Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 12:09
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
да масенькая, но уже всё понимает, со мной спит, в кроватке орёт...так я усыплю её и перекладываю.
Так у тебя ж два бока одного под один бочок, второго под второй
А мужа куда на себя
Пузяка вне форума  
Old 20.05.2011, 12:11
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А ьутылочку какую лучше купить?У меня брауновская есть..но маленькая....ему нравится оттуда пить водичку,плантекс.Может такую же,только побольше купить?
Из авентовской пить проще, чем из брауновской...
Valechka36 вне форума  
Old 20.05.2011, 12:11
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ьутылочку какую лучше купить?У меня брауновская есть..но маленькая....ему нравится оттуда пить водичку,плантекс.Может такую же,только побольше купить?
покупай сразу большую , чтоб потом не докупать, а эту для воды и соков оставь, у меня и брауновская и простые курносики, но соски лучше брауновские берут, там очень мягкий силикон... уменя вообще 10 бутылочекот 50 мл и вышеа сосок на все вкусы и и дырки
Пузяка вне форума  
Old 20.05.2011, 12:13
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молоко есть-но мало...он потому что на груди орет и каждый час кушать хочет....ненаедается...за ночь то успевает прийти молоко...а днем-мало...вот и орет...
у меня тоже днём мало молока, на ночь две высасывает...а так у нас промежуток кормления от 1 ч до трёх максимум(если спит, или на улице).
кушай больше, пей больше.Вот кому шиповник завареный помогает, мне очень компот из сухофруктов, сиськи как два бидона после него.Это ведь природа, может сегодня не хватать, а завтра польётся, организму надо ещё приспособится к тому что малышу больше надо
Elenka248 вне форума  
Old 20.05.2011, 12:14
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Из авентовской пить проще, чем из брауновской...
Не надо ей щас проще, вдруг молоко вернется, а Самирка привыкнет к легкой добыче...мой вон фигарит из брауновской тока в путь...за 15 минут 200 грам осиливает.

диан,нутрило 1 бери, а бутылку возьми пока брауновскую, если вдруг перейдете на смесь тогда можно и авентовскую взять.
Alenka88 вне форума  
Old 20.05.2011, 12:14
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
А мужа куда на себя
при желании можно и на себя!
Elenka248 вне форума  
Old 20.05.2011, 12:18
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
при желании можно и на себя!
оооо желание всегда есть , я вообще ходячий анекдот... приспичило нам тут секасом заняться, в большой комнате дверь на ключ закрыается, пока старшая у телека мелкие спят в своих кроватках , все короче у себя в комнатах))) ну только мы и тут Алинка рвется в комнату спросить что ей одевать ну мы по партизански вышли, а она типа " а че вы закрылись... а я ей почему то говрю "папе ногти подстригала", а она смотрит на меня как на глупую и говорит в недоумении " а зачем закрываться то""" ржали с мужем, теперь у нас новая фенечка... " пойдем ногти подстригем"
Че мне в голову всбрендело незнаю
Пузяка вне форума  
Old 20.05.2011, 12:20
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Не надо ей щас проще, вдруг молоко вернется, а Самирка привыкнет к легкой добыче...мой вон фигарит из брауновской тока в путь...за 15 минут 200 грам осиливает.

диан,нутрило 1 бери, а бутылку возьми пока брауновскую, если вдруг перейдете на смесь тогда можно и авентовскую взять.
я это и имела ввиду... не успела дописать.. Хотя моей пофигу... у нас и те и те бутылки... А грудь она аки маньячко сосет... Даже когда просто видит как я её только достаю всё... глаза по 5 копеек и руками хватается за неё
Valechka36 вне форума  
Old 20.05.2011, 12:21
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Диан советов до фига, ты по сутеёвине смотри)) нет молока не мучай себя и ребеннка , если есть то на хер смесь, рассасывай))) молока не зависит от выпитого и съеденого, этим олно насыщается, а зависит оно от пролактина гормона который у нас ен у всех в норме))) от экологии и стрессов))) уменя с тремя ничего не было , максимум по две недельки полилось и усе
Пузяка вне форума  
Old 20.05.2011, 12:21
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо родные мои..муж с минуты на минуту приедет...и побегу за смесью..потом отпишусь)
ElDi вне форума  
Old 20.05.2011, 12:22
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
оооо желание всегда есть , я вообще ходячий анекдот... приспичило нам тут секасом заняться, в большой комнате дверь на ключ закрыается, пока старшая у телека мелкие спят в своих кроватках , все короче у себя в комнатах))) ну только мы и тут Алинка рвется в комнату спросить что ей одевать ну мы по партизански вышли, а она типа " а че вы закрылись... а я ей почему то говрю "папе ногти подстригала", а она смотрит на меня как на глупую и говорит в недоумении " а зачем закрываться то""" ржали с мужем, теперь у нас новая фенечка... " пойдем ногти подстригем"
Че мне в голову всбрендело незнаю

с детьми сильно не разгуляешся!!!
Elenka248 вне форума  
Old 20.05.2011, 12:22
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Диан советов до фига, ты по сутеёвине смотри)) нет молока не мучай себя и ребеннка , если есть то на хер смесь, рассасывай))) молока не зависит от выпитого и съеденого, этим олно насыщается, а зависит оно от пролактина гормона который у нас ен у всех в норме))) от экологии и стрессов))) уменя с тремя ничего не было , максимум по две недельки полилось и усе
у меня и Б. и все почти как у мамы приоходит)))А мама..первого в 2,5 месяца закончила кормить-молоко ушло((я опять попала))
ElDi вне форума  
Old 20.05.2011, 12:26
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у меня и Б. и все почти как у мамы приоходит)))А мама..первого в 2,5 месяца закончила кормить-молоко ушло((я опять попала))
от осинки не родятся апельсинки)))странно бы если у тебя было бы как усоседа
Пузяка вне форума  
Old 20.05.2011, 12:46
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет!

А мы научились переворачиваться с живота на спинку!!!!! В первыйраз думала случайно получилось, положила сразу снова на живот, а она в момент снова на спинке оказалась!!!!!

Может уколы подействовали??? В любом случае я рада!!!!
Dizana вне форума  
Old 20.05.2011, 13:11
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

моя мама и меня и брата кормила до 2 месяцев, а я старшую до 1года 2 мес и то сама бросила, устала, так что не всегда дети в маму))))
Диан, ты не торопись на смесь переводить, у меня тож меньше молочка стало и есть мы теперь просим через час, полтора, потерпи и оно вернется...
Kisuly вне форума  
Old 20.05.2011, 13:49
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем привет!

А мы научились переворачиваться с живота на спинку!!!!! В первыйраз думала случайно получилось, положила сразу снова на живот, а она в момент снова на спинке оказалась!!!!!

Молодчинка какая!!!!!!ПОздравляю!!!
Elenka248 вне форума  
Old 20.05.2011, 14:06
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

у на сегодня собеседование с Батюшкой, он будет на крёсных смотреть, и если они не готовы быть крёсными, то не покрестит Машу.Щас вот такие вот правила
Elenka248 вне форума  
Old 20.05.2011, 14:15
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у на сегодня собеседование с Батюшкой, он будет на крёсных смотреть, и если они не готовы быть крёсными, то не покрестит Машу.Щас вот такие вот правила
офигеть ну это уже капец.
не зай это не сейчас правила такие,а это в той церкви которую ты обратилась так.
так как в каждой церкви по разному.
Devi вне форума  
Old 20.05.2011, 14:22
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем привет!

сладкая девочка!!!!
kicik вне форума  
Old 20.05.2011, 14:24
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
блин,ну чё такое-то а*???????????то исповедь обязательна обоим родителям,я то ладно исповедуюсь,а вот муж уменя противный,грит почему я должен мужику какому-то чё-то рассказывать?!,то теперь крёстные не такие...
kicik вне форума  
Закрытая тема