Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2013, 01:54
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Анечка! Соболезную твоему горю! Держись!!! Очень страшно это...
спасибо!
Anna_Fike вне форума  
Old 20.07.2013, 00:24
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все разъехались что ли?
Я тут, я с вами
Собака на сносях, жду со дня на день пополнения!
А вот небольшое фото! Было еще неделю назад сделано!

А мы сегодня ездили в карете скорой помощи)))

Ромка упал вместе со стулом, когда папа его на кухне без меня кормил ягодами, в общем я уже прибежала на истеричный крик ребенка. Вижу стул на полу лежит, ребенок орет, спрашиваю чем ударился, а муж: не ударился, просто испугался! А то я не различаю крики своего ребенка... В общем через 5 секунд пошла кровь изо рта.. много!!! Ну, думаю, все... зубов нет... в слезы, в панику, звоню в скорую. Пока ехала скорая Ромка успокоился, губа опухла. Пришли, глянули и повели на предмет сотрясения рентген в центр делать... Сделали рентген, а врач нам на приеме сказал что зря облучили, все у вас хорошо. Мы, говорит, конечно можем вас оставить, но лучше не надо. Вот так мы прокатились!
Anna_Fike вне форума  
Old 20.07.2013, 07:14
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аня, повезло вам! Больше так не падайте!
А я уже сколько раз слышала истории про то, как ребёнок что-то выпил/съел/упал/что-нибудь разбил, тоже вот так вот вызывали скорую, а скорая потом в полицию сообщала. И через какое-то время была комиссия из полиции и опеки на предмет того, благополучная ли семя и как за ребёнком ухаживают, в каких условиях растёт....
Olegio вне форума  
Old 20.07.2013, 08:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

Хорошее фото

Хорошо что ничего серьезного. Больше не падайте.

У меня Антон научился сам залазить в свой стульчик. Правда только под моим присмотром, на всякий пожарный.
Я вчера закончила шить костюм в подарок. Через неделю на ДР иду тусить.
Maryana вне форума  
Old 20.07.2013, 13:03
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, хорошо, что ничего серьёзного!!!
У меня тоже Симона недавно упала, правда вообще на ровном месте, затылком об плитку. Так орала, я уже тоже хотела скорую вызывать, но потом подумала, что вроде тошноты нет, дискоординации движений тоже, значит вероятнее всего сотрясения нет.
Блин, я вообще так боюсь этих падений. Сима всегда головой вниз летит.
malyavka вне форума  
Old 20.07.2013, 15:23
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Аня, хорошо,что все обошлось, представляю как вы перепугались, я бы, наверное, тоже скорую вызвала.
Никита тоже часто падает, уже и синяк на лице был, страшно на асфальте гулять, падать на нем опасно, один раз так упал, что весь пальчик на руке содрал ((((Еще взял привычку залазить на диван и бегать по нем, один раз стелел, хорошо, что не больно упал, начинаю ругаться, а он все равно залазит и опять бегает.

Мы в деревне, и как обычно, когда мы приезжаем начинаются дожди. Никита бьет всех, но потом целует, он вообще любит целоваться, так мило это делает))))
Oksis вне форума  
Old 20.07.2013, 15:32
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!!! Ань, хорошо что все обошлось. Настя тоже еще тот летчик, но вроде пока удачно)
А я с понедельника иду в автошколу)) Рассказывайте девочки как учились и чего бояться)))
Наталочка55 вне форума  
Old 20.07.2013, 15:37
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Наташ, ничего не надо бояться. Надо слушать и учить. Тогда все будет ОК. Ну и конечно быть очень внимательной. Удачи!!!

Помню на первом занятии по вождению катались по площадке. И инструктор открыл багажник специально. Так я несколько кругов так проездила. Ни разу не взглянула в зеркало Хотя он сразу сказал, каждые 2 секунды смотреть туда
Maryana вне форума  
Old 20.07.2013, 15:41
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Прикольно Маш))) Пока не представляю как я в город выезжать буду.... и на механике......
А вообще девочки сколько надо уроков вождения???
Наталочка55 вне форума  
Old 20.07.2013, 15:43
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Прикольно Маш))) Пока не представляю как я в город выезжать буду.... и на механике......
А вообще девочки сколько надо уроков вождения???
Да, страшно в город в первый раз выезжать. Но потом нормально. Главное правила соблюдать. И не мешать остальным
Чем больше, тем лучше. У меня вроде 20 было. Не помню уже точно.
Maryana вне форума  
Old 20.07.2013, 15:47
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да, страшно в город в первый раз выезжать. Но потом нормально. Главное правила соблюдать. И не мешать остальным
Чем больше, тем лучше. У меня вроде 20 было. Не помню уже точно.
Просто там включено 10 часов, остальное так оплачивать. Говорят 30-40 часов обычно ездят. А муж говорит что мне 2 хватит))))
Я в поселке у родителей ездила, там конечно движение - 3 машины встретишь за дорогу)) Но по крайней мере я научилась парковаться и входить в поворот)))
Наталочка55 вне форума  
Old 20.07.2013, 16:15
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Просто там включено 10 часов, остальное так оплачивать. Говорят 30-40 часов обычно ездят. А муж говорит что мне 2 хватит))))
Я в поселке у родителей ездила, там конечно движение - 3 машины встретишь за дорогу)) Но по крайней мере я научилась парковаться и входить в поворот)))
Не, поселок это фигня. Я вот у родителей тоже свободно езжу, и в поселке и в городе. Там движение не такое.
А в большом городе это совсем другое.
Maryana вне форума  
Old 20.07.2013, 16:27
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Не, поселок это фигня. Я вот у родителей тоже свободно езжу, и в поселке и в городе. Там движение не такое.
А в большом городе это совсем другое.
Да понятно) Да и у нас машина автомат и камерой заднего вида))) Проще парковаться)) а там не представляю какую машину дадут... можно было бы на своей учиться)))))))))
Наталочка55 вне форума  
Old 20.07.2013, 16:33
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

