|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, у меня 2 раза (сегодня и дня 2-3 назад) с левой стороны живота как будто шарик какой-то выперал. Вот думаю, что это...
а к врачу только через неделю. у кого-нибудь такое было? че-то я волнуюсь как-то
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня так бывает,но правда по утрам только,когда на одном боку сплю он туда перекатывается.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а то у меня уже был нехороший опыт, так теперь от каждого нового ощущения вздрагиваю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а парикмахер за 5000 тыщ даже для Москвы мне кажется дороговато как-то, да и по времени она тебя проколола, стоит задуматься, а то на свадьбу из-за нее мона и без прически остаться Ну что за народ такой безответственный, у девушки свадьба, да еще с пузиком, а тут все как сговорились, кроугом только расстраивают. Держись, Дашуль, мы все с тобой. И держим за тебя и малыша, чтобы все дальше шло без стрессов для вас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот так... И мама моя с сестрой меня поразили. Видите ли им было неудобно говорить моей подруге, что платье у нее как у невесты будет. ну что за хрень то????? Вот разве может такое быть?! Они меня замуж отдают один раз в жизни, а им неудобно и постеснялись они. Ппц в общем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Дашуль, не растраивайся! не стоит это того. Значит, никакая она не подруга. Хорошо, что жизнь проверила ее "дружбу" в такой ситуации, а ни когда, действительно, нужно было бы ее плечо рядом. Возьми кого-то из подруг или сестру.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правда, вот что бы я без вас делала. Ща бы наверное весь офис слезами затопила. А так держалась весь день и ща уже спокойная ваще... Спасибо Вам, дорогульки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашк, выбери себе новую свидетельницу... поответственней... Сестру например... Ну или другую подругу.... А девушку с такими манерами я б вообще на свадьбу приглашать не стала...
Ну и мама с сестрой тоже чудные.... зачем тогда ездили вместе с ней, если им было неудобно говорить, что не то платье она себе выбрала??? |
|
|