Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2015, 17:26
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Всем привет

Кристин, держись, главное, что все нашли. Завтра все расскажут и будут лечить. И да-если бы Б была-щас бы с ума сходила, так что все оно правильно, если так можно сказать. Не плакай!(
Все будет хорошо! Главное хороший врач и хороший настрой!
@@@@@@
Поддерживаю! Все будет хорошо!
Nebovanil вне форума  
Old 01.07.2015, 17:38
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
У меня на 10ДПО отрицательный тест.
Следующий по плану не ранее 1ДЗ

Кто там когда ещё тесты изводить будет?
Ждем ждем и держим @@@@@
Я только в след месяце)
О походу не было и не будет, после процедуры я и не расчитывала. Да и месяц богат на нервы. Я пока витаминки поем

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
У меня, видимо, начинается простуда все сильнее болит горло, недомогание, чувствую, температура поднимается. Активничать лучше прекратить, наверное? Не знаю можно или нет сейчас препараты противовоспалительные. По сути, максимум что могло уже произойти-только оплодотворение. Я в замешательстве что-то... обычно пью ремантадин или кагоцел
Елки((
Поправляйся скорей!
А по поводу лечения согласна с Аленой)
Lioness вне форума  
Old 01.07.2015, 18:46
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

девчонки, сейчас пока ехала домой и позвонила еще девчонке она работает в смотровом я у нее сдавала мазок недели три назад обычный и на гистологию они всегда берут, она сказала, что пришел результат без особенностей...и до этого еще сдавала почти каждый месяц завтра у другой медсестры позвоню спрошу, так как карточку с собой ношу, они не подшиты....если у кого-то что-то есть всегда звонят людям и разыскивают, а у меня все было значит хорошо....а в этом областном кож.вен.диспансере сразу стало плохо и сказала же сразу привезите 2200 на раствор я дам, будете ваночки делать во влагалище и потом еще при мне одной делала эту процедуру и по телефону ей звонила другая женщина тоже самое говорила....вот задаю вопрос , сама себе, а может это развод на деньги и потом все изменения пройдут типа по их словам...на стафилококо ладноя согласна если нашли, про уреплазму я знаю, она была, гарднела это дизбактариоз влагалища, может конечно завтра там еще что-то назовёт
Romantique вне форума  
Old 01.07.2015, 19:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Romantique, пересдай в смотровом мазок
Родинка вне форума  
Old 01.07.2015, 19:09
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пересдай в смотровом мазок
Ален, а завтра мне туда уже ехать и это далеко, мне придется или покупать этот раствор или нет...потом я уже не смогу туда поехать с работы не отпустят и у нас эта гистология готовится около трех недель
Romantique вне форума  
Old 01.07.2015, 19:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Romantique, что за раствор-то?
Родинка вне форума  
Old 01.07.2015, 20:28
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А не сказала по телефону ничего больше, типа приезжайте и забудьте про денежку... так как она мне из не сможет делать, значит с собой даст
Romantique вне форума  
Old 02.07.2015, 03:17
Сметанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Сметанка, поздравляю!!! Крепитесь и растите!
Какие еще ощущения кроме живота, расскажи?
Спасибо. )) Да больше никаких ощущений и нет, ни в груди, ни тошнит. Не знаю, нормально это или нет.
Сметанка вне форума  
Old 02.07.2015, 06:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Сметанка, это нормально!
Всему своё время)
Родинка вне форума  
Old 02.07.2015, 09:47
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Девочки привет!!!!!! как и обещала ААААААААААААААААПППППППППППЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! !!!!!! На вас свежатинкой желаю вам поскорее увидеть заветные// и перебраться в ББ
Alionchik вне форума  
Old 02.07.2015, 09:49
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Привет))))

За чих спасибо, поймала и припрятала до лучших времен

Легкой Б и родов в срок)))
Galko вне форума  
Old 02.07.2015, 10:17
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Привет))))

За чих спасибо, поймала и припрятала до лучших времен

Легкой Б и родов в срок)))
Спасибо
Alionchik вне форума  
Old 02.07.2015, 10:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alionchik, спасибо, дорогая) за отменнейший чих)
Как настрой? Будущий папка счастлив?)
Давай и Сметанку утаскивай в ББ
Ну и сюда заглядывайте, само собой)

Ой, как же здорово) аж два пузика)))
Родинка вне форума  
Old 02.07.2015, 10:40
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Alionchik, спасибо, дорогая) за отменнейший чих)
Как настрой? Будущий папка счастлив?)
Давай и Сметанку утаскивай в ББ
Ну и сюда заглядывайте, само собой)

Ой, как же здорово) аж два пузика)))
Настрой хороший на все 35 недель папа наш очень счастлив, ждал больше меня
Alionchik вне форума  
Old 02.07.2015, 10:42
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Alionchik, и тут еще раз тебя поздравлю
легкой Б и родов в срок!!!!
и с линеечкой тебя новой)
я так поняла ты на девочку настроилась?)))
tapa4ka вне форума  
Old 02.07.2015, 10:49
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Alionchik, и тут еще раз тебя поздравлю
легкой Б и родов в срок!!!!
и с линеечкой тебя новой)
я так поняла ты на девочку настроилась?)))
Спасибо ага папа наш девочку очень хочет, а мне все равно лишь бы малыш был здоровый и все было хорошо.
Alionchik вне форума  
Old 02.07.2015, 11:42
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Alionchik, с неделькой)))
Galko вне форума  
Old 02.07.2015, 12:10
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!! как и обещала ААААААААААААААААПППППППППППЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! !!!!!! На вас свежатинкой желаю вам поскорее увидеть заветные// и перебраться в ББ
Спасибо за мощный чих
Поздравляю поздравляю!
Мы будем стараться, скоро надеюсь присоединимся
Растите большие и здоровые!!
Lioness вне форума  
Old 02.07.2015, 13:37
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Alionchik, мои самые искренние поздравления!!!

Девочки, а у меня ступор... болею, я значит, второй день, горло болит, как катком проехали. Сегодня 15 ДЦ. Вчера с подругой разговорились, о моих признаках приближающейся О на 9 ДЦ. Она слушал, слушала и выдала: а сделай-ка тестик, понимаю, что глупо, но сделай! Мне с моими запасами с предыдущих циклов пинка давать не нужно замочила вечером Вандер тест...сразу проявилась тонкая полоска, заметная под наклоном очень ярко. Но. не розовая... звоню-фиг, говорю. Реагент привет передает. В ответ-если еще остался, сделай сутра. Ок. Делаю сутра сегодня. Утренний тест выдает призрака, но такого, какого у меня ниразу не было-по толщине, как котрольный, и виден без напряга... вчера вечером начала ныть грудь. А сегодня ели сижу, горит, ноет... завтра замочу, конечно, снова. Но. Моя разбитость и грудь никогда не были симптомами во время О и после... Настолько ранняя О вообще возможна?
Nebovanil вне форума  
Old 02.07.2015, 13:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Nebovanil, ничего не поняла!
Какой ДЦ: 15 или 9?
Почему О ранняя?
Какие тесты делала - на О или на Б?
Родинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск