![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пупс а я не хочу на работу! я из одного декрета постараюсь во второй!
![]() А я не против презиков! муж их одевает уже в самом конце, напрягает конечно перерыв на одевание но я для себя не приемлю ОК! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, приветик!!!!!
Пупсик, с неделькой тебя и стесняшку! ![]() ![]() Каравашка, столько фоток Есечки, класс, очень красивая, милая и улыбчивая девочка, общительная ![]() ![]() ![]() Надюшка, тебе кулачки на рост фолликов и эндика! А я шарлотку делаю без сметаны, соды - просто 4 яйца, станкан сахара и стакан муки и море яблок ![]() Слим и Надюшка, с вами что ли похудеть... ![]() ![]() Звезда по имени Солнце, я Женя, тож тут сидю с девочками, ты уже влилась в нашу компанию! молодец! Перед приемом ОК сдай кровь на свертываемость, т.к. если она повышенная, то ОК противопоказаны ![]() Амарантик, с приездом! поду сгуляю до твоих фоток, посмотрю красотень и красотку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
решила я все-таки его попробовать, не хватает своих гормонов для эндика... тонковат он и еще по узи ставили гипоплазию матки 2 степени. Она у меня испугалась всех ужасов, что творили с нами за последние 2 года и спряталась. Вот фемостон и должен помочь с этими двумя проблемками... начиталась про него правда всякого, как обычно и хорошего, и плохого... кто-то сумел на его фоне заБ, у кого-то не было О и всякие побочки. а вариантов у меня мало... 2 Ц со своей О, одна из которых справа, эндик 8,7 максимум, а Б нет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
не хочу О отслеживать по фолликулометрии (как положено 3-4 раза), а БТ вроде непоказательна на фоне приема фемостона. попробую сделать узишку день так на 20-23 цикла. Есть будет жидкость в заднем своде и желтое тело, то буду считать, что была О. и по толщине эндика гляну. Блин, я уже не знаю, чего бы еще замутить, чтобы получилось заБ...
Совет твой запомнила, спасибо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А теперь посмеемся - "сегодня всемирный день контрацептивов! Если есть у кого знакомые гондоны - позвоните, поздравьте!" (не кидайте в меня помидорками, мне с моим чмошным настроением показалось смешно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяйся,мась!
![]() А у меня и без сметаны отлично получилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
тока я немного совсем, мне много нельзя ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |