|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В общем ситуация такая, я с отпуска ехала и меня сняли с поезда на скорой. Ребетеночек мой вышел уже к тому времени как мы приехали в больницу, так что меня немного совсем почистили. Г сгустки убрала немного и все (причем наживую). Это было ночью 20 августа. Учитывая условия этой больницы (панцерные кровати, отсутствие горячей воды, геникологическое отделение совмещено с хирургией и прочее) а также тот факт что мои дети уехали домой одни вечером этого же дня я уехала домой. Мне поставили 1 укол антибиотиков и выписали пить сумамед по 1 таблетке 3 дня. 21 числа я приехала домой и 22 пошла на прием к Г. она мне выписала регулон и метронидазол( на него появилась аллергия, попила 2 дня всего). На УЗИ не направила. На явку через 7-10 дней. Сдала в понедельник кровь записалась на прием, но простыла и не пошла. Завтра запишусь на пятницу посмотрим чего мне Г скажет. Но учитывая что у нас сейчас 3 Г на всю больницу, думаю ей со мной возиться не особо будет время, наверно пойду в платную.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надь,а эедометриоз когда у тебя был????у тебя же вроде наоборот эндик маленький был? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я снова с вами
Нягань, нужно обязательно курс антибиотиков пропить! Мне тоже метронидозол назначали, и правда, дрянь жуткая, но после всего комплекса проблем с эндиком не возникло. И я "за" ОК, хотя некоторые их не пьют. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я раньше пила метронидазол, после того как первую спираль достала. Г выписала "на всякий случай". Не было никакой аллергии. А в этот раз я вся покрылась ужасной сыпью и чесалась как блохастая собака. Ночью просыпалась от того что чешусь вся.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фу ментронидазол такая гадость мой желудок так реагировал ужасно. Я блевала как незнаю кто.Лучше уж в вену метрогил прокапать. Согласна с викой что нужны еще антибиотики на всякий случай. Диклофенак и какой нибудь цифотоксин. Оленька бедная прям с поезда. Я в сочи в дендрарии гуляла когда первый раз малыша потеряла. Конечно ищи нового нормального г. Ну я думаю что у тебя это просто естественный отбор был. срок же вроде маленький. Ликуська нет мутации они либо есть либо нет. а все остальное может поменятся. Девочки я поела арбуза. не могу шевелится.
|
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надь,а у тебя в обычном состоянии Д димер какой? |
|||
|
|