|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
решила пока надо с эрозией разобраться |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как много в жизни зависит к сожалению от них...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но это мужнины проблемы. меня от второй Б.мои загоны только останавливают но трудно не хотеть когда под боком видишь новорожденную лялю)и Мишке она так нравится сестренка его двоюродная,может муж передумает еще насмотрится на них
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я себя успокаиваю тем, что дети растут! Да и в садик пойдем, надеюсь в 2 года
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ну вот я пытаюсь себя настроить что если Б. то рожать то в след году,это Мишке уже почти 3 будет,там сад как раз,но потом начинаются мысли типа"а вдруг он еще шкоднее будет?")))))хотя считаю что нам нужен второй ребенок или срочно менять воспитание с Мишкой,я вижу как он становится балование видимо от такого бешенного количества внимания ему,капризнее стал в разы
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|