|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кушай больше, пей больше.Вот кому шиповник завареный помогает, мне очень компот из сухофруктов, сиськи как два бидона после него.Это ведь природа, может сегодня не хватать, а завтра польётся, организму надо ещё приспособится к тому что малышу больше надо |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не надо ей щас проще, вдруг молоко вернется, а Самирка привыкнет к легкой добыче...мой вон фигарит из брауновской тока в путь...за 15 минут 200 грам осиливает.
диан,нутрило 1 бери, а бутылку возьми пока брауновскую, если вдруг перейдете на смесь тогда можно и авентовскую взять. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оооо желание всегда есть
, я вообще ходячий анекдот... приспичило нам тут секасом заняться, в большой комнате дверь на ключ закрыается, пока старшая у телека мелкие спят в своих кроватках , все короче у себя в комнатах))) ну только мы и тут Алинка рвется в комнату спросить что ей одевать ну мы по партизански вышли, а она типа " а че вы закрылись... а я ей почему то говрю "папе ногти подстригала", а она смотрит на меня как на глупую и говорит в недоумении " а зачем закрываться то""" ржали с мужем, теперь у нас новая фенечка... " пойдем ногти подстригем"Че мне в голову всбрендело незнаю |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диан советов до фига, ты по сутеёвине смотри)) нет молока не мучай себя и ребеннка , если есть то на хер смесь, рассасывай))) молока не зависит от выпитого и съеденого, этим олно насыщается, а зависит оно от пролактина гормона который у нас ен у всех в норме))) от экологии и стрессов))) уменя с тремя ничего не было , максимум по две недельки полилось и усе
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с детьми сильно не разгуляешся!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
А мы научились переворачиваться с живота на спинку!!!!! В первыйраз думала случайно получилось, положила сразу снова на живот, а она в момент снова на спинке оказалась!!!!! Может уколы подействовали??? В любом случае я рада!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
моя мама и меня и брата кормила до 2 месяцев, а я старшую до 1года 2 мес и то сама бросила, устала, так что не всегда дети в маму))))
Диан, ты не торопись на смесь переводить, у меня тож меньше молочка стало и есть мы теперь просим через час, полтора, потерпи и оно вернется... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Молодчинка какая!!!!!!ПОздравляю!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не зай это не сейчас правила такие,а это в той церкви которую ты обратилась так. так как в каждой церкви по разному. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|