![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все никак до вас не дойду. Я-то здесь. Но пока то, пока другое, до этой темы дохожу и уже сплю....
Вес у меня прыгает 67-68,5 последние дни. Причем не по сто грамм, а вот по 1-1,5 кг за сутки. Фиг его знает почему. В еде резких различий нет, примерно одинаково каждый день. Пью тоже примерно одинаково... Ну да ладно, я решила не страдать по поводу медленного похудения. Главное, что роковая черта в 70 кг больше не маячит. А полных 10 кг я в этом году все-таки оставила и забыла. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо! У меня сейчас скраб-мыло Фреш линии, оно как раз антицел., но и от простого молотого кофе эффект хороший
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() всем привет. у меня ещё -600, я так рада и мы сейчас в поликлинику поедем. у меня и у Насти ужасный сухой кашель, начиталась ужастиков про это ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодец
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() отлично ![]() Насте не кашлять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
с отвесом ![]() спасибо спасибо Цитата:
вызвала домой врача, не хочу идти, там такая погода жесть, дождь идет ледяной какой-то, гололед, ветер так ещё ж на такси только вот в аптеку съездить потом кого-то просить придется... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,с отвесом
![]() ![]() Катюш-дочке поправляться ![]() ![]() Я вообще последнее время обленилась,всегда её домой вызываю...даже если что-то маленько у Тёмика...пусть смотрит...И потом она ещё раз приходит проверить уже сама..вот сегодня приходила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,ни разу..а почему должна говорить
![]() Причем я могу на одного ребенка вызвать и если второй тоже приболевший,то может и второго посмотреть ![]() В пенед. приходила-вы говорит,медсестре позвоните,скажите,как вы...я говорю-может вы лучше зайдете ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кать,я всегда,когда вызываю говорю-37,5
![]() Когда дочка болела...врач приходила,спрашивала есть тем-ра или нет...говорю нет не было...потом она уже сама приходила когда,говорит-тем-ры нет ![]() ![]() НИ РАЗУ ничего не сказала!А вообще можно же сказать 37,5..ну чтобы уж если она заводиться не нервировать её..или 37,2 например с утра была,сейчас нет.Да и потом-я бы сказала,что с 2 детьми не потащусь одна!!!!тем более один из которых оч. маленький,вторая плохо себя чувствует!!!!Везти некому!!!!А денег на такси пусть тогда врач дает,раз возмущается.А вообще,это их работа,она обязана приходить и смотреть детей.Особенно до года...А то родовой сертификат они взяли а отрабатывать кто будет ![]() Или наша просто такая нормальная попалась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
какая у вас врач хорошая, а я не додумалась сказать, что есть темпа и при вызове говорила, что нет, но мне не отказали
осадок остался((( я и сказала, что не потащусь с двумя в дождь, а ей пофик |
![]() |