Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 18:36
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

побегла в душик, а то глазюки слипаются уже! До встречи, мои хорошие пузики, мамочки и планюшечки!!! я всегда-всегда вас читаю, каждый день! люблю вас ! постараюсь зайти завтра-послезаврта!
Омичка вне форума  
Old 31.08.2011, 18:39
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
мелкая я - 161 см всего. а муж 187 сейчас смотрюсь спортивной крепкой девочкой, а хочу - легкая худышка
Но ведь, если для планирования легкая худышка не подходит, то уж лучше побыть пока спортивной девочкой, а когда родишь, можешь хоть бабочкой становиться
Slim вне форума  
Old 31.08.2011, 18:39
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
побегла в душик, а то глазюки слипаются уже! До встречи, мои хорошие пузики, мамочки и планюшечки!!! я всегда-всегда вас читаю, каждый день! люблю вас ! постараюсь зайти завтра-послезаврта!
Пока!!!! Заходи почаще!
Slim вне форума  
Old 31.08.2011, 18:50
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчушки,привет,забрала сейчас результат Д-димера-105 при норме меньше 286,все норм,что ж тогда у меня было
Lika@ вне форума  
Old 31.08.2011, 19:04
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Всем привет! Девочки подскажите если я сейчас пью ОК то кровь на гормоны сдавать не следует? и через сколько после В надо пройти все обследования?
НЯГАНЬ вне форума  
Old 31.08.2011, 19:04
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ликуся в тысячный раз говорю что все нужно пересдать во время Б. А то что щас в норме этьо хорошо!
Омичка не надо тебе худеть. Я не говорю что у тебя эндометриоз. Он в мазке достаточно хорошо виден в обычном. Все будет у тебя гуд не будешь все выше описанные методы использовать.
Слим рада что понравилось! Это обычный рецепт поначитала в инете и свой сделала. Т.к. классическая шарлотка с бисквитом. А у меня миксера нет. Вот. Ты герой что не попробовала. Я пеку тоже сейчас. Завтра на работу понесу)) тоже буду героем)
Nadya I вне форума  
Old 31.08.2011, 19:06
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки подскажите если я сейчас пью ОК то кровь на гормоны сдавать не следует? и через сколько после В надо пройти все обследования?
Приветик. да смотря какие. НЕт гормоны сдавать смысла нет лучше естественный цикл. А обследоваться можно начинать сразу. Как врач скажет. Когда антибиотики пройдут. Это после окончания курса недели три. Обязательно узи в первом цикле надо сделать на 5 ДЦ. Чтоб посмотреть все ли в порядке. А все остально по назначению врача.
Nadya I вне форума  
Old 31.08.2011, 19:19
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

В общем ситуация такая, я с отпуска ехала и меня сняли с поезда на скорой. Ребетеночек мой вышел уже к тому времени как мы приехали в больницу, так что меня немного совсем почистили. Г сгустки убрала немного и все (причем наживую). Это было ночью 20 августа. Учитывая условия этой больницы (панцерные кровати, отсутствие горячей воды, геникологическое отделение совмещено с хирургией и прочее) а также тот факт что мои дети уехали домой одни вечером этого же дня я уехала домой. Мне поставили 1 укол антибиотиков и выписали пить сумамед по 1 таблетке 3 дня. 21 числа я приехала домой и 22 пошла на прием к Г. она мне выписала регулон и метронидазол( на него появилась аллергия, попила 2 дня всего). На УЗИ не направила. На явку через 7-10 дней. Сдала в понедельник кровь записалась на прием, но простыла и не пошла. Завтра запишусь на пятницу посмотрим чего мне Г скажет. Но учитывая что у нас сейчас 3 Г на всю больницу, думаю ей со мной возиться не особо будет время, наверно пойду в платную.
НЯГАНЬ вне форума  
Old 31.08.2011, 19:20
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вот сколько понаписала
НЯГАНЬ вне форума  
Old 31.08.2011, 19:21
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Ликуся в тысячный раз говорю что все нужно пересдать во время Б. А то что щас в норме этьо хорошо!
Омичка не надо тебе худеть. Я не говорю что у тебя эндометриоз. Он в мазке достаточно хорошо виден в обычном. Все будет у тебя гуд не будешь все выше описанные методы использовать.
Слим рада что понравилось! Это обычный рецепт поначитала в инете и свой сделала. Т.к. классическая шарлотка с бисквитом. А у меня миксера нет. Вот. Ты герой что не попробовала. Я пеку тоже сейчас. Завтра на работу понесу)) тоже буду героем)
Да ну денег выкинула столько,вот еще на мутации в генах будут готовы через 2 недели,а что он сейчас может быть хорошим а потом во время Б повыситься????
Надь,а эедометриоз когда у тебя был????у тебя же вроде наоборот эндик маленький был?
Lika@ вне форума  
Old 31.08.2011, 19:24
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Нягань,привет,меня Анжела зовут
Lika@ вне форума  
Old 31.08.2011, 19:27
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

