![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
к родителям сегодня нужно обязательно, да вообще каждый день, их нет пока, на мне кот, покормить, убрать, почесать, цветы полить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну счас уже не так жарко,цветы можно не каждый день поливать.И кота я ходила к сестре кормить через день,когда они уезжали отдыхать.А то так и у самой дома ничего не успеешь сделать.Правда,тогда кот от меня ни на шаг не отходил.Привык,что дома кто-то есть,а здесь день совсем один.Но ничего.НЕ хулиганил )))
У нас вроде погодка распогодилась.Пошли мы с дочкой погуляем.А то она уже замучила скулить "на улицу,на улицу,на улицу"))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Для дочки да,прогулка будет приятной.Она уже сапоги резиновые сама достала.А вот мне потом не очень.Отмывать маленького чертенка. Дай волю,она измажется вся с ног до головы.Причем,я раньше думала,что старше станет-меньше будет пачкаться.Не тут то было,грязь мы любим и по больше.)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Ушла с работы в 3 часа сегодня. Плохо себя почувствовала. Муж встретил у метро. Пришла, легла. А он тем временем фарш накрутил, тесто намесил, пельменей налепил и разбудил меня ужинать. Вот как его не любить
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветики!
Да,у нас тоже дожди сегодня,правда,нам удалось вечером пару часиков погулять.А потом опять ливанул. Яринка,прикольно!Респект мужу. А ты поправляйся!Простыла или после операции еще не хорошо? |
![]() |