|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня одна грех жаловаться а вторая почти сиська
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пупс а я не хочу на работу! я из одного декрета постараюсь во второй!
А я не против презиков! муж их одевает уже в самом конце, напрягает конечно перерыв на одевание но я для себя не приемлю ОК! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, приветик!!!!!
Пупсик, с неделькой тебя и стесняшку! с покупочкой штанишек Каравашка, столько фоток Есечки, класс, очень красивая, милая и улыбчивая девочка, общительная люблю таких лапочек!!!!! З/пл оч даже ничего... Но семья важнее Надюшка, тебе кулачки на рост фолликов и эндика! А я шарлотку делаю без сметаны, соды - просто 4 яйца, станкан сахара и стакан муки и море яблок Слим и Надюшка, с вами что ли похудеть... за компанию всегда приятнее Звезда по имени Солнце, я Женя, тож тут сидю с девочками, ты уже влилась в нашу компанию! молодец! Перед приемом ОК сдай кровь на свертываемость, т.к. если она повышенная, то ОК противопоказаны Амарантик, с приездом! поду сгуляю до твоих фоток, посмотрю красотень и красотку
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
решила я все-таки его попробовать, не хватает своих гормонов для эндика... тонковат он и еще по узи ставили гипоплазию матки 2 степени. Она у меня испугалась всех ужасов, что творили с нами за последние 2 года и спряталась. Вот фемостон и должен помочь с этими двумя проблемками... начиталась про него правда всякого, как обычно и хорошего, и плохого... кто-то сумел на его фоне заБ, у кого-то не было О и всякие побочки. а вариантов у меня мало... 2 Ц со своей О, одна из которых справа, эндик 8,7 максимум, а Б нет...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
не хочу О отслеживать по фолликулометрии (как положено 3-4 раза), а БТ вроде непоказательна на фоне приема фемостона. попробую сделать узишку день так на 20-23 цикла. Есть будет жидкость в заднем своде и желтое тело, то буду считать, что была О. и по толщине эндика гляну. Блин, я уже не знаю, чего бы еще замутить, чтобы получилось заБ...
Совет твой запомнила, спасибо !У меня вроде нет эндометриоза... хотя кто его знает... врачи вроде не видят его.. вроде не самые плохие врачи и узи всегда делаю только у суперспецов. запарило меня чего-то все. но это сегодня. Заврта опять все будет в норме и я буду снова надеятся и ждать мое ЧУДО и правда, хорошую фразу нашла, что стоит у меня в графике БТ - "Я жду тебя сегодня, больше чем вчера, но меньше чем завтра..."
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
А теперь посмеемся - "сегодня всемирный день контрацептивов! Если есть у кого знакомые гондоны - позвоните, поздравьте!" (не кидайте в меня помидорками, мне с моим чмошным настроением показалось смешно
) и настроение поднялось
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Присоединяйся,мась!
![]() А у меня и без сметаны отлично получилось Муж с Аней как присели - половина пирога осталось! Я себе кусочек на утро оставлю, а остальное пускай трескают, им так понрааааааааавилось! А я удержалась - ни кусочка не попробовала!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
тока я немного совсем, мне много нельзя я уже худела весной на 5 кг с 53 до 48, а потом набрала до 50, а то Г наругалась, что отрицательно скажется на планировании, и правда, гормоны чуть прыгать стали. хочу снова 47-48 кг! а еще лучше 46! и грудь побольше и зубы побелее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|