![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Beeelochka;1432599]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только у меня боли небыло...да и узи делала в начале февраля,все было хорошо и киста желтого тела рассосалась. Я думаю может мы яичник задели,но мне больно небыло..может и правда дело в муже.. Хотя вчера ныл живот,как при М, а сег.мажет коричневым чуть..буду ждать М...хотя пока рано.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девчата. Давненько меня с вами не было. У меня тоже сгустки выходили, я так боялась. А мне потом врач сказал что это матка чистится и если бы все не вышло сгустками пришлось бы второй раз чистить. Так что не переживайте все будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да я из юляшек, мне разрешили, потомучто ничего не нашли, сказали ошибка природы, вот сейчас этот цикл нужно еще предохраняться чтобы горманальный план востановился после РЕГУЛОНА и потом перед следующими месячными анализы еще раз на всякие инфекции и на гормоны сдам и в бой. Хоть мне врач сказала что повторно сдавать анализы не нужно, можно сразу начать планировать, но я все равно хочу сдать. Так что девочки скоро будем детеныша пробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сказали пол года предохраняться, дабы эндометррий после выскабливания полностью восстановился, потому что если новый эмбрион имплантируется в незашивший полностью эндометрий, то высока вероятность выкидышей и невынашивания. А так у меня тоже ничего не нашли, тоже сказали, что такое может быть иногда и у абсолютно здоровых. Тоже противозачаточные прописали гормональные, только я их не пью. А так планировать наверно в июле только начну...
![]() |
![]() |
![]() |