![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесами
![]() пасиб ![]() должно ж было уже ![]() ![]() жаль завтра нарушу...... или не жаль ![]() ![]() ![]() пасиб ![]() ![]() ![]() если ТОЛЬКО шашлык , то не должно большого плюса быть, правда не в майонезе чтоб мариновался ![]() сегодня день майонеза ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту пасиб ![]() с отвесиком ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
съешь! Обязательно!))) У меня только что был глазированный сырок, мороженка и кофе), это не считая первого завтрака в 7 утра
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Комбез прекрасно сидит, ты прям хорошеешь день ото дня, это говорю тебе я))))) Только ослабь кулиску чутка, мне каца он должен чутка висеть на жопке) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну не травите шашлыком.Я давно так хочу, а на улице погода какшка, ничего не выйдет в выходные. Цитата:
Ира, суперически!!! Конечно лучше сидит, разница колосальная!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Может мне вам тож показаться с целью похвастаться конечно)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, Оль, красота какая!!!
Ты что то долго собиралась, я уже отползалась ![]() У меня сегодня тоже отвес -500 грамм. На гв хорошо вес уходит, но мне его надо свернуть через пару нелель ![]() Добавлено через 1 минуту Juliasha, Юль, ты первоначальный поставила вес с котрым рожать пошла? У тбя всю Б вес стоял 61 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
76 я была после третьих родов. В этот раз в РД поступила с весом 70кг, как и мечтала всю Б ( это даже меньше, чем первый раз рожать шла ![]() |
|
![]() |