Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2011, 15:30
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
поздравляю у тебя настроение меняется как погода Сонь то мальчика хочу, то девочку может потому что ты понимаешь, что любить будешь до безумие кто бы ни родился
я сегодня просто увидела это чудо и глаза мужа,когда он на неё смотрел Боже мой,ничего нет прекрасней таких моментов
Софьюшка вне форума  
Old 28.02.2011, 15:50
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ, СОЛНЫШКИ!!!!
мы жуём под настроение, у нас только два зуба жевательных, но мы стараемся. вот вчера бабушкины пельмени уплетал, объелся и уснул.)))) по поводу сосисок, я даю но очень редко. жуёт хорошо,нравится, но стараюсь всёже собственного приготовления мясо/ печень давать. чёт не особо я доверяю этим сосискам, но а вообще если уверен в их составе и производстве то конечно можно, деть же доволен!)))
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
у меня девочка! 100%!!! такое чудо,я вся в эмоциях)))
уууурррррррааааааааааааааааааааааа!!!! счастливая ты нашаааааа!!!!!
Цитата:
я сегодня просто увидела это чудо и глаза мужа,когда он на неё смотрел Боже мой,ничего нет прекрасней таких моментов
ааааааааа!!! прям прослезилась.........
Дарьюшка вне форума  
Old 28.02.2011, 18:40
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня девочка! 100%!!! такое чудо,я вся в эмоциях)))
Ураааааа поздравляююююю.....

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
ПРиветик)
Маюша, ты огромная умница! Я восхищаюсь тобой! Такое терпение и воля! Мне бы так((
Спасибо Настенька. Давай наберись силы боли и в перёд, первое время поверь трудно, но как начнёшь видеть результат то тебе понравится и уже без спорта не сможешь жить вот так сейчас у меня, я стала более энергичной
Огого какой у нас Санёк прикольный, ттт мужичёк

Цитата:
наша первая прическа
Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
А воть и мы)))))
Сладкие наши, такие уже большие стали наши детки. А только вчера тут писали что вот пинают, рёбра, печень) аж прослезилась.
mayechka вне форума  
Old 28.02.2011, 19:31
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
len4ik вне форума  
Old 28.02.2011, 19:34
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ангелина и Сашок - хорошульки!

Софьюшка, поздравляю с дочей! Это же здорово! Сестрички!
А с экономической точки зрения вообще здорово - все наряды от Ангелины сестричке доставаться будут. Кстати, имя ещё не придумали?
len4ik вне форума  
Old 28.02.2011, 20:24
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка поздравляю!!!!! Очень рада что ты счастлива))))))
Ивка вне форума  
Old 28.02.2011, 21:14
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Софьюшка поздравляю с дочуркой!!
Крошка вне форума  
Old 01.03.2011, 09:59
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Софьюшку с дочечкой!!!

Цитата:
я к вам снова с ностальгией)зацените девочки)
наша двадцатая неделька))))
спереди мне кажется лучше видно)
У меня вторая беременность проходила как умноженная твоя на два . Молодец, в тонусе...

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Девочки привет)))) встречайте пропавшую))))) У меня ваще времени нет к компу подойти. Все время с Максом. Он уже большой совсем, спит только один раз, за это время нужно быстро домашние дела поделать, а потом все время с ним. Он все больше и больше старается говорить, схватывает все на лету, правда пока его хорошо понимаю только я, а остальные только после перевода)))) Сейчас у нас появились любимые игры - это поливание цветов, мытье полов и уборка пылесосом, целый день в основном этим и занимаемся. Приучили к горшку очень хорошо (максу очень нравится как горшочек поет, када в него пописаешь/покакаешь), теперь со словами Кака-бяка и горшком в руках он приходит ко мне. Сам снимает штаны, потом сам их одевает. Так смешно наблюдать это все. Получается все так неумело и мило)))

Соня, какой у тя ща пузик аккуратненький и красивенький)))))

А у моей подруги мама забеременела))) Это четвертый ребенок в их семье)))) я так рада за них)))) они такие молодцы, что решились на малыша в таком возрасте)))))) А есе наши лучшие друзья все же решили пожениться)))) я прям ваще до слез счастлива за них))) терь мне выпала честь сделать подушечку для колец и свадебные бокалы))))))

И на улице наконец-то холода спали)))) Так что все вокруг радует))))
Настенька, у кого спали, а у кого всё не заканчиваются...

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
а ваши малыши сами ложкой кушают?
Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
а моему лишь бы просто поколупаться в тарелке ложкой, пару ложек сам может съест, с моей помощью, а потом понеслась каша по кухне летать)))))))
Кушает, только одну ложку и штук пять вилок, а потом как у вас Всё полетело... особенно плохо когда папе в лоб так что даю, а потом когда всё начинает летать докармливаю сама.

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
а я солю еду! Сосиски?? А разве есть такие сосиски которые детям можно таким маленьким...ну я про неподготовленных деток, вы то уже киндр шоколад лопаете)))
Сосиски мы тоже едим. Покупаю, пробую сама, а потом даю...
Хатик Юля вне форума  
Old 01.03.2011, 16:06
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем приветище!!!!!!!!!!!
Эх,сходила я в субботу на свадьбу к куме...че т как-то не оч...наверное,я уже разучилась отдыхать то ли просто одна трезвая там была вообщем не ощутилось как-то что погуляла и отдохнула...

Сонь,поздравляю с девочкой!!!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 01.03.2011, 16:22
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Спасибо девчоночки всем большое, так приятно!!!!
с первым весенним денёчком всех!!!
пусть не только солнышко вас греет,но и детки своими улыбками!!!
Софьюшка вне форума  
Old 01.03.2011, 18:52
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девчоночки всем большое, так приятно!!!!
с первым весенним денёчком всех!!!
пусть не только солнышко вас греет,но и детки своими улыбками!!!
спасиб!!!! и я присоединяюсь!!!! пусть ещё мужчины на руках носят и цветы дарят, почаще!!!!!!!!!!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 01.03.2011, 18:58
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

а я не люблю весну...совсем... и лето...люблю зиму и осень!!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 02.03.2011, 11:27
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

оой))) а я ОБОЖАЮ ВЕСНУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!Это мое самое любимое время года! Это как пятница перед выходными!!)не надо одеваться как капусте, надела юбку, футболочку, надела тапочки и пошла)))
Chihiro вне форума  
Old 02.03.2011, 11:39
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Яночка, я тебя прекрасно понимаю по поводу песенки)) мне тоже нравится песенки из рекламы, я искала тут из ангелов и демонов песенку где ума турман)) нашла) из меги тоже песенку искала)) и изи тон тоже хотела оченьправда её пока не нашла.

Насчет жуют не жуют, мой не хочет жевать то что дается с ложки, а то что кусочками даю, то жует, видать правильно, дети - хишники!))

А у вас дети вокруг вас круги нарезают? Если я в центре стою, он вокруг меня ходит, тут начал крутится на месте))))) смешной))
Chihiro вне форума  
Old 02.03.2011, 13:04
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я и я люблю весну!!! Кристин права!!это как пятница, репетиция перед летом!!! правда вот минус...у нас тут почистили дорожки пешеходные, в общем асфальт остался прям, ребенок довольныыыый бегает, без снега то проще прожить)))) НО одно г......пардон собачье....ну не могууууууу прям бесит сил нет....только и смотри чтоб не вляпалась...вот это единственный минус весны))))))

а в воздухе уже по-моему веит весной прям!!!! ура ура ура
Яна вне форума  
Old 02.03.2011, 13:06
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крсистин у меня одно время было такое, что она впринципе из ложки отказывалась есть, т.е вот не то чтобы жевать а ЕСТЬ...я ее руками кормила))))))) ну а что делать??? попробуй, может из рук будет, а потом и до ложки дойдет...я вот мяско , макароны, картошку кусочками прям руками ей и запихивала
Яна вне форума  
Old 02.03.2011, 13:19
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
и я и я люблю весну!!! Кристин права!!это как пятница, репетиция перед летом!!! правда вот минус...у нас тут почистили дорожки пешеходные, в общем асфальт остался прям, ребенок довольныыыый бегает, без снега то проще прожить)))) НО одно г......пардон собачье....ну не могууууууу прям бесит сил нет....только и смотри чтоб не вляпалась...вот это единственный минус весны))))))

а в воздухе уже по-моему веит весной прям!!!! ура ура ура
ага, меня тоже бесет гг....((((((((

А я весну обычно еще в феврале чую, но вот в этом году только вчера почувствовала..

Вот мой бутуз, фруто няня должны нам приплачивать за рекламу, то сок пропиарим им то пюреху!
Chihiro вне форума  
Old 02.03.2011, 13:27
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!с весной девочки.у нас она печально началась.почти сутки снег шёл крупный.но сегоднЯ тепло и всё тает грязь за ногами тянеться.
мы всё руками едим кроме жидкого жидкое сама даю.ложку никак не хочет воспринимать.
Ланочка 03 вне форума  
Old 02.03.2011, 13:28
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
ага, меня тоже бесет гг....((((((((

А я весну обычно еще в феврале чую, но вот в этом году только вчера почувствовала..

Вот мой бутуз, фруто няня должны нам приплачивать за рекламу, то сок пропиарим им то пюреху!
какой славный мальчишка.прям жених уже.щекастенький такой.
Ланочка 03 вне форума  
Old 02.03.2011, 13:41
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

СПАСИБО))
Мамин помощник))

наши купси ляпси))

яблочко трескает)) он сним часа два носился)))
Chihiro вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск