Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 11:04
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

А мы яблочное пюре перестали покупать...она его пости не есть, а вот яблочко скоблим и с удовольствием пол яблоко съедает.
Мира вне форума  
Old 04.02.2010, 11:07
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, а обед ты как готовишь? Или у тебя помощники есть? Я вот пока Рита спала все приготовила:порезала капусту, потерла овощи, почистила картошку, бульен еще вчера сварила, так что мне оставалось только все скидать в кастрюлю и помешивать. А это можно сделать и с Ритой на руках. Она у меня тоже ручная. Короче, борщ готов ,приезжайте на обед.
fly-angel вне форума  
Old 04.02.2010, 11:11
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
а у нас наконец то -10, можно гулять.... ща за старшим в школу пойдем...как у вас дела?
да как сказать, ночью закашливаеться мокра.... пока не подышим не перестанет кашлить, кашель спать мешает, седня в 2 ночи дышали... шум от небулайзера на весь дом.... вчера сдали анализ на общую мочу, норма, седня с утра у нас дома сестра взяла доче кровь из пальчика, гемоглобин 121 норма, лейкоциты 9.2 что говорит о том что орви еще присутствует, да и наша вечная макрота... вот и лейкоциты повышены, ост. норма...
Asteriya вне форума  
Old 04.02.2010, 11:17
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Хотела спросить,когда вы успеваете деткам пюрешки готовить? Я не могу от него отойти,сразу ор.А если на кухню в стульчик сажаешь,он там долго не сидит,начинает канючить...
я тош ниприставляю как варить но буду как Лена тока не буду замораживать

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Юля, а обед ты как готовишь? Или у тебя помощники есть? Я вот пока Рита спала все приготовила:порезала капусту, потерла овощи, почистила картошку, бульен еще вчера сварила, так что мне оставалось только все скидать в кастрюлю и помешивать. А это можно сделать и с Ритой на руках. Она у меня тоже ручная. Короче, борщ готов ,приезжайте на обед.
ужеее лечУУуууууууУУУУУУУУУУУУУУуууууу на барщик!!!! Ням!
Asteriya вне форума  
Old 04.02.2010, 11:21
qwert
Мама-чайник

Вес репутации: 0
qwert на пути к лучшему

Девочки спасибо, что меня не забываете, очень приятно.

Астерия узнайте про массаж, мне моя массажистка рассказывала, что она детке одной делала массаж, для отхождения мокроты, там тоже реенок откашляться не мог, дышал плохо, после курса специального массажа, говорит рпошло у них.
Мы тоже пошли на массаж, два раза сделали и массажистка заболела, правда после и 2 сеансов, оан стала так переворачиваться лихо, как колобок по кровати катиться бочком, счастливая такая, только лови.

еще вопросик, а какой маркой готового кормите, думаю начть нужно и нам, наерное с овощей и яблок, что-то мозги на раскорягу
qwert вне форума  
Old 04.02.2010, 11:26
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от qwert Посмотреть сообщение
Девочки спасибо, что меня не забываете, очень приятно.

Астерия узнайте про массаж, мне моя массажистка рассказывала, что она детке одной делала массаж, для отхождения мокроты, там тоже реенок откашляться не мог, дышал плохо, после курса специального массажа, говорит рпошло у них.
Мы тоже пошли на массаж, два раза сделали и массажистка заболела, правда после и 2 сеансов, оан стала так переворачиваться лихо, как колобок по кровати катиться бочком, счастливая такая, только лови.

еще вопросик, а какой маркой готового кормите, думаю начть нужно и нам, наерное с овощей и яблок, что-то мозги на раскорягу
массаж я делаю постоянно, знаю как, не у нас непрайдет, у нас диагноз, бронхолегочная дисплазия, обожгли легкие в реаним. роддома кислородом на ИВЛ... Если не прикратим болеть, т. е. хватать орви бесканечна то к трем гадам хронич. бронхит, а еси справиться иммунитет Вики то к году все нормализуеться...

Гербер, Бич-нат я фтариваю.....
Asteriya вне форума  
Old 04.02.2010, 11:27
fly-angel
Мама-теоретик

fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
я тош ниприставляю как варить но буду как Лена тока не буду замораживать
Я сама тоже не замораживала. Просто в какой-то передаче слышала об этом. Когда совсем нет времени - это хороший выход.
Я Владу варила на два дня. Хранила в холодильнике.
fly-angel вне форума  
Old 04.02.2010, 11:29
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Наташа, так переживаю за Викулю. Пусть у нее все наладится. Главное верь. Ей это очень надо.
fly-angel вне форума  
Old 04.02.2010, 11:34
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Приветики всем...

Димулек и мамочек с 6 месяцами!!!

а вот вчера наготовила,пока Тася спала=))
Белка вне форума  
Old 04.02.2010, 11:37
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ульяна, ну ты и молодец!!! Браво! Такую красоту наготовила.
fly-angel вне форума  
Old 04.02.2010, 11:39
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброго дня! Я с вами! Большое всем спасибо за поздравления!!!!

qwert, витамин Д даем по 2 капли утром натощак. Врач сказала до 1 месяца по одной, а далее до года по 2 капли.

Катюша, (Ангел...), комп музыкальный, очень нравится Димочке, больше чем Илюшеньке. Вибуркол, можно давать и как жаропонижающий, но больше при снятии боли зубной. Мира поправь меня, если я не права. Нам педиатр прописала именно вибуркол при прорезывании мол зубов, а нурофен как жаропонижающий, если что...

