Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2010, 22:22
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У нас до 3 невынашиваемой беременности вообще ничего не делают подобного, типа естесственный отбор природы!!! Так что буду проверяться на гармоны, чтоб исключить этот вариант для себя!
VIPrinzessin вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 07:12
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
У нас до 3 невынашиваемой беременности вообще ничего не делают подобного, типа естесственный отбор природы!!! Так что буду проверяться на гармоны, чтоб исключить этот вариант для себя!
понятно, значит анализ не делали. Я вот пока не получила результат, была уверена, что там какие-то тяжкие генетические нарушения. И когда оказалось, что генотип абсолютно нормальный, была в некотором шоке. А потом начала переживать, что причина во мне, и так страшно стало. Но врач сказал, что это хорошо, что ген. нарушений нет, потому что это значит, что с образованием гамет у нас обоих норма. Так что не факт, что у тебя ген. нарушения. Может быть, действительно случайность. Но лучше сделать анализ на инфекции, так как тоже бывает. А гистологию не делали?
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 07:40
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ага, припоминаю, когда я планировала, у меня время ещё медленней текло . А забеременела как раз тогда, когда не планировала , перед самыми госами, когда уже решила отложить это дело на после госов. Всё-таки залог успеха - спокойствие, а не лихорадочное планирование. Правда, госы, защита (а особенно, нормоконтроль ) тоже не пошли на пользу .
я вот решила научиться вязать, как раз отвлекусь
я тебе желаю успеха в этом цикле!
Спасибо, Beeelochka, надеюсь, все получится ! И тебе скорой и удачной Б!
Девочки, а у меня, я думаю, причиной стала прививка от краснухи - меня не предупредили, что Б нельзя. Я в этом же цикле заБ и - вот результат. А врачи причину так и не установили...
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 09:32
Крик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крик на пути к лучшему

У меня 3 месяца пролетели вообще не заметно. Вот сейчас таблетки допью и сново все анализы на инфекции сдам и сново в бой, все будет отлично. Только теперь я больше ни нервничать ни переживать не буду, а то в первую беременность постоянно на работе психовала.
Крик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 12:22
VIPrinzessin
Мама-умница

VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
понятно, значит анализ не делали. Я вот пока не получила результат, была уверена, что там какие-то тяжкие генетические нарушения. И когда оказалось, что генотип абсолютно нормальный, была в некотором шоке. А потом начала переживать, что причина во мне, и так страшно стало. Но врач сказал, что это хорошо, что ген. нарушений нет, потому что это значит, что с образованием гамет у нас обоих норма. Так что не факт, что у тебя ген. нарушения. Может быть, действительно случайность. Но лучше сделать анализ на инфекции, так как тоже бывает. А гистологию не делали?
тоже нет! Врачи сказали что разбираться будут только если 3 раза подобное происходит. Но я сама сдам анализы на инфекции и гарсоны!!! Дай Бог чтоб с этим было все ок...
Old 29.03.2010, 12:26
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крик Посмотреть сообщение
У меня 3 месяца пролетели вообще не заметно. Вот сейчас таблетки допью и сново все анализы на инфекции сдам и сново в бой, все будет отлично. Только теперь я больше ни нервничать ни переживать не буду, а то в первую беременность постоянно на работе психовала.
молодчина!!!! Будем держать за тебя пальчики!!! Здоровья тебе и сил!!!!
Old 30.03.2010, 08:35
Крик
Мама-чайник

Крик на пути к лучшему

Спасибки, я всех призываю с собой.
Old 30.03.2010, 10:38
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
тоже нет! Врачи сказали что разбираться будут только если 3 раза подобное происходит. Но я сама сдам анализы на инфекции и гарсоны!!! Дай Бог чтоб с этим было все ок...
Правильно!!! Анализы лучше сдать! О себе не позаботишься, никто не позаботится.
У меня до Б нашли кучу инфекций, я пролечилась, но контрольной проверки не делала перед Б. Потом переживала, вдруг не долечилась, и из-за этого...
Но недавно получила анализы на микоплазму и уреаплазму: не обнаружены, и то и другое!!! Такое счастье!!! А то так не хотелось снова антибиотики лопать
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2010, 16:28
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно!!! Анализы лучше сдать! О себе не позаботишься, никто не позаботится.
У меня до Б нашли кучу инфекций, я пролечилась, но контрольной проверки не делала перед Б. Потом переживала, вдруг не долечилась, и из-за этого...
Но недавно получила анализы на микоплазму и уреаплазму: не обнаружены, и то и другое!!! Такое счастье!!! А то так не хотелось снова антибиотики лопать
Согласна с тобой!!! Хорошо, что все хорошо!!!! Эх! Надо набиратся сил, хорошего настроения и в бой)))!
Old 31.03.2010, 13:37
Крик
Мама-чайник

Крик на пути к лучшему

А у меня планирование на год откладывается, т.к. на новую работу перехожу. Пока войду в курс дела то да се. Нервничать же нельзя. воть.
Old 31.03.2010, 14:16
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крик Посмотреть сообщение
А у меня планирование на год откладывается, т.к. на новую работу перехожу. Пока войду в курс дела то да се. Нервничать же нельзя. воть.
С одной стороны жаль, с другой стороны может и к лучшему. Больлше времени на то, чтобы организм окреп!!!
Old 31.03.2010, 14:52
Крик
Мама-чайник

Крик на пути к лучшему

Ага а мы уже так на лялю настроились, но да нужно подождать тут и зп больше и вся официальная. Потом ляля рада будет что ей всякие игрушки будем покупать.
Old 31.03.2010, 17:49
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Конечно! И главное, что тебе будет приносить новая работа радость, ведь так? А позитивные эмоции всегда сказываются благоприятно на будущей ляльке!
Old 01.04.2010, 13:08
Лиса Алиса
Мама-теоретик

Вес репутации: 125
Лиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспоримаЛиса Алиса репутация неоспорима

Ужас это так страшно
Лиса Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 13:18
Крик
Мама-чайник

Крик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
Ужас это так страшно
Привет, зачем на эту страничку заходишь? Радуйся и будь счастлива, тебе такие проблемы не нужны, не стоит о таком читать. Набирайся позитива. Удачи и легких родов.
Old 06.04.2010, 17:53
VIPrinzessin
Мама-умница

Награды пользователя:

Эх, не понимаю зачем себя пугать такими темами, если все тьфу-тьфу-тьфу хорошо...

Девчонки, вы как? Как моральное состояние? Как физическое?
Old 09.04.2010, 18:33
Светлана Волкова
Мама-чайник

Светлана Волкова на пути к лучшему

Я четвертый день после чистки. Крышу просто уносит, тяжело очень. Так хочется верить, что все будет хорошо и я обязательно рожу малюську. Пусть у всех все будет хорошо
Светлана Волкова вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2010, 20:05
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана Волкова Посмотреть сообщение
Я четвертый день после чистки. Крышу просто уносит, тяжело очень. Так хочется верить, что все будет хорошо и я обязательно рожу малюську. Пусть у всех все будет хорошо
Светлана, и у тебя все обязательно будет ХОРОШО!!! Мы обязательно станем мамами!!!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2010, 01:26
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Светлана Волкова Посмотреть сообщение
Так оно и будет,только наверное надо немного подождать.Как не банально это звучит, но время и вправду лечит.Выздоравливайте и морально и физически,а потом в бой за своим счастьем!!!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2010, 10:09
Светлана Волкова
Мама-чайник

Светлана Волкова на пути к лучшему

Спасибо за поддержку! Очень надеюсь, что время лечит. Только пока не знаю, как скрывать эмоции от коллег, от мужа. На работу выходить страшно. Боюсь, что сразу буду плакать, как услышу слова сочувствия. Сил нет ни на что. Вот такая я депрессивная оказалась
Светлана Волкова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск