|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Таюше нашей не болеть,пускай поскорее эта бяка проходит!! Мы вчера хорошо погуляли со свекровью,спросила что привезти Юле,я сказала только соков,остальное есть все. Вот она накупила ей соков,мне шоколадок,Юле обновочек немного,Юля сначало к ней не подходила вообще,потом вроде стала вспоминать немного,но все равно как то не очень к ней шла. В целом встреча прошла хорошо,я даже не ожидала! Попрощались тоже с ней спокойно,Юля ей сказала пока и пошла домой)) А сегодня ходили в сад,отдавали документы,подписали договор
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики. Викуля, пусть Таюша поправляется скорее, мы вот прошли через инфекцию мочевыводящих путей, тока у нас вопрос с нефрологом до сих пор открыт.... мы на учете до 3 лет как минимум будем стоять.
Надюш, муж конечно козел! Как он считает кормить и одевать ребенка на 3 тысячи? Тут блин один поход в магаз обходится и то в большую сумму. А когда вы жили вместе он тебе скока денег давал? желаю, чтоб у тебя с Андреем все сложилось, если ты этого хочешь! Но главное чтоб ценил тебя, пусть побегает! Правильно девчонки говорят, так больше ценят. У меня тоже такой опыт был, когда бегала-бегала, так оказалось. что не так ценит. а перестала бегать сразу ценить стал, тока мне он уже не нужен был Анюта С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Я тоже хочу на встречу. Но точно пока не могу сказать, у нас как раз в первых числах переезд планируется... Но я очень очень хочу встретиться! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все таки когда живешь отдельно от свекрови отношения лучше Она по-моему больше заботиться о Юляше чем папка Или папка тоже че то привозил? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На счет Андрея я тоже с девочками полностью согласна,я вообще никогда не за кем не бегала и бегать сейчас точно не собираюсь. Он сам когда может,назначает мне встречу и если Я могу,то иду,нет,значит нет. Я могу приехать только в том случае,если действительно с работой не получатся,а увидится хочется сильно,то я могу доехать,НО я не буду этого делать постоянно и мотаться куда то по первому требованию.Мужчина должен добиваться меня сам,а не на все готовенькое идти!! Поэтому должен сам искать время и приезжать ко мне.Тем более у меня ребенок и я не всегда могу |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Да,когда отдельно живешь,отношения намного лучше Да,Ань,я тоже самое вчера и маме своей сказала(( Что папа то как раз вообще на встречах никакой,и инициативы не проявляет и ничего не привозит(( Вот на последней встрече у него Юля стала просить киндер сюрприз,на что он сказал что тебе мама потом купит Мне так жалко Юльку стало,она стала снова просить,в итоге выпросила,он ей купил этот киндер
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Анюту с прошедшим днем рожденья я вот тут с работой все никак не решу.... блин... зависает сервер и все, не можем сдать одну отчетность! А погуляли мы суперски просто напишу еще отчет и фотки, правда там пьянь одна
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А я вот наоборот на мужа злюсь, что он через чур Алису балует и киндерами и мороженым и игрухами. Он каждый день ей привозит что нибудь. либо игруху небольшую, либо вкусняшку. так она уже настолько привыкла к этому. что как папа приходит целует его и скорее сумки проверяет, потом конечно счастливая и папу сразу люлю (люблю) и снова целует... он видимо от этого тает, но нифига не понимает, что сильно то баловать тоже не айс. А Андрей видел Юляшу? Главное чтоб он к ней относился хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Нет,пока не видел.Да я пока и не хочу их знакомить,ведь у нас пока с ним не такие уж и серьезные отношения,вот попозже,когда уже будет что то ясно,то можно!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
несемейный у вас папка совсем.А свекруня молодец! |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бека((( он их ест? а тыыы??? а вот что два дня не готовить это прям Цитата:
надо же, пирог ест яблочный! Вика не ела( Хотя.. может сейчас уже и стала бы... Цитата:
а мы может на лето уже уедем, а если и нет то всёравно 3го у крестницы ДР, у племянницы мужа. ей 1 годик!!! Цитата:
это от усталости...(( надо развеиваться тебе значит как-то... Надюшка, клёво что со свекровью так хорошо встреча прошла!!! Прям удивила!!! А папа.. ну что папа.... другого и не ожидалось... Юлька, молодец, клёво смоталась домой!)))))))
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!! Перечитала вас)))
Начинаю опять чуть пропадать... Вчера встречались с ремонтниками! С 1 июня начнут громить-чинить)))) До этого мы должны поменя батареи и окна! и какие-то трубы переделать в стояке, чтоб его уменьшить можно было!))) Мотались вчера в Леруа, Костораму... Выбирали что будем делать)) Выбрали вроде кухню себе, паркетную доску, плитку в ванну, мойдодыр примерно..)) Обещают сделать конфетку за 2 месяца)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, он их ест! Я нет конечно, даже не притрагиваюсь к ним Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня снова на Сайкл ходила, такой кааааайфффф
Даже не сбилась ни разу, намного легче чем в первый раз) Муж Аленку сам помыл, спать уложил Единственное ЧП у них было - Алена покакала Причем понос у нее был... Ну вроде справились. Сижу сейчас ищу в и-нете детские рецепты, устала уже голову ломать что Алене готовить! Вот думаю завтра сырники сделать и ленивые вареники на ужин
|
|
|