Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 15:01
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всёёёёёёёё с меня хватит,не буду я никакое пособие оформлять ааааа чтож за жизнь такая.рррррр какая я злая,блин не надеилась ни на кого кроме себя и нефиг было начинать.
Devi вне форума  
Old 20.05.2011, 15:10
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
всёёёёёёёё с меня хватит,не буду я никакое пособие оформлять ааааа чтож за жизнь такая.рррррр какая я злая,блин не надеилась ни на кого кроме себя и нефиг было начинать.
а чё сложного?чем тебя разозлили радость моя?
kicik вне форума  
Old 20.05.2011, 15:18
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

ну пипень..подсадили на школу эту...уже 4 серию смарю))))
Alenka88 вне форума  
Old 20.05.2011, 15:41
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
а чё сложного?чем тебя разозлили радость моя?
мы в разных городах с мужем прописанны,справку что они хотят надо ехать брать,итого подсчитав расходы нервы выходные мужа нам не резонно это пособие,влучшем случае выйдем в ноль и плюсом в парой тыщ,но скорее всего в минус нах такая помощь?????????????

пипец разозлили помощники хреновы

плюс еще от сюда мататься в переславль оформлять.
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ну пипень..подсадили на школу эту...уже 4 серию смарю))))
Devi вне форума  
Old 20.05.2011, 15:42
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

успокоила свои нервы,поставила запекаться пирожки))))
Devi вне форума  
Old 20.05.2011, 16:09
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
офигеть ну это уже капец.
не зай это не сейчас правила такие,а это в той церкви которую ты обратилась так.
так как в каждой церкви по разному.
Цитата:
блин,ну чё такое-то а*???????????то исповедь обязательна обоим родителям,я то ладно исповедуюсь,а вот муж уменя противный,грит почему я должен мужику какому-то чё-то рассказывать?!,то теперь крёстные не такие...
Не, девочки, это ж наоборот хорошо, тк крёстные должны заботится о духовном развитии крестника, и поэтому должны знать хотябы элементарные вещи, чтобы это не было просто обрядом.И на это есть благословение Патриарха, чтобы проводить собеседование.
Нам же не полностью откажут, а отложат на время, пока крёсные не подготовятся
Elenka248 вне форума  
Old 20.05.2011, 16:10
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
успокоила свои нервы,поставила запекаться пирожки))))
ммммммммммм,ща приеду
kicik вне форума  
Old 20.05.2011, 16:11
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Не, девочки, это ж наоборот хорошо, тк крёстные должны заботится о духовном развитии крестника, и поэтому должны знать хотябы элементарные вещи, чтобы это не было просто обрядом.И на это есть благословение Патриарха, чтобы проводить собеседование.
это да согласна.
Цитата:
ммммммммммм,ща приеду
жду девочки приезжайте))))
Devi вне форума  
Old 20.05.2011, 16:12
kicik
Мама-практикант

Цитата:
я просто считаю,что нельзя навязывать всё это дело...человек сам должен сознательно и с радостью идти на это...
kicik вне форума  
Old 20.05.2011, 16:19
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Леночка, мы делаем электрофорез на шейку, снимаем тонус. Вроде тттт нормально, нет сыпи и не плачет во время процедуры
Юлианна вне форума  
Old 20.05.2011, 16:34
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем трям!!!
лен,надеюсь, что крестных примут. серьезный батюшка попался!!!
Плюха вне форума  
Old 20.05.2011, 16:35
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,спасибо вам за советы....подитоживаю)))Купила нутрилон 1,обычный.брауновскую бутылочку,ершик)))прихожу домой,малыш начал скандалить...я ему сисю...психует,там почти пустота,минуту пососал...сися пустая...я ему нутрилон...он сразу успокоился,лежит,ест..довольный...и через минут десять после еды-вырубился...я в шоке....спит уже 3 часа....с папаней вместе....чудеса....А я уж удивляюсь,почему это мой спокойный малыш стал таким беспокойным...смесь творит чудеса..голодный бедняга был.Я кучу дел переделала...а до этого-жесть неделю была..
ElDi вне форума  
Old 20.05.2011, 16:38
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

жаль только, что на смесь уходите(( но спокойствие масика важнее!! смесь так смесь, лишь бы сыт и весел!!!
ну и на смеси дольше спать будет, так как сытнее она!
теперь главное, что привык безболезненно!
Плюха вне форума  
Old 20.05.2011, 16:40
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
моя мама и меня и брата кормила до 2 месяцев, а я старшую до 1года 2 мес и то сама бросила, устала, так что не всегда дети в маму))))
Диан, ты не торопись на смесь переводить, у меня тож меньше молочка стало и есть мы теперь просим через час, полтора, потерпи и оно вернется...
Так у меня неделю так уже...сама вижу,что молока мало...но сваливала на то,что он из-за обрезания плачет и скандалит..хотя и удивлялась..меняли повязку-смеялся...и после ночи(когда молока много)всегда довольный..а днем и вечером-скандалы...я пыталась и кушать и пить побольше...никак...сиськи пустые...он абсолютно не наедается,и орет на сиськах дуриной....что же делать?Не голодом же его морить...
ElDi вне форума  
Old 20.05.2011, 16:41
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
у на сегодня собеседование с Батюшкой, он будет на крёсных смотреть, и если они не готовы быть крёсными, то не покрестит Машу.Щас вот такие вот правила
Нифига себе... Первый раз такое слышу....
Valechka36 вне форума  
Old 20.05.2011, 16:41
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
жаль только, что на смесь уходите(( но спокойствие масика важнее!! смесь так смесь, лишь бы сыт и весел!!!
ну и на смеси дольше спать будет, так как сытнее она!
теперь главное, что привык безболезненно!
Да Юль...смесь не хотелось...но куда деваться...убегает молочко(((
ElDi вне форума  
Old 20.05.2011, 16:42
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Нифига себе... Первый раз такое слышу....
Валь,ты Маруську ведь на смешанном держишь?)))По скольку там вводить то надо?У меня 60 выпил
ElDi вне форума  
Old 20.05.2011, 16:43
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

а я еще пожаловаться хотела вам... у меня молочница((( третий день чешусь хожу(((( тыкаю пимафуцин, но проходит медленнннооооо(((
я в первый день зеркальцем глянула - офигела - всё белое((( с чего бы??

и нам горячую воду дали!! ура!! опять в ванной купать будем! мелкую ромка не переваривает!
Плюха вне форума  
Old 20.05.2011, 16:45
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Да Юль...смесь не хотелось...но куда деваться...убегает молочко(((
диан, главное -нервы дитёнка!! голод ему не на пользу!!
все равно сиську давай! пусть хоть раз в день, но высасывает ее! а остальное - мелочи! в 6 мес прикорм, там уже совсем пофиг!
или искуственников раньше прикармливают?
Плюха вне форума  
Old 20.05.2011, 16:45
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
а я еще пожаловаться хотела вам... у меня молочница((( третий день чешусь хожу(((( тыкаю пимафуцин, но проходит медленнннооооо(((
я в первый день зеркальцем глянула - офигела - всё белое((( с чего бы??

и нам горячую воду дали!! ура!! опять в ванной купать будем! мелкую ромка не переваривает!
Ну а чтоже ты хочешь...Кормишь...плюс после родов...иммунитет то фиговый...чуть-чуть и сразу зараза всякая лезет...
ElDi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск