| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Аня, хорошо, что ничего серьёзного!!! 

У меня тоже Симона недавно упала, правда вообще на ровном месте, затылком об плитку. Так орала, я уже тоже хотела скорую вызывать, но потом подумала, что вроде тошноты нет, дискоординации движений тоже, значит вероятнее всего сотрясения нет. Блин, я вообще так боюсь этих падений. Сима всегда головой вниз летит.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет! 

Аня, хорошо,что все обошлось, представляю как вы перепугались, я бы, наверное, тоже скорую вызвала. Никита тоже часто падает, уже и синяк на лице был, страшно на асфальте гулять, падать на нем опасно, один раз так упал, что весь пальчик на руке содрал ((((Еще взял привычку залазить на диван и бегать по нем, один раз стелел, хорошо, что не больно упал, начинаю ругаться, а он все равно залазит и опять бегает. Мы в деревне, и как обычно, когда мы приезжаем начинаются дожди. Никита бьет всех, но потом целует, он вообще любит целоваться, так мило это делает))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Наташ, ничего не надо бояться. Надо слушать и учить. Тогда все будет ОК. Ну и конечно быть очень внимательной. Удачи!!! 

Помню на первом занятии по вождению катались по площадке. И инструктор открыл багажник специально. Так я несколько кругов так проездила. Ни разу не взглянула в зеркало   Хотя он сразу сказал, каждые 2 секунды смотреть туда  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Чем больше, тем лучше. У меня вроде 20 было. Не помню уже точно.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я в поселке у родителей ездила, там конечно движение - 3 машины встретишь за дорогу)) Но по крайней мере я научилась парковаться и входить в поворот)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

А в большом городе это совсем другое.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Слава богу что все обошлось, берегите себя! Фотки хорошие  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ань, вот это падение. Я не поняла как так вышло? Он встал и полетел? В итоге губа была разбита или что? Ох... Так страшно когда малыш и в крови... 

Наташ, у меня было 20 уроков вождения. Через 1,5 года года я все забыла, да и ездить по одному району, а потом по всему городу разное. И к каждой машине надо заново привыкать. Но я села и поехала, выбора не было. Страх пропал и сначала одни маршруты полегче, сейчас уже куда угодно... Мы завтра домой возвращаемся.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Насчет уроков - я не помню, около 10 занятий, но после этого я взяла инструктора на 3 занятия, который ездил со мной на моей машине, чтоб я привыкла.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Юля (фишка) он встал на стул, облокотился на спинку и полетел вниз, видимо держась за спинку. А стул крутящийся, не легкий. Спасибо девочки! По поводу вождения... я ездила 3 месяца, вот не помню раз в неделю и побольше. Надо было конкретное количество часов прокатать.В итоге ездила, но немного, с работы ездила, после свадьбы через всю москву ехала от одного края до другого через город. На Мкад никогда не совалась, боялась. Там скорость-то приличная. Потом мне стало трудно физически дергать ручку, ну и я отказалась от этой затеи. Вот до сих пор не вожу... страшно) особенно после того как я завела машину на скорости случайно у детской поликлиники и улетела в дерево! При чем я просто хотела открыть окошки, а почему повернула так сильно ключ - не поняла. Хорошо что не в людей машина рванула  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Аня, мы сейчас ходим босиком, да. А свекрови можно рассказать про моего Олега. Который с 8 месяцев в специальной обуви + стельки, всяческие массажи и физиотерапия, однако ничего не помогло.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Дома ходим в носочках или босиком. Да и врят ли от этого зависит будет ли плоскостопие или нет.  | 
|
| 
		 |