![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, приветик, Анюта... да вот ни черта не проходит, я уже не знаю что и думать
![]() Freshka, с днем рождения доченьку! Растите умницами и красавицами, здоровья вам, это самое главное ![]() ![]() Иришка, толстуны ![]() ![]() netpanther, хорошего узи. Ждем с результатами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера нашла в контакте группу которую сосздал "физически реальный" магазин детских товаров, ну и спросила там на стене есть ли у них в наличии колясочка.. Почти тут же приходит сообщение в личку от посторонней мадам, что мол у меня есть в наличии можно заказать! я зашла на её страничкУ, там ссылка на группу, в группе ни намёка на эту коляску! я пишу мол, сколько стоит какие условия... вобщем пишет она мне стоимость выша на 1000р. чем в том магазе, при этом 100% оплата потому что будут везти из Владимира... ну что за хрень, зачем писать "у меня в наличии!", если её нету! ещё и 100% предоплата, выглядит как обман!
Добавлено через 57 секунд Катюш, а врачи что говорят, это нормально? может так долго гематомка выходить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() только моя ленивая задница не позволяет ![]() мы кстати раньше у вас в области отдыхали часто, красотааа, леса озёра, кукурузу с полей воровали! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, что за фигня? Я бы поняла, если бы она коляску заказывала бы из Европы или еще откуда, а тут из Владимира... деловая бизнесменша блин
![]() Ничего не говорят. Я к своей Г на прием пойду, когда дневной стационар закончится, я так понимаю, что в пятницу наверно, потому что вроде на 5 дней меня отправили туда... Вот и спрошу тогда у Г, что она думает, ведь ничего не проходит! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, а почему бы сегодня к Г не пойти и не пообщаться на эту тему а? ну по крайней мере если так и должно быть и врач тебе об этом скажет ты хоть успокоишся. Чего себя так изводить заюнь?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В этот раз в очереди 3 беременные были ага)) Причем, заходят сразу по 2 штуки: одной кровь берут, вторую оформляют и т.д, быстро получается. Я даже не понимаю, шевелится или пинается ![]() ![]() С коляской, действительно, смешно)) Каждый делает деньги, как может. А мы, скорее всего, у друзей возьмем люльку. Инглезину ретро. Какая же она красииивая. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Motya104, мась, просто завтра я так понимаю у меня последняя капельница и надо будет идти к Г... капают меня с 13 и где-то до 14, Г принимает завтра как раз с 14, и я сразу после капельницы к ней и пойду...
Успокаиваю себя историями из инета, где девочки пишут, что у кого-то выделения были всю Б, у кого-то месяц, у кого-то два, у кого-то три... Добавлено через 4 минуты caramellka, ой, Карамелюшка, я отвлекаюсь стараюсь, не думаю о плохом, верю, что все хорошо... В выходные получу приветик от кроши своей и успокоюсь... лишь бы с ним все хорошо было! ![]() Добавлено через 1 минуту Инглезина ретро - ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
значит и шевелится и пинается! ![]() оооой, это такая с гигантскими колёсами и "зановесочками"? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У подруги сыну 1,7, колясон всё ещё на балконе тусуется, место занимает, я была у неё, когда нам 15 недель было, она мне всё навеливала коляску, а мы же даже пол не знали еще)) но колясочка интересная))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Иришка с неделькой! Добавлено через 32 секунды да, и правда пузики у всех разные, у меня торчком))) Добавлено через 45 секунд Freshka, даже не скажешь, что у тебя 21 неделя пошла, такой аккуратненький небольшой)) Добавлено через 1 минуту Иришка, тоже пузик такой милый хорошенький,у тебя он покруглее чем у меня, у меня торчком больше, может у тебя девчушка? Добавлено через 1 минуту Bublik1908, и у тебя тоже суперский пузик, маленький такой Добавлено через 1 минуту эх девочки, большие пузяки еще впереди, сегодня была у врача, а мимо девушка проходила месяц наверное 9 у нее был, такой пузон огромный. Я как представили, что я с таким ходить буду,я аж представить с трудом смогла. Такое ощущение, что она торпеду съела))) Добавлено через 4 минуты мне врачиха сказала, че ты Алевтина прыщами покрылась, у меня все лицо в прыщах. Я ей говорю - может у меня девчушка? они мне, кто знает, кто знает)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, я с планшета. картинки отключила с экономией
![]() щас у свекрови сидим с ребенком. папу будем ждать. прикиньте, прихожу я в жк записаться на узи, как сказали в регистратуре в последний четверг месяца... и знаете, мне говорит регистраторша что надо было сразу записываться!!!!!! типа кто вам такое сказал?? в четверг только к эндокринологу записывают ![]() ![]() зато прям накануне своего дня рождения надеюсь узнаю кто в домике живет у нас... в садик тоже блин... пришла в это дошкольное учреждение, чтоб переписать свидетельство о рождении (мы его меняли). а там бабка на рецепшен не пропустила. говорит приходите завтра с 9 др 12. а там очередь будет. Я ей говррю только изменить номер и все. Пришли к свекре, я звоню туда к заведующей. Так она сказала в любой день приходите ![]() вобщем сегодня не мой день ![]() еще и погода мерзкая. Ну зато я полис медицинский получила новый ![]() |
![]() |