декрет на работе )) все были приятно удивлены )))
Сдала сегодня все анализы и пошла врачей, которые положены после 30 недель. Гиня хотела мне назначить прием через 2 недели, типа после 30 недель положено каждые 2 недели появляться и делать ктг, но я на отрез отказалась, ссылаясь на то что живу на даче и приеду только через 3 недели, в итоге она согласилась ечли я напишу отказ на прием через 2 недели. Я так и сделала, появлюсь в ЖК еще 2 раза, в 33 и 36 недель и все, дальше заключу контракт с РД и буду уже там наблюдаться )))

Добавлено через 30 секунд

Нам ктг делают сидя и в ЖК и РД.

Добавлено через 2 минуты

Юльчик, с праздником вас! Счастья, тепла и семейного уюта вашей семье! А нашей семье 3 августа будет 3 года, зеленые еще )))))

Old 11.07.2015, 01:11
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне вообще каждую неделю зачем-то сказали приходить, каждые 2 недели сдавать кровь и мочу, а после 35 недель мочу вообще каждую неделю носить и ктг тоже каждую неделю делать!!! Ппц....
Elena_1710 вне форума  
Old 11.07.2015, 07:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

тут с 26 недель даже ктг делают. Но у нас сб ясное поэтому пока вроде мне не надо.

Лен, потому что Б непростая. Я всю Б каждые 2 недели хожу. Потом после 30 каждую неделю ходить буду. С Ромой тоже чаще ходила чем другие пузики.
*Pupsik* вне форума  
Old 11.07.2015, 07:28
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
тут с 26 недель даже ктг делают. Но у нас сб ясное поэтому пока вроде мне не надо.

Лен, потому что Б непростая. Я всю Б каждые 2 недели хожу. Потом после 30 каждую неделю ходить буду. С Ромой тоже чаще ходила чем другие пузики.
Ну я так и поняла, что из-за сложности Б зависит , я в принципе каждую неделю к ней и ходила все это время , но по анализами так часто до этого не гоняли нас, а тут. .. ..

Ну да ладно , мне не тяжело, все равно дома сижу, хоть гулять буду чаще) )))

Алёну с неделькой !! !
Elena_1710 вне форума  
Old 11.07.2015, 10:22
Ленуся-88
Гость

Да, конечно у всех все поразному. У нас все хорошо и по анализам, и по узи, и по ощущениям, поэтому я спокойно покидаю ЖК на долгое время ))
Скоро тоде должны перечислить декретные, вот займемся покупками всего необходимого. За двухяруской в икею поедем, я прям представляю как сынуля будет в ней играть, скорее никак кровать для сна будет ее воспринимать, а как домик для игр ))))
Кстати, мне на работе сказали, что декретные мне расчитают как и с сыном, за последнии два рабочих года, это очень меня порадовало,сумма хорошая будет ))))

Добавлено через 30 секунд

Девочки с недельками!

Old 11.07.2015, 11:17
September
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
за последнии два рабочих года,
Сейчас по-моему всем так рассчитывают, за 2 года, предшествующие году ухода в декрет.
September вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск