![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня 3 месяца пролетели вообще не заметно. Вот сейчас таблетки допью и сново все анализы на инфекции сдам и сново в бой, все будет отлично. Только теперь я больше ни нервничать ни переживать не буду, а то в первую беременность постоянно на работе психовала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня до Б нашли кучу инфекций, я пролечилась, но контрольной проверки не делала перед Б. Потом переживала, вдруг не долечилась, и из-за этого... Но недавно получила анализы на микоплазму и уреаплазму: не обнаружены, и то и другое!!! Такое счастье!!! А то так не хотелось снова антибиотики лопать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку! Очень надеюсь, что время лечит. Только пока не знаю, как скрывать эмоции от коллег, от мужа. На работу выходить страшно. Боюсь, что сразу буду плакать, как услышу слова сочувствия. Сил нет ни на что. Вот такая я депрессивная оказалась
|
![]() |
![]() |