Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2015, 08:02
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С отвесами!

Ира, ты поймала волну)))
У меня -300
natallial вне форума  
Old 28.05.2015, 09:41
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

приветище!
Оль, красотень какая!!!
С отвесами всех!
Ириш...умничка...стройняшка!!!!
А мне муж вчера всю малину обкакал..)) взял и вкуснячий шашлык нажарил...почти в ночи..) Я не смогла отказаться. Сегодня соответственно плюсище, но до понедельника у меня еще есть время его убрать..)
Фимка вне форума  
Old 28.05.2015, 10:02
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Девочки привет!

Иришка красотка с отвесищем!)))

у меня 81.4 так то -200 от приезда если что

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
А мне муж вчера всю малину обкакал..)) взял и вкуснячий шашлык нажарил...почти в ночи..) Я не смогла отказаться. Сегодня соответственно плюсище, но до понедельника у меня еще есть время его убрать..)
блин с ума сойти хочу шашлык!

Я его ела в прошлом году только((((
Лунная Призма вне форума  
Old 28.05.2015, 10:16
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
у меня -100!
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
У меня -300
с отвесами
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
С именинниками тебя!!!
пасиб
Цитата:
Ира, ты поймала волну)))
должно ж было уже год стояк был..... привыкал организм
жаль завтра нарушу...... или не жаль но потом опять ПП
Цитата:
Ириш...умничка...стройняшка!!!!
пасиб
Цитата:
взял и вкуснячий шашлык нажарил...почти в ночи..)

если ТОЛЬКО шашлык , то не должно большого плюса быть, правда не в майонезе чтоб мариновался
сегодня день майонеза в Добром утре говорили

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
с отвесищем!)))
пасиб
Цитата:
так то -200
с отвесиком
Иринушка вне форума  
Old 28.05.2015, 10:16
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

одела сегодня комбез и вроде лучше он стал сидеть......
Иринушка вне форума  
Old 28.05.2015, 10:19
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Ира!!!!!!!!!!какая ты молодец!!!!!аааааааааааа,какой супер-вес!!!!!стройняшка!!!!!

Всем приветик!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.05.2015, 10:23
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Ира!!!!!!!!!!какая ты молодец!!!!
Спасибо Свет.....
Иринушка вне форума  
Old 28.05.2015, 10:24
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

+100 (((
Усиленно занималась сегодня. Добавила еще пару упражнений на пресс и бока.
Катеночек вне форума  
Old 28.05.2015, 11:06
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
-500 ЮХУ!!!
правда на завтрак щас конфетку съем..... хочу прям немогу
съешь! Обязательно!))) У меня только что был глазированный сырок, мороженка и кофе), это не считая первого завтрака в 7 утра
Цитата:
с отвесами

пасиб

должно ж было уже год стояк был..... привыкал организм
жаль завтра нарушу...... или не жаль но потом опять ПП

пасиб

если ТОЛЬКО шашлык , то не должно большого плюса быть, правда не в майонезе чтоб мариновался
сегодня день майонеза в Добром утре говорили

Добавлено через 1 минуту

пасиб

с отвесиком
оооо, у меня вчера был майонезный день)))

Добавлено через 1 минуту

Комбез прекрасно сидит, ты прям хорошеешь день ото дня, это говорю тебе я)))))
Только ослабь кулиску чутка, мне каца он должен чутка висеть на жопке)
Zemkin вне форума  
Old 28.05.2015, 11:24
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Девочки привет!

у меня 81.4 так то -200 от приезда если что

блин с ума сойти хочу шашлык
Я его ела в прошлом году только((((
Света, с отвесом!

Ну не травите шашлыком.Я давно так хочу, а на улице погода какшка, ничего не выйдет в выходные.

Ира, суперически!!! Конечно лучше сидит, разница колосальная!!!!
natallial вне форума  
Old 28.05.2015, 11:25
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Только ослабь кулиску чутка, мне каца он должен чутка висеть на жопке)
спасиб Сашк
а она не натянута..... там резинка, а кулиска так..... для понта

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
пасиб
Иринушка вне форума  
Old 28.05.2015, 11:46
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Света, с отвесом!

Ну не травите шашлыком.Я давно так хочу, а на улице погода какшка, ничего не выйдет в выходные.

Да ладно? Было бы желание)))) У нас фотосет даже не отменяется из-за погоды)))))
Цитата:
спасиб Сашк
а она не натянута..... там резинка, а кулиска так..... для понта

Добавлено через 45 секунд

пасиб
ааааааааа
Может мне вам тож показаться с целью похвастаться конечно))))
Zemkin вне форума  
Old 28.05.2015, 11:53
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Slim, Оль, красота какая!!!
Ты что то долго собиралась, я уже отползалась
У меня сегодня тоже отвес -500 грамм. На гв хорошо вес уходит, но мне его надо свернуть через пару нелель(( Давление не приходит в норму и мне нащначили лечение не срвместимое с ГВ. Я на свой страх и риск решила на месяц лечение оттянуть, чтоб хоть немного сыночку грудное молочко подавать. Правда мы и смесь тоже едим.

Добавлено через 1 минуту

Juliasha, Юль, ты первоначальный поставила вес с котрым рожать пошла? У тбя всю Б вес стоял 61)
Крыло вне форума  
Old 28.05.2015, 11:57
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Может мне вам тож показаться с целью похвастаться конечно))))
канешн
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
отвес -500 г
с отвесом
Иринушка вне форума  
Old 28.05.2015, 12:43
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
канешн

с отвесом
чет стесняюсь) Там не видно вообще никаких жиров и буду я как бельмо на глазу)))
Zemkin вне форума  
Old 28.05.2015, 12:50
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
чет стесняюсь)
да ну ладн........
Иринушка вне форума  
Old 28.05.2015, 13:18
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Slim, Оль, красота какая!!!
Ты что то долго собиралась, я уже отползалась
У меня сегодня тоже отвес -500 грамм. На гв хорошо вес уходит, но мне его надо свернуть через пару нелель(( Давление не приходит в норму и мне нащначили лечение не срвместимое с ГВ. Я на свой страх и риск решила на месяц лечение оттянуть, чтоб хоть немного сыночку грудное молочко подавать. Правда мы и смесь тоже едим.

Добавлено через 1 минуту

Juliasha, Юль, ты первоначальный поставила вес с котрым рожать пошла? У тбя всю Б вес стоял 61)
Оль, на линейке вес, от которого я начала следить за тем, что и когда кладу в рот.
76 я была после третьих родов.
В этот раз в РД поступила с весом 70кг, как и мечтала всю Б ( это даже меньше, чем первый раз рожать шла )
Juliasha вне форума  
Old 28.05.2015, 13:19
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да ну ладн........
мотивашку хочешь?))))
Zemkin вне форума  
Old 28.05.2015, 13:19
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветики! Я все еще в неведении, но вроде ем редко и не много, иначе не получается. Голова кругом, все никак не наладим ритм жизни
Juliasha вне форума  
Old 28.05.2015, 13:25
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
если ТОЛЬКО шашлык
нууу....кнешна не только
Цитата:
блин с ума сойти хочу шашлык!
вэлком
Цитата:
одела сегодня комбез и вроде лучше он стал сидеть......
красотка!!!!
Цитата:
а на улице погода какшка
нда...а у нас вроде норм..)
Цитата:
На гв хорошо вес уходит,
у меня на гв он приходил..)
Фимка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме