![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки спасибо, что меня не забываете, очень приятно.
Астерия узнайте про массаж, мне моя массажистка рассказывала, что она детке одной делала массаж, для отхождения мокроты, там тоже реенок откашляться не мог, дышал плохо, после курса специального массажа, говорит рпошло у них. Мы тоже пошли на массаж, два раза сделали и массажистка заболела, правда после и 2 сеансов, оан стала так переворачиваться лихо, как колобок по кровати катиться бочком, счастливая такая, только лови. еще вопросик, а какой маркой готового кормите, думаю начть нужно и нам, наерное с овощей и яблок, что-то мозги на раскорягу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Гербер, Бич-нат я фтариваю..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброго дня! Я с вами! Большое всем спасибо за поздравления!!!!
![]() qwert, витамин Д даем по 2 капли утром натощак. Врач сказала до 1 месяца по одной, а далее до года по 2 капли. Катюша, (Ангел...), комп музыкальный, очень нравится Димочке, больше чем Илюшеньке. Вибуркол, можно давать и как жаропонижающий, но больше при снятии боли зубной. Мира поправь меня, если я не права. Нам педиатр прописала именно вибуркол при прорезывании мол зубов, а нурофен как жаропонижающий, если что... Наташа-Asteriya, я тоже по 2 капли даю, и сначала сижу такая уши прижала, что делаю что-то не так, но Мира молодец внесла ясность. ![]() Иришка, потом расскажешь как брокколи пошла у вас!!! Хвастайтесь мобильником первым!!! И поздравляем с мобильником!!! Супер колясочка!!! Мира, и вы тоже хвастайте раскладушкой Барби! Ишь какие думали просто так обойдетесь без фото!!! Ждемс... Кисюня, у меня тож загран не поменян на новую фамилию, но мне тут сказали, что если он не просрочен, то по нему и можно путешествовать... вот только ребенка проблемно будет туда вписать, ну тогда ему сразу отдельный сделать паспорт и все. Кто нибудь уже может сталкивался с этим, подскажите... PTati, с четвереньками вас и поползновениями! Молодцы какие массаж на пользу... Юлька, мы покупное берем, не готовлю сама. Вроде тьфу тьфу пока нормально кожа чистая... ЕЩЕ РАЗ... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с месяца даю, по 1-ой капли в день Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Так, нам сказали, что каши надо вводить коричневые (гречка, кукуруза). Рассказывай как их готовить Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Наташка, заходила в гости к своей массажистке, она мне сказала, что тебе с Викой надо пройти курс массажа (10 занятий) по выводу мокроты (отругала меня, что я ей не позвонила). Очень удивилась что тебе про это не сказали |
|||||
![]() |