Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2013, 09:11
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!

я пока ем и ем. с понедельника в строй,так что не теряйте
MENAMI вне форума  
Old 13.12.2013, 09:14
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я после вчерашних отмечало стою))) Рада

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девочки, привет. А как вы справляетесь с ПМС? Третий день уже, вес стоит, не нарушаю, но ужасно хочется сладкого именно к вечеру....
Если стоит то уже хорошо, как М начнуться так уйдет сразу побольше. А вообще, я считаю, если очень хочется, то можно и съесть. Только жедательно темного шоколада.

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня мама приезжала, мы с ней в 3-х этажном магазине тканей заказывали шторы шить(в детскую Вике и мама себе в гостиную). Мы там были с 9.00 до 15.00! Я думала сойду с ума! Мне кажется после нашего ухода, девушка-дизайнер, которая нам помогала, тихо напилась в подсобке))) реально запарились все))) ну девушке мы шоколадку купили, чтоб стресс сняла)) а еще пуховик сегодня купила себе муж сказал тетский( а мне нравится.
После зала так все болит сегодня, чихнуть страшно))))
Всех с отвесами
С покупочками! Как я тебя понимаю, у меня после обруча все бока болят, больно дышать))) А после зала, я вообще молчу)))

Цитата:
Всем привет!
У меня -200 Уже утром позаниматься в зал сходила
Кстати, девочки, заметила, что после скраба утром всегда отвес у меня. Естественно если при этом целый день не есть как конь!))) При обычном питании отвес)
Сфоткаюсь, покажусь потом! Я вот сегодня еще покрашусь, чтоб во всей красе показаться))
А какой скраб ты делаешь? Я видимо как всегда пропустила...
Жду фоток)
natallial вне форума  
Old 13.12.2013, 09:30
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Все никак до вас не дойду. Я-то здесь. Но пока то, пока другое, до этой темы дохожу и уже сплю....
Вес у меня прыгает 67-68,5 последние дни. Причем не по сто грамм, а вот по 1-1,5 кг за сутки. Фиг его знает почему. В еде резких различий нет, примерно одинаково каждый день. Пью тоже примерно одинаково... Ну да ладно, я решила не страдать по поводу медленного похудения. Главное, что роковая черта в 70 кг больше не маячит. А полных 10 кг я в этом году все-таки оставила и забыла.
Firewolf вне форума  
Old 13.12.2013, 09:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девочки, спасибо! У меня сейчас скраб-мыло Фреш линии, оно как раз антицел., но и от простого молотого кофе эффект хороший я себе в магазине брала самый дешевый)) у мамы скраблюсь тем, что в кофеварке остается))
Чихкошка вне форума  
Old 13.12.2013, 09:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Все никак до вас не дойду. Я-то здесь. Но пока то, пока другое, до этой темы дохожу и уже сплю....
Вес у меня прыгает 67-68,5 последние дни. Причем не по сто грамм, а вот по 1-1,5 кг за сутки. Фиг его знает почему. В еде резких различий нет, примерно одинаково каждый день. Пью тоже примерно одинаково... Ну да ладно, я решила не страдать по поводу медленного похудения. Главное, что роковая черта в 70 кг больше не маячит. А полных 10 кг я в этом году все-таки оставила и забыла.
Тин, ты молодец! и что держишь вес с таблетками вообще умница а как лечение закончится так ещё 10-ку одолеешь
Цитата:
Всем привет!
Кстати, девочки, заметила, что после скраба утром всегда отвес у меня. Естественно если при этом целый день не есть как конь!))) При обычном питании отвес)
Сфоткаюсь, покажусь потом! Я вот сегодня еще покрашусь, чтоб во всей красе показаться))
с отвесом, ну ты молоток, я только встала

всем привет. у меня ещё -600, я так рада
и мы сейчас в поликлинику поедем. у меня и у Насти ужасный сухой кашель, начиталась ужастиков про это поедем проверим хоть Настю... мне придется как ей лечится просто, в ПК ж я сама никак не схожу
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.12.2013, 10:24
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Марин,не поняла
Кать,с отвесом
Цитата:
Тин, ты молодец! и что держишь вес с таблетками вообще умница
Согласна полностью
Юлик вне форума  
Old 13.12.2013, 10:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Всем привет, у меня -400! Итого 68.1
Juliasha вне форума  
Old 13.12.2013, 10:38
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
С отвесом
natallial вне форума  
Old 13.12.2013, 10:38
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Всем привет!
.....
молодец
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
......Главное, что роковая черта в 70 кг больше не маячит. А полных 10 кг я в этом году все-таки оставила и забыла.
вот - вот молодец, а там глядишь и дальше хорошо будет
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
.......всем привет. у меня ещё -600, я так рада
отлично
Насте не кашлять
Иринушка вне форума  
Old 13.12.2013, 10:39
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
класс
Иринушка вне форума  
Old 13.12.2013, 10:39
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет. у меня ещё -600, я так рада
и мы сейчас в поликлинику поедем. у меня и у Насти ужасный сухой кашель, начиталась ужастиков про это поедем проверим хоть Настю... мне придется как ей лечится просто, в ПК ж я сама никак не схожу
С отвесом!!! Выздоравливайте скорее!!!
natallial вне форума  
Old 13.12.2013, 10:45
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Juliasha вне форума  
Old 13.12.2013, 10:47
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо! Катя, Ира, вас тоже с отвесами
Катя, выздоравливайте скорее!
Juliasha вне форума  
Old 13.12.2013, 11:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
С отвесом!!! Выздоравливайте скорее!!!
спасибо
Цитата:
с отвесом
Цитата:
Спасибо! Катя, Ира, вас тоже с отвесами
Катя, выздоравливайте скорее!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Марин,не поняла
Кать,с отвесом

Согласна полностью
спасибо
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
молодец

вот - вот молодец, а там глядишь и дальше хорошо будет

отлично
Насте не кашлять
спасибо

вызвала домой врача, не хочу идти, там такая погода жесть, дождь идет ледяной какой-то, гололед, ветер
так ещё ж на такси
только вот в аптеку съездить потом кого-то просить придется...
Old 13.12.2013, 11:33
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Юль,с отвесомДавай уже семерочку распечатывай
Катюш-дочке поправлятьсяНу и правильно,что домой вызвала
Я вообще последнее время обленилась,всегда её домой вызываю...даже если что-то маленько у Тёмика...пусть смотрит...И потом она ещё раз приходит проверить уже сама..вот сегодня приходила
Юлик вне форума  
Old 13.12.2013, 11:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, и врач никогда ничего не говорит, что сами не пришли?
я сразу двоим вызвала, Дима ночью тоже покашливает, пусть и его послушает
вообще у нас что-то все вокруг болеют(((
Old 13.12.2013, 11:46
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нет,ни разу..а почему должна говорить
Причем я могу на одного ребенка вызвать и если второй тоже приболевший,то может и второго посмотреть
В пенед. приходила-вы говорит,медсестре позвоните,скажите,как вы...я говорю-может вы лучше зайдетеХорошо-в четверг или в пятницу зайду.Вот сегодня была уже.В пол 10 пришла..не самой же мне тащиться
Юлик вне форума  
Old 13.12.2013, 11:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

приходила врач, отругала что темпы нет, а мы вызвали...
ничего у нас плохого, у Насти ОРЗ, у Димы всё в порядке, горло рыхлое но не красное.
в среду самим ехать
Old 13.12.2013, 11:58
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать,я всегда,когда вызываю говорю-37,5Иначе в рег-ре не принимают вызов.
Когда дочка болела...врач приходила,спрашивала есть тем-ра или нет...говорю нет не было...потом она уже сама приходила когда,говорит-тем-ры нетГоворю-ага
НИ РАЗУ ничего не сказала!А вообще можно же сказать 37,5..ну чтобы уж если она заводиться не нервировать её..или 37,2 например с утра была,сейчас нет.Да и потом-я бы сказала,что с 2 детьми не потащусь одна!!!!тем более один из которых оч. маленький,вторая плохо себя чувствует!!!!Везти некому!!!!А денег на такси пусть тогда врач дает,раз возмущается.А вообще,это их работа,она обязана приходить и смотреть детей.Особенно до года...А то родовой сертификат они взяли а отрабатывать кто будет
Или наша просто такая нормальная попалась
Юлик вне форума  
Old 13.12.2013, 13:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

какая у вас врач хорошая, а я не додумалась сказать, что есть темпа и при вызове говорила, что нет, но мне не отказали
осадок остался(((
я и сказала, что не потащусь с двумя в дождь, а ей пофик
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск