Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2010, 13:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш не растраивайся, всё будет хорошо. А со видетельницей всё таки стоит поговорить по поводу обмена плать, ну должна же она всётаки войти в твоё положение. У меня свидетельница вообще в брюках и футболке припёрлась на свадьбу типа у неё всё унесло ураганом с балкона, и выкуп она мне завалила, который я без неё готовила с подружкой.
Всё наладится!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 27.08.2010, 13:53
Natusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Так, ну вот. Вопщем свидетельницы у меня наверное не будет. Я ей сказала все, она разревелась и бросила трубку.

Meifeng
, выкуп у тебя супер был!!!! Через окно я бы побоялась и верещать начала)))
Цитата:
Ладно, сворачиваю нюни... Ща че-нить придумаю... Хотя че тут думать... Ппц какой то))) Ну ладно...
Муж успокаивает сидит... Его тоже до глубины души прям поразило, что вот так поступили... Грит, что вас будут только по фате различать??? Что типа у меня она будет, а у свидетельницы нет. Каламбур ей Богу..
Вопщем, пойду в работу окунусь. Может отвлекусь и че-нить придумаю.
Пасиба вам огромное, девочки!
Вот и правильно! Кстати, я вот из своей свадьбы помню только хорошие моменты, хотя в подготовке тоже косяков было не мало, а прошел-то всего год. Так что не волнуйся! Свадьба-это еще далеко не семейная жизнь... главное-отношения в семье! Для тебя сейчас самое главное беречь себя и масика!
Natusha вне форума  
Old 27.08.2010, 14:00
Natusha
Мама-чайник

Девочки, у меня 2 раза (сегодня и дня 2-3 назад) с левой стороны живота как будто шарик какой-то выперал. Вот думаю, что это... а к врачу только через неделю. у кого-нибудь такое было? че-то я волнуюсь как-то
Natusha вне форума  
Old 27.08.2010, 14:41
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natusha Посмотреть сообщение
Девочки, у меня 2 раза (сегодня и дня 2-3 назад) с левой стороны живота как будто шарик какой-то выперал. Вот думаю, что это... а к врачу только через неделю. у кого-нибудь такое было? че-то я волнуюсь как-то
может это масик у меня так бывает,но правда по утрам только,когда на одном боку сплю он туда перекатывается.
Катеринаа вне форума  
Old 27.08.2010, 14:43
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
может это масик у меня так бывает,но правда по утрам только,когда на одном боку сплю он туда перекатывается.
Вот и у меня тоже с права бугорок торчит, правда и в течении дня бывает.
Ksu.D. вне форума  
Old 27.08.2010, 14:51
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Вот и у меня тоже с права бугорок торчит, правда и в течении дня бывает.
Видимо там ему больше нравится
~knopochka~ вне форума  
Old 27.08.2010, 15:00
Natusha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
вот и у меня утром оба раза было и с той стороны, на каком боку спала. Ну ладно, будем надеяться, что это он и ничего страшного не произойдет а то у меня уже был нехороший опыт, так теперь от каждого нового ощущения вздрагиваю
Natusha вне форума  
Old 27.08.2010, 15:16
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки.
Meifeng,multikris, с недельками
Я вчера была истеричкой.
Вопщем, съездила я к поставщикам, все хорошо. Приехала домой. Звонит мне парикмахер и грит, что сможет только после 9 вечера. Я думаю, ну ладно. Пусть так. Пока сделаю коробку для ден. подарков и бутоньерку для свидетельницы. А еще надо было выкуп обсудить... Вопщем пошла я к соседке вниз с сестрой и мамой. Девочки, вот правда, если я не права, вы скажите. У нас просто свадьба на 30 человек и у меня скромное платье. А свидетельница моя вопщем выбрала себе платье в пол длинное, пышное, с глубоким декольте, с подьюбником + еще такого светлого фисташкового цвета. Мне так обидно. Я еще худенькая и платье у меня такое скромненькое не пышное. Правда может я такая, но она еще толстенькая и ппц Мне оч обидно. Что делать??? Сказать - надуется. И вот я вчера увидела это, но проглотила. Потом они с сестрой моей должны мне были помочь с коробочкой, выкупом и бутоньеркой. В итоге они ушли на кухню пить пиво, а меня оставили одну. И я ковырялась сама освсем до 10 вечера. Потом пришла парикмахер в 11! вечера. Я ее убить была готова. Я отказалась от прически ,потому что мне рано вставать и моя сестра захотела покрасится. Так краска своя, на дому, ничего не делала особенного. В итоге с сестры на короткие волосы содрада 1800!!!!!! Я спросила сколько точно будет стоить моя прическа - 5000. И то, шпильки, цветочки, лак и все такое моя. А она просто берет за работу. Хотя я ничего собстна такого шикарного не хочу. Вопщем я вчера психанула и разревелась. Так к мужу домой захотелось из всего этого балагана уехать
А сегодня с утра письмо на почту тамада написала. Воопще расстроила меня. Она не звонит не пишет. Просто она потеряла наши телефоны Ну не коза ли???
Вопщем я ничего уже не хочу. Никакого настроения
Да уж ситуация. Но ты самое главное держись и постарайся успокоиться. Только потом примешь правильное решение. А свидетельнице обязательно нужно сказать, это не дело, чтобы у нее платье было как у невесты или еще лучше. Иначе не поймут кто за муж выходит ты или свидетельница. Что она сама этого не понимает, такое платье покупать, может у нее с чувством меры проблемки?
а парикмахер за 5000 тыщ даже для Москвы мне кажется дороговато как-то, да и по времени она тебя проколола, стоит задуматься, а то на свадьбу из-за нее мона и без прически остаться
Ну что за народ такой безответственный, у девушки свадьба, да еще с пузиком, а тут все как сговорились, кроугом только расстраивают. Держись, Дашуль, мы все с тобой. И держим за тебя и малыша, чтобы все дальше шло без стрессов для вас
SKrapivina вне форума  
Old 27.08.2010, 15:27
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Я 5000 тысяч 3 года назад платила девочке за причёску и макияж, и у неё всё своё было даже шпильки.
Ksu.D. вне форума  
Old 27.08.2010, 15:47
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Всем привееет!!!
привет, Иришка, что-то ты долго к нам не заходила. Все еще лечишься, давай вылечивайся. Это хорошо что муж помогает. Фотки прикольные. А муж твой мне чем-то Расторгуева напоминает внешне. Это не сын его?
SKrapivina вне форума  
Old 27.08.2010, 15:49
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки вам всем еще раз огромное.
Свидетельница видела платье. Но ей оч хотелось пышное и бальное. Просто ей казалось видимо, что это такое мероприятие, что там все будут такими. Но свадьба семейная и не шикарная. Вопщем не знаю..Думаю поймет. Хз че будет. Ссорится с ней не хочется - с пеленок дружим как-никак...

ИРИШУЛЬКА, ты просто офигительная!!! Красавица !!!
Если честно, то она сама себя будет чувствовать не в своей тарелке в таком платье, ведь гости на нее коситься будут. Ты попробуй ей с этой точки зрения объяснить, может и поймет, если не упертая.
SKrapivina вне форума  
Old 27.08.2010, 15:53
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Meifeng, класс)))) Креативно очень получилось) И главное - неожиданно
Вот это выкуп!!! Класс просто, всем женихам в пример наверно мона приводить. А главное незабываемо как.
SKrapivina вне форума  
Old 27.08.2010, 16:10
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

SKrapivina, приветик, дорогая.
Да мы уже поговорили. Успокоились. Ну от платья она отказываться не хочет, а вот от статуса свидетельницы - готова. Вот такое отношение к свадьбе и ко мне
~knopochka~ вне форума  
Old 27.08.2010, 16:15
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Макачка? y-да... И это называется подруга???? Убить мало....Ей платье дороже, чем подруга... Кошмар....
pro100mariya вне форума  
Old 27.08.2010, 16:19
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да мы уже поговорили. Успокоились. Ну от платья она отказываться не хочет, а вот от статуса свидетельницы - готова. Вот такое отношение к свадьбе и ко мне
Не переживай, значит така хорошая подруга раз без понимания относится ко всему, всёравно ты будеш самой прекрасной невестой со сведетельницей или без неё.
Ksu.D. вне форума  
Old 27.08.2010, 16:20
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ну вот так... И мама моя с сестрой меня поразили. Видите ли им было неудобно говорить моей подруге, что платье у нее как у невесты будет. ну что за хрень то????? Вот разве может такое быть?! Они меня замуж отдают один раз в жизни, а им неудобно и постеснялись они. Ппц в общем
~knopochka~ вне форума  
Old 27.08.2010, 16:21
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да, девчат, я уже не расстраиваюсь. Я сижу как удав - сонная и спокойная. У меня ща голова чугунная. Уже как то все становится индифферентно. Что будет, то будет.
~knopochka~ вне форума  
Old 27.08.2010, 16:22
Natusha
Мама-чайник

Цитата:
Дашуль, не растраивайся! не стоит это того. Значит, никакая она не подруга. Хорошо, что жизнь проверила ее "дружбу" в такой ситуации, а ни когда, действительно, нужно было бы ее плечо рядом. Возьми кого-то из подруг или сестру.
Natusha вне форума  
Old 27.08.2010, 16:24
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Не переживай, значит така хорошая подруга раз без понимания относится ко всему, всёравно ты будеш самой прекрасной невестой со сведетельницей или без неё.
Пасиба Правда, вот что бы я без вас делала. Ща бы наверное весь офис слезами затопила. А так держалась весь день и ща уже спокойная ваще... Спасибо Вам, дорогульки
~knopochka~ вне форума  
Old 27.08.2010, 16:26
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашк, выбери себе новую свидетельницу... поответственней... Сестру например... Ну или другую подругу.... А девушку с такими манерами я б вообще на свадьбу приглашать не стала...
Ну и мама с сестрой тоже чудные.... зачем тогда ездили вместе с ней, если им было неудобно говорить, что не то платье она себе выбрала???
pro100mariya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск