![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра поеду, она еще сказала привозили сразу 2 тыс.руб.за раствор, какие примочки что ли на шейку. Матки,если бы жила близко каждый день делать, а так по месту договариваться придется с г.или медсестрой делать мне их и лекарства еще выпишит ,стафилокк очень опасен, возможно он и вызвал зб.в то время, год назад.....
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кроме гинекологов и других докторов
![]() Цитата:
Что за ключевые клетки? Ты самолечением последнее время занималась? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, да самолечение ничего такого..... омез пила его нужно пить не сколько недель и флюконазол с субботы, 150 меня и 50 меня еще три дня, но анализы до этого брали.... больше ничего.....
Добавлено через 2 минуты Анализы в четверг сдавала, а до этого желудок лечила, чем врач прописывал 10 дней..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, слушай, если бы у тебя этот стафилококк был давней историей, его бы уже 150 раз обнаружили..
И лечится он нормально. Как там твоя молочница? У меня на 10ДПО отрицательный тест. Следующий по плану не ранее 1ДЗ ![]() Кто там когда ещё тесты изводить будет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Во влагалище нет выделений как раньше были, а во рту как горело, так и горит, может чуть меньше....
Добавлено через 33 секунды А ключевые клетки я знаю,что такое она так сказала по телефону Добавлено через 50 секунд Так что я в этом цикле не планирую, надо срочно предохраняться.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Нет о. у меня дней через 10 будет
Добавлено через 1 минуту Я завтра поеду же дерматовенерологу, посмотрю,что назначит и потом в свою больницу схожу к терапевту поповоду сочетания лечения молочной и желудка, чтобы одно другому не мешало..... Добавлено через 55 секунд Потому что я хочу все сразу.... интересно еще какой стафилокок обнаружен и что с мужем и сыном делать |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Все не слава богу... активный цикл, сегодня 14 день, а у меня, видимо, начинается простуда
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Nebovanil, и пей себе на здоровье!
Пока зародыш не прикрепился, всё это до него не доходит. Я бы не стала прекращать. Romantique, выше нос, Криси! Лучше пролечиться сейчас, чем во время Б |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Аленчик, я сегодня сначала разнервничалась до не выносимости, сейчас опустушение какое - то,но что Господь не делает все к лучшему и Славу Богу, что не забеременела, а то был жуткий нервоз, все свое время, надо успокоиться и смириться
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Romantique, ключевое - успокоиться.
У меня сейчас жизнь такая насыщенная понеслась на всякие хреновые события, что я бы предпочла потише.. Но вот успокаиваюсь! Потому что к нервным мамкам дети не приходят) Nebovanil, вот и я так думаю) Зачем шанс терять ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Кристин, держись, главное, что все нашли. Завтра все расскажут и будут лечить. И да-если бы Б была-щас бы с ума сходила, так что все оно правильно, если так можно сказать. Не плакай!( Все будет хорошо! Главное хороший врач и хороший настрой! @@@@@@ |
![]() |