![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я делала УЗИ, все нормально с эндометрием, но мне и узистка тоже повторила то же самое, что это не 100% гарантия и подождать еще надо и с преподавателями с кафедры акушерства консультировалась ( медфак заканчиваю) , они тоже все сошлись во мнении, что раньше, чем через пол года лучше не рисковать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Здравствуйте,девочки! Вот я к вам переместилась,замершая беременность,выскаблили в воскресеснье.Думала не смогу этого пережить,слава Богу муж был рядом и поддерживал меня! Надеюсь со временем мне станет легче.Теперь боюсь второй раз беременнеть,а вдруг опять?У кого-нибудь есть такая же проблема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх. Вот и Я к вам перебралась!!! На сроке 11 недель поставили замершую Б. Замерла на 8 неделе.
22 марта делали чистку, т-т-т, сказали что прошло все хорошо. Так тяжело сейчас морально! Врачи говорят, что можно уже через 3 месяца планировать снова начинать! Но мы думаем, что надо подождать подольше!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я вот решила научиться вязать, как раз отвлекусь ![]() я тебе желаю успеха в этом цикле! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А чего именно боишься? Мне вот страхи развеяли в мед. центре, где я делала вакуум. Сказали, что генетические причины врят ли, назначили пару анализов, вроде хорошие, предположили, что причина стресс, а он имел место. В общем, успокоили и сейчас я уверена, что будет следующая беременность, и удачно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как не зацикливаться?Я хоть новую Б не планирую и детки у меня есть,но случившееся забыть не могу.И срок до сих пор считаю.И даже крымская погода и + 18не помогают.Девочки ,выкарапкивайтесь и все у вас будет хорошо...По себе знаю-дети это СЧАСТЬЕ
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |