|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ulechka приветик,фотки твои посмотрела ты похудела так!!!!каллории считаешь? прочитала про ваши походы в зоопарк
мы тоже ходили Полька теперь постоянно туда просится,а я у нее спрашиваю тебе что больше всего там понравилось?она говорит ШАРИк воздушный!!хех .Еще в цирк ходили недавно но у нас с мужем впечатлений намного больше чем у ребенка а так у нас все более менее хорошо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага стараюсь!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надь а что у вас с мужем то произошло если не секрет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то
возилась с с баклажанами снова, завтра последний день и в банки и закрутила 4 банки с огурцами, помидорами и капустой Анфиска все же уснула сама пока я там все делала, она то придет, то уйдет, то мультик посмотрит, то поиграется, потом пообедали, говорю все теперь надо спать, а мама будет дальше банки делать она да да, я спать попросила игрушек, я на кухне, она в кроватке лежит песни поет, спят усталые игрушки долго пела, игралась там еще, лежа все, я туда-сюда ходила смотрела, или она звала! Короче она уснула сама без меня ехуууу! Надо попробовать вечером ее положить и пойти в душ как она отреагирует правда я искупаюсь то быстро, а она еще не уснет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Цитата:
Молодец Анфиска
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В сад оформлялись,вот сегодня послених врачей прошли,осталось подождать осени.
Макс не слушается,балуется,хулиганит,но в то же время ласковый такой,что и ругать не охота))) Жара замучила,скорей бы уже прохладно стало,не люблю такую жару,по крайней мере не на нашей родине,здесь она плохо переносится.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
у нас неделю назад холод такой стоял в куртки все залезли,а сегодня снова 30 градусов красотень правда я сегодня на работе,Полька с бабушкой развлекается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет,планов мы не строим никаких,только на мое ближайшее день рождения если только
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Надюшу с началом новой жизни! Лесю и Максима с готовностью в сад. Юля, у нас, к сожалению, не получится в Андерсон, сегодня работы так много, в среду у мужа выходной- дела намечены. Сегодня в комиссию московскую по садам ездили, сказали что доукомплектование с временной регистрацией будет после 20августа, слабо верится в чудо, но может не все еще потеряно)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
ТТТ чтоб у вас с садо м все сложилось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
ой вы представляете что
нашла свои пропащие банки, которые искала давно, их муж отвез в гараж так пошли их забрали, заодно помидор собрали, короче снова будут закручивать банки, это уже будут последние наверное
|
|
|