А меня Оля Привет
НЯГАНЬ вне форума  
Old 31.08.2011, 19:27
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я снова с вами
Нягань, нужно обязательно курс антибиотиков пропить! Мне тоже метронидозол назначали, и правда, дрянь жуткая, но после всего комплекса проблем с эндиком не возникло. И я "за" ОК, хотя некоторые их не пьют.
Viktoria26 вне форума  
Old 31.08.2011, 19:31
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Я пью регулон, а "курс" антибиотиков у меня закончился через 4 дня после чистки, причем с подачи моей Г, она видимо решила что мне достаточно
НЯГАНЬ вне форума  
Old 31.08.2011, 19:31
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А меня Оля Привет
антибиотики обязательно пить надо!а ок я только месяц пропила
Lika@ вне форума  
Old 31.08.2011, 19:33
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Я раньше пила метронидазол, после того как первую спираль достала. Г выписала "на всякий случай". Не было никакой аллергии. А в этот раз я вся покрылась ужасной сыпью и чесалась как блохастая собака. Ночью просыпалась от того что чешусь вся.
НЯГАНЬ вне форума  
Old 31.08.2011, 19:34
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

фу ментронидазол такая гадость мой желудок так реагировал ужасно. Я блевала как незнаю кто.Лучше уж в вену метрогил прокапать. Согласна с викой что нужны еще антибиотики на всякий случай. Диклофенак и какой нибудь цифотоксин. Оленька бедная прям с поезда. Я в сочи в дендрарии гуляла когда первый раз малыша потеряла. Конечно ищи нового нормального г. Ну я думаю что у тебя это просто естественный отбор был. срок же вроде маленький. Ликуська нет мутации они либо есть либо нет. а все остальное может поменятся. Девочки я поела арбуза. не могу шевелится.
Nadya I вне форума  
Old 31.08.2011, 19:34
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

пойду вот в пятницу на прием спрошу у Г, может чего нибудь выпишет
НЯГАНЬ вне форума  
Old 31.08.2011, 19:36
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Я снова с вами
Нягань, нужно обязательно курс антибиотиков пропить! Мне тоже метронидозол назначали, и правда, дрянь жуткая, но после всего комплекса проблем с эндиком не возникло. И я "за" ОК, хотя некоторые их не пьют.
приветик
Цитата:
Я пью регулон, а "курс" антибиотиков у меня закончился через 4 дня после чистки, причем с подачи моей Г, она видимо решила что мне достаточно
мало как пропила
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
фу ментронидазол такая гадость мой желудок так реагировал ужасно. Я блевала как незнаю кто.Лучше уж в вену метрогил прокапать. Согласна с викой что нужны еще антибиотики на всякий случай. Диклофенак и какой нибудь цифотоксин. Оленька бедная прям с поезда. Я в сочи в дендрарии гуляла когда первый раз малыша потеряла. Конечно ищи нового нормального г. Ну я думаю что у тебя это просто естественный отбор был. срок же вроде маленький. Ликуська нет мутации они либо есть либо нет. а все остальное может поменятся. Девочки я поела арбуза. не могу шевелится.
ну вот я сдала на них есть они или нет узнать,я тоже лопаю арбуз сижу
Надь,а у тебя в обычном состоянии Д димер какой?
Lika@ вне форума  
Old 31.08.2011, 19:36
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Ну да, я тоже думаю что это все таки генетический сбой. Я уже успела встать на учет и сдать все анализы на ИППП, все чисто. Наверно не те гены и хромосомы встретились
НЯГАНЬ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск