![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Колёса большие и надувные, оч. хорошая проходимость. Нямкайте хорошенько! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша Ааа, вспомнила! Офигенская каляса!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Дааа,ну и сочетанице ![]() Цитата:
![]() Димулек с датками! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я покупное беру, т.к. думаю, что в такое время года это полезнее, чем покупать замороженные овощи и готовить из них. (это я имею ввиду кабачки, капусту брокколи, цв.капусту), а картошку, марковку чистишь и ставишь на огонь. Оно варится 20 мин., там не надо наблюдать, как оно варится. Поэтому ничего сложного. Овощи варятся, а ты с масиком. Потом превратила в пюрешку, часть ребетенку, а часть можно даже заморозить и хранить 3 мес.
|
![]() |