Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2014, 10:36
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Zved, Светуль, пусть все походы такими же быстрыми будут. я в понед в ЖК ходила, наоборот чуть пораньше 8 пришла, и тоже третья в очереди была, быстренько отстрелялась. Мне нра такие походы)) У меня кровь ттт всегда хорошо берут, но мне медсестры говорят, что у меня венки хорошие, несмотря на то, что худенькая я. Малышок у меня тоже после еды начинает активничать
Да, Анют, у меня все венки на виду "мечта наркомана", но вот похоже не повезло с игрой, бракованная попалась а со второго укола синячок остался, маленький правда! В любом случае я рада, что не из пальца брали, а то раньше у нас общий анализ из пальца брали,бррр!

А у вас в жк Б. н пускают без очереди? или там 3 Б. было?))

Ну вот после еды она обычно попихивалась, атут прям буянит, и вечерком было не после еды уже..
Как тебе ваши шевелюшки? часто уже? пинается уже или пока только шевелится?)
Zved вне форума  
Old 24.04.2014, 10:39
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

caramellka, приветик, Анюта... да вот ни черта не проходит, я уже не знаю что и думать
Freshka, с днем рождения доченьку! Растите умницами и красавицами, здоровья вам, это самое главное А пузик - загляденье!!!
Иришка, толстуны ты худышка беременная, такой кругляшик-пузик
netpanther, хорошего узи. Ждем с результатами
Bublik1908 вне форума  
Old 24.04.2014, 10:40
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера нашла в контакте группу которую сосздал "физически реальный" магазин детских товаров, ну и спросила там на стене есть ли у них в наличии колясочка.. Почти тут же приходит сообщение в личку от посторонней мадам, что мол у меня есть в наличии можно заказать! я зашла на её страничкУ, там ссылка на группу, в группе ни намёка на эту коляску! я пишу мол, сколько стоит какие условия... вобщем пишет она мне стоимость выша на 1000р. чем в том магазе, при этом 100% оплата потому что будут везти из Владимира... ну что за хрень, зачем писать "у меня в наличии!", если её нету! ещё и 100% предоплата, выглядит как обман!

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
caramellka, приветик, Анюта... да вот ни черта не проходит, я уже не знаю что и думать
Катюш, а врачи что говорят, это нормально? может так долго гематомка выходить?
Zved вне форума  
Old 24.04.2014, 10:43
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
при этом 100% оплата потому что будут везти из Владимира
ого.... обычно у нас народ ездиет в Москву за колясками)) а тут наоборот) это что то новенькое))
Светик если уж тебе приспичит какую коляску из Владимира ты свисни, я тебе транспортной компанией пришлю
Motya104 вне форума  
Old 24.04.2014, 10:46
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ого.... обычно у нас народ ездиет в Москву за колясками)) а тут наоборот) это что то новенькое))
Светик если уж тебе приспичит какую коляску из Владимира ты свисни, я тебе транспортной компанией пришлю
Вот и я удивилась!
Хорошо, Ольчик, спасибо!
Zved вне форума  
Old 24.04.2014, 10:49
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А лучше сама приезжай в гости тут и купишь))) вместе по магазинкам пробежимся)
Motya104 вне форума  
Old 24.04.2014, 10:53
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
А лучше сама приезжай в гости тут и купишь))) вместе по магазинкам пробежимся)
ой я бы съедила развеялась, люблю в "чужих" городах бывать
только моя ленивая задница не позволяет

мы кстати раньше у вас в области отдыхали часто, красотааа, леса озёра, кукурузу с полей воровали!
Zved вне форума  
Old 24.04.2014, 10:54
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Zved, что за фигня? Я бы поняла, если бы она коляску заказывала бы из Европы или еще откуда, а тут из Владимира... деловая бизнесменша блин

Ничего не говорят. Я к своей Г на прием пойду, когда дневной стационар закончится, я так понимаю, что в пятницу наверно, потому что вроде на 5 дней меня отправили туда... Вот и спрошу тогда у Г, что она думает, ведь ничего не проходит!
Bublik1908 вне форума  
Old 24.04.2014, 10:56
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюш, а почему бы сегодня к Г не пойти и не пообщаться на эту тему а? ну по крайней мере если так и должно быть и врач тебе об этом скажет ты хоть успокоишся. Чего себя так изводить заюнь?
Motya104 вне форума  
Old 24.04.2014, 11:11
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Да, Анют, у меня все венки на виду "мечта наркомана", но вот похоже не повезло с игрой, бракованная попалась а со второго укола синячок остался, маленький правда! В любом случае я рада, что не из пальца брали, а то раньше у нас общий анализ из пальца брали,бррр!

А у вас в жк Б. н пускают без очереди? или там 3 Б. было?))

Ну вот после еды она обычно попихивалась, атут прям буянит, и вечерком было не после еды уже..
Как тебе ваши шевелюшки? часто уже? пинается уже или пока только шевелится?)
Светик, или с медсестрой не повезло, бракованная попалась))
В этот раз в очереди 3 беременные были ага)) Причем, заходят сразу по 2 штуки: одной кровь берут, вторую оформляют и т.д, быстро получается.

Я даже не понимаю, шевелится или пинается просто чувствую что шебуршится там внутри, иногда толчки такие лёёёёёгонькие ощущаю. Наверное, это и есть пиночки?

С коляской, действительно, смешно)) Каждый делает деньги, как может.
А мы, скорее всего, у друзей возьмем люльку. Инглезину ретро. Какая же она красииивая.

Цитата:
Кать, ничего не думать! и не накручивать! гематома может и месяцами выходить. Главное-чтобы с малышом всё ок было. Сходишь в выхи на узи, помашет он тебе ручонкой и успокоишься!
caramellka вне форума  
Old 24.04.2014, 11:14
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

caramellka, спасибоооо

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, спасибочки Катюшка
Freshka вне форума  
Old 24.04.2014, 11:20
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Motya104, мась, просто завтра я так понимаю у меня последняя капельница и надо будет идти к Г... капают меня с 13 и где-то до 14, Г принимает завтра как раз с 14, и я сразу после капельницы к ней и пойду...

Успокаиваю себя историями из инета, где девочки пишут, что у кого-то выделения были всю Б, у кого-то месяц, у кого-то два, у кого-то три...

Добавлено через 4 минуты

caramellka, ой, Карамелюшка, я отвлекаюсь стараюсь, не думаю о плохом, верю, что все хорошо... В выходные получу приветик от кроши своей и успокоюсь... лишь бы с ним все хорошо было!

Добавлено через 1 минуту

Инглезина ретро - красивучаяяяя, Ань вот везука! А какого цвета?)))
Bublik1908 вне форума  
Old 24.04.2014, 11:29
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
я отвлекаюсь стараюсь, не думаю о плохом, верю, что все хорошо... В выходные получу приветик от кроши своей и успокоюсь... лишь бы с ним все хорошо было!
Молочинка,хороший настрой!!!!
klopik вне форума  
Old 24.04.2014, 11:42
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Motya104, мась, просто завтра я так понимаю у меня последняя капельница и надо будет идти к Г... капают меня с 13 и где-то до 14, Г принимает завтра как раз с 14, и я сразу после капельницы к ней и пойду...

Успокаиваю себя историями из инета, где девочки пишут, что у кого-то выделения были всю Б, у кого-то месяц, у кого-то два, у кого-то три...
caramellka, ой, Карамелюшка, я отвлекаюсь стараюсь, не думаю о плохом, верю, что все хорошо... В выходные получу приветик от кроши своей и успокоюсь... лишь бы с ним все хорошо было!
Ну да, пятница то уже завтра... наверное это и правда индивидуально! ты молодчинка, так и держи настрой, всё будет у вас хорошо!

Цитата:
Zved, что за фигня? Я бы поняла, если бы она коляску заказывала бы из Европы или еще откуда, а тут из Владимира... деловая бизнесменша блин
ага, ну и впринципе, меня больше возмутило - зачем писать "есть в наличии", если это не так ну да ладно)

Цитата:
Светик, или с медсестрой не повезло, бракованная попалась))
В этот раз в очереди 3 беременные были ага)) Причем, заходят сразу по 2 штуки: одной кровь берут, вторую оформляют и т.д, быстро получается.

Я даже не понимаю, шевелится или пинается просто чувствую что шебуршится там внутри, иногда толчки такие лёёёёёгонькие ощущаю. Наверное, это и есть пиночки?

С коляской, действительно, смешно)) Каждый делает деньги, как может.
А мы, скорее всего, у друзей возьмем люльку. Инглезину ретро. Какая же она красииивая.
может и с медсестрой) хотя она такая молодая позитивная, вобщем ничего страшного, я переживу)))

значит и шевелится и пинается! я вот только пинки чувствую почему-то, шевелюхи не ощущаю, хотя по животику видно когда она там просто вертится)

оооой, это такая с гигантскими колёсами и "зановесочками"? хорошая "добычка" вам перепала)))
Zved вне форума  
Old 24.04.2014, 11:50
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Инглезина ретро - красивучаяяяя, Ань вот везука! А какого цвета?)))
Цитата:
оооой, это такая с гигантскими колёсами и "зановесочками"? хорошая "добычка" вам перепала)))
Катюш, она нежно-голубая))
У подруги сыну 1,7, колясон всё ещё на балконе тусуется, место занимает, я была у неё, когда нам 15 недель было, она мне всё навеливала коляску, а мы же даже пол не знали еще)) но колясочка интересная)))
caramellka вне форума  
Old 24.04.2014, 11:56
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, она нежно-голубая))
У подруги сыну 1,7, колясон всё ещё на балконе тусуется, место занимает, я была у неё, когда нам 15 недель было, она мне всё навеливала коляску, а мы же даже пол не знали еще)) но колясочка интересная)))
пузику наверное так коляска понравилась, что он решил быть мальчиком
Zved вне форума  
Old 24.04.2014, 12:13
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
пузику наверное так коляска понравилась, что он решил быть мальчиком
да да, эстет у меня поселился))
caramellka вне форума  
Old 24.04.2014, 12:18
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да да, эстет у меня поселился))

а это мы с пузиком в прошлые выходные
а уже тенёк пузик отбрасывает! красотка!!!
Zved вне форума  
Old 24.04.2014, 12:30
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет!
Иришка с неделькой!

Добавлено через 32 секунды

да, и правда пузики у всех разные, у меня торчком)))

Добавлено через 45 секунд

Freshka, даже не скажешь, что у тебя 21 неделя пошла, такой аккуратненький небольшой))

Добавлено через 1 минуту

Иришка, тоже пузик такой милый хорошенький,у тебя он покруглее чем у меня, у меня торчком больше, может у тебя девчушка?

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, и у тебя тоже суперский пузик, маленький такой

Добавлено через 1 минуту

эх девочки, большие пузяки еще впереди, сегодня была у врача, а мимо девушка проходила месяц наверное 9 у нее был, такой пузон огромный. Я как представили, что я с таким ходить буду,я аж представить с трудом смогла. Такое ощущение, что она торпеду съела)))

Добавлено через 4 минуты

мне врачиха сказала, че ты Алевтина прыщами покрылась, у меня все лицо в прыщах. Я ей говорю - может у меня девчушка? они мне, кто знает, кто знает))
АлевтинаГ вне форума  
Old 24.04.2014, 12:31
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

блин, я с планшета. картинки отключила с экономией
щас у свекрови сидим с ребенком. папу будем ждать.
прикиньте, прихожу я в жк записаться на узи, как сказали в регистратуре в последний четверг месяца... и знаете, мне говорит регистраторша что надо было сразу записываться!!!!!! типа кто вам такое сказал?? в четверг только к эндокринологу записывают я то думала запишусь число на 5, 6 мая... а теперь ждать аж до 16
зато прям накануне своего дня рождения надеюсь узнаю кто в домике живет у нас... в садик тоже блин... пришла в это дошкольное учреждение, чтоб переписать свидетельство о рождении (мы его меняли). а там бабка на рецепшен не пропустила. говорит приходите завтра с 9 др 12. а там очередь будет. Я ей говррю только изменить номер и все.
Пришли к свекре, я звоню туда к заведующей. Так она сказала в любой день приходите
вобщем сегодня не мой день
еще и погода мерзкая.
Ну зато я полис медицинский получила новый
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема