![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне дали эту бумажку с кардиограммой, на ней расшифровка 7 балов и рукой врача написан диагноз. Единственное, что поняла, что ЧСС 137, хотя малыш шевелился, и я чувствовала и аппарат реагировал на его шевеления. Может, конечно, он больше должен шевелиться. Иду в понедельник, врач сказала прийти с шоколадкой и съесть ее перед КТГ.
Добавлено через 2 минуты Допплерометрию делали во время узи в понедельник, я посмотрела, все показатели в норме. Врач сказала, что если опять ктг плохое будет, то тогда на допплер отправят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня на оборот на доплер отправили из-за того, что она очень шевелилась! Но это из-за того, что я сидела неудобно, было душно и в сидячие положении живот мне что-то пережимает, я начинаю задыхаться! Удушье, духота и вот он результат плохого ктг ((((
В пятницу иду ещё раз! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тут в рд сидя делают, а в 11 году лежа всем делали.
Удачи вам девочки на ктг, пусть у всех все будет хорошо! Мы с пупсом в рд, все без изменений, кроаоток лучше не становится, но и хуже тоже... В понедельник снова доплер вот(( Всех неделек с недельками. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Скоро, Таня, и тебя будут гонять по ктг, ещё немного и 30 неделек!!!!
Я очень хочу попросить лёжа сделать ктг, но моя в отпуске и никто слушать меня не станет скорее всего (((( в ПЦ лёжа делали только тем у кого двойни или постельный режим, все остальные сидя! Хотя моей соседке лёжа делали, тк она перехаживал и СБ малышки постоянно пропадало (((( |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчули привет! С недельками всех!! )))
Вот и нам стукнуло 30 неделек, сегодня оформила очередной декрет на работе )) все были приятно удивлены ))) Сдала сегодня все анализы и пошла врачей, которые положены после 30 недель. Гиня хотела мне назначить прием через 2 недели, типа после 30 недель положено каждые 2 недели появляться и делать ктг, но я на отрез отказалась, ссылаясь на то что живу на даче и приеду только через 3 недели, в итоге она согласилась ечли я напишу отказ на прием через 2 недели. Я так и сделала, появлюсь в ЖК еще 2 раза, в 33 и 36 недель и все, дальше заключу контракт с РД и буду уже там наблюдаться ))) Добавлено через 30 секунд Нам ктг делают сидя и в ЖК и РД. Добавлено через 2 минуты Юльчик, с праздником вас! Счастья, тепла и семейного уюта вашей семье! А нашей семье 3 августа будет 3 года, зеленые еще ))))) |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мне вообще каждую неделю зачем-то сказали приходить, каждые 2 недели сдавать кровь и мочу, а после 35 недель мочу вообще каждую неделю носить и ктг тоже каждую неделю делать!!! Ппц....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут с 26 недель даже ктг делают. Но у нас сб ясное поэтому пока вроде мне не надо.
Лен, потому что Б непростая. Я всю Б каждые 2 недели хожу. Потом после 30 каждую неделю ходить буду. С Ромой тоже чаще ходила чем другие пузики. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ну да ладно , мне не тяжело, все равно дома сижу, хоть гулять буду чаще) ))) Алёну с неделькой !! ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да, конечно у всех все поразному. У нас все хорошо и по анализам, и по узи, и по ощущениям, поэтому я спокойно покидаю ЖК на долгое время ))
Скоро тоде должны перечислить декретные, вот займемся покупками всего необходимого. За двухяруской в икею поедем, я прям представляю как сынуля будет в ней играть, скорее никак кровать для сна будет ее воспринимать, а как домик для игр )))) Кстати, мне на работе сказали, что декретные мне расчитают как и с сыном, за последнии два рабочих года, это очень меня порадовало,сумма хорошая будет )))) Добавлено через 30 секунд Девочки с недельками! |