Наташа-Asteriya, я тоже по 2 капли даю, и сначала сижу такая уши прижала, что делаю что-то не так, но Мира молодец внесла ясность.

Иришка, потом расскажешь как брокколи пошла у вас!!! Хвастайтесь мобильником первым!!! И поздравляем с мобильником!!! Супер колясочка!!!

Мира, и вы тоже хвастайте раскладушкой Барби! Ишь какие думали просто так обойдетесь без фото!!! Ждемс...

Кисюня, у меня тож загран не поменян на новую фамилию, но мне тут сказали, что если он не просрочен, то по нему и можно путешествовать... вот только ребенка проблемно будет туда вписать, ну тогда ему сразу отдельный сделать паспорт и все. Кто нибудь уже может сталкивался с этим, подскажите...

PTati, с четвереньками вас и поползновениями! Молодцы какие массаж на пользу...

Юлька, мы покупное берем, не готовлю сама. Вроде тьфу тьфу пока нормально кожа чистая...

ЕЩЕ РАЗ...
morskaya29 вне форума  
Old 04.02.2010, 11:44
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Приветики всем...

Какая нямка.... слюна до пола....
morskaya29 вне форума  
Old 04.02.2010, 11:49
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама тоже не замораживала. Просто в какой-то передаче слышала об этом. Когда совсем нет времени - это хороший выход.
Я Владу варила на два дня. Хранила в холодильнике.
ню, я тоже Нику так готовила на 2 дня, посмотрим как доче буду готовить..

Цитата:
Наташа, так переживаю за Викулю. Пусть у нее все наладится. Главное верь. Ей это очень надо.
Лен, я та еще оптимистка! Не серьёзна! Есип плакса была, доча бы... даже и нехачу об этом! ФСЁ будет НИШТЯК!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Приветики всем...

я вся в слюнях..... тану.....
Asteriya вне форума  
Old 04.02.2010, 11:51
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Танюшик ! я очень рада что Лёнчику так помогает массажик! Прям счастлива что малыш такой сильный стал!
Asteriya вне форума  
Old 04.02.2010, 11:56
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Какая нямка.... слюна до пола....
=))ыыы..и вот это я кушаю теперь каждый день=))

ещё раз вас с даткой.

А мы по 3 капли пьем витамин Д.
и тоже пюрешки покупные кушаем.
Белка вне форума  
Old 04.02.2010, 11:58
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет мои красотки

Димулек и их мамулек Мариночек с 6-тью месяцами

Были у врача, сделали нам прививку (два укола), без слезинки. Я горжусь своим сыном

весим 9300 рос 68,5 см
Nasiba вне форума  
Old 04.02.2010, 12:00
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Большое спасибо за поздравления!!!!

девченки, пока вас читала, сын всю коляску обкакал... ( он сидел рядом в коляске). Вот теперь надо как-то выстирывать..
Манюня 2009 вне форума  
Old 04.02.2010, 12:01
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Санька настоящий мужик! молодец.
fly-angel вне форума  
Old 04.02.2010, 12:02
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

а вы когда доете капли Д. Мне врач сказала перед сном давать, а всегда забываю....
Манюня 2009 вне форума  
Old 04.02.2010, 12:13
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки привет! Поздравляю Димочек с датами! Давно не заходила, все некогда, я вот хотела спросить вы деток готовыми пюрешками кормите или сами делаете?
Мы что-то еще только молочком питаемся, а вы смотрю все докармливаете уже. Педиатр наш молчит Не знаю кормить или не кормить. Сыну рано начала докармливать, но он искуственник.
Моя врачиха мне сказала, что надо с фруктов начинать яблоко, груши. Ну а сейчас едим всё что в рот попадает, даже то что не съедобное
Цитата:
Витамин Д даете?
с месяца даю, по 1-ой капли в день
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
вай! молодец! а как это он делает? покажи!? Мы тока прыгать потихай стали

Настя, а Санёк фонарики руками крутит тока когда танцует? Или без музыки так делает, не замечала?
Вот видео сделаю и покажу. Нет Наташ, он не крутит фонарики без музыки, только под музыку

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение

Спасибоньки...

Это видемо к сообщению выше относится...раз моего комента и не дождалась...а я так люблю советовать...
Насть, я делаю так: Утром чисто кашу, на полдник чисто фруктовое пюре или сок, на обед только овощи, к вечеру что-нить из выше перечисленного или печеньку с чаем или в молоке или творожок. 1 прикорм - 1 вид еды и все прикормы через раз с основным питанием...
ты не врач, ты педиатриса и тёща
Так, нам сказали, что каши надо вводить коричневые (гречка, кукуруза). Рассказывай как их готовить

Цитата:
Девочки привет!
Димочек с 6 месяцами!!!!

Что тут у вас нового?
Мы после 5 раз массажа встали на четвереньки и почти ползаем!
Супер. я так рада за вас

Цитата:
а у нас наконец то -10, можно гулять.... ща за старшим в школу пойдем...как у вас дела?
На улице очень хорошо, идите гуляйте

Наташка, заходила в гости к своей массажистке, она мне сказала, что тебе с Викой надо пройти курс массажа (10 занятий) по выводу мокроты (отругала меня, что я ей не позвонила). Очень удивилась что тебе про это не сказали
Nasiba вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск