|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Раньше, когда расставались, тосковала, страдала, а сейчас нет Даже вот начинаю, представлять-сейчас зайдет ОН и ...и ничего....ничего не будет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еще нашли где можно МР3-шник включить. Осталось разобраться с джойстиком. Наверно кто собирал машину не правильно че то подключил.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, Реутов очень даже неплохой городок, почти Москва, чистенький.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как прикольно!!!Как он отреагировал?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
, но все зависит от его поведения, конечно.Сегодня даже не звонит, может, читает Пузяку Было б очень хорошо .Дело в том, что это не сам Реутов, а где-то рядом, где есть воинская часть, что-то типа маленького городка, но, вроде, не закрытого, в общем до Москвы добираться будет не айс, ну да ладно еще все вилами на воде написано. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
И когда он возвращается - я его с кислой миной встречаю, и словами " а чего так рано? Мог бы еще недельку домой не приезжать!" и удаляюсь Вообщем нет таких страстных встреч, как раньше
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Алена жжет у нас
Испекла я сегодня яблочный пирог. Она съела куска 3 наверное! Потом подходит к папе и говорит "дай мне ябоко!" (она просто слово пирог не может запомнить ) Вадим идет, достает яблоко, моет его и несет ей. Алена говорит "Нееет! Дугое ябоко!" Муж идет, моет второе яблоко Приносит ей, она опять "нет! папа! ДУГОЕ ябоко!" Ну тут уж я вмешалась, сказала что ей пирог нужен. Съела она 4-й кусок. Сидим с ней смотрим Кузю, она мне говорит опять "Мама, дай ябоко!" Я думаю, так, все хватит столько пирога есть. Принесла обычное яблоко, говорю, вот ешь это, другого нет. Алена говорит "Папа, дай дугое ябоко!" Я говорю, папа тоже тебе его не может дать, потому что его больше нет, ты же все съела! Алена так долго на меня смотрела, что то видимо обдумывала, потом говорит "Мама, подем, покажу!" Блииин, я же не убрала его никуда, он на плите стоял! Притащила свою подставку, встала на нее, увидела пирог и как закричит "Воооот! Вот дугое ябоко! Мама!" И еще сегодня уложила мужа на пол, встаа ему на живот и кричит "Мама, смотри! Большой Алена!"
|
|
|