По умолчанию Всем приветик

Цитата:
Все разъехались что ли?
Я тут, я с вами
Собака на сносях, жду со дня на день пополнения!

Ромка упал вместе со стулом, когда папа его на кухне без меня кормил ягодами, в общем я уже прибежала на истеричный крик ребенка. Вижу стул на полу лежит, ребенок орет, спрашиваю чем ударился, а муж: не ударился, просто испугался! А то я не различаю крики своего ребенка... В общем через 5 секунд пошла кровь изо рта.. много!!! Ну, думаю, все... зубов нет... в слезы, в панику, звоню в скорую. Пока ехала скорая Ромка успокоился, губа опухла. Пришли, глянули и повели на предмет сотрясения рентген в центр делать... Сделали рентген, а врач нам на приеме сказал что зря облучили, все у вас хорошо. Мы, говорит, конечно можем вас оставить, но лучше не надо. Вот так мы прокатились!
Анечка,прими мои соболезнования!
Слава богу что все обошлось, берегите себя!
Фотки хорошие
***Ксюша*** вне форума  
Old 20.07.2013, 21:29
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ань, вот это падение. Я не поняла как так вышло? Он встал и полетел? В итоге губа была разбита или что? Ох... Так страшно когда малыш и в крови...

Наташ, у меня было 20 уроков вождения. Через 1,5 года года я все забыла, да и ездить по одному району, а потом по всему городу разное. И к каждой машине надо заново привыкать. Но я села и поехала, выбора не было. Страх пропал и сначала одни маршруты полегче, сейчас уже куда угодно...

Мы завтра домой возвращаемся.
Fishka вне форума  
Old 20.07.2013, 21:40
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!! Ань, хорошо что все обошлось. Настя тоже еще тот летчик, но вроде пока удачно)
А я с понедельника иду в автошколу)) Рассказывайте девочки как учились и чего бояться)))
Я в 18 лет права получала, это как раз тот возраст, когда "ничего не боюсь, всё по барабану или что со мной может случиться!?" Поэтому у меня страха не было, зато сейчас он есть, особенно когда сзади ребенок.
Насчет уроков - я не помню, около 10 занятий, но после этого я взяла инструктора на 3 занятия, который ездил со мной на моей машине, чтоб я привыкла.
malyavka вне форума  
Old 20.07.2013, 22:21
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Анечка,прими мои соболезнования!
Слава богу что все обошлось, берегите себя!
Фотки хорошие
спасибо!

Юля (фишка) он встал на стул, облокотился на спинку и полетел вниз, видимо держась за спинку. А стул крутящийся, не легкий.

Спасибо девочки!

По поводу вождения... я ездила 3 месяца, вот не помню раз в неделю и побольше. Надо было конкретное количество часов прокатать.В итоге ездила, но немного, с работы ездила, после свадьбы через всю москву ехала от одного края до другого через город. На Мкад никогда не совалась, боялась. Там скорость-то приличная. Потом мне стало трудно физически дергать ручку, ну и я отказалась от этой затеи. Вот до сих пор не вожу... страшно) особенно после того как я завела машину на скорости случайно у детской поликлиники и улетела в дерево! При чем я просто хотела открыть окошки, а почему повернула так сильно ключ - не поняла. Хорошо что не в людей машина рванула
Anna_Fike вне форума  
Old 20.07.2013, 22:23
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Хотела спросить! А у вас детки дома ходят босиком или в чем?
Меня свекровь достала с тем, что плоскостопие будет, если будет босиком ходить и что-то еще про коленки говорила...
Anna_Fike вне форума  
Old 20.07.2013, 23:05
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Аня, мы сейчас ходим босиком, да. А свекрови можно рассказать про моего Олега. Который с 8 месяцев в специальной обуви + стельки, всяческие массажи и физиотерапия, однако ничего не помогло.
Olegio вне форума  
Old 20.07.2013, 23:31
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хотела спросить! А у вас детки дома ходят босиком или в чем?
Меня свекровь достала с тем, что плоскостопие будет, если будет босиком ходить и что-то еще про коленки говорила...
'
Дома ходим в носочках или босиком. Да и врят ли от этого зависит будет ли плоскостопие или нет.
Oksis вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск