Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2013, 10:05
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ир,а у тебя какой перерыв был межу первой яд и второй...может мало...Мне кажется,организм реально не способен каждый мес. по 10 кг скидывать...отсюда и стояк...А ты не боишься за лето опять вернуть вес с праздниками-то?Ты поаккуратнее там

Я досиделаУ меня был недельный вариант
я про тебя помню,Юль)
Я имела ввиду 4х недельный вариант

Юль, я там к тебе в друзья вк постучалась
Malina17 вне форума  
Old 22.05.2013, 10:10
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
я собиралась но чет два раза подряд ЯД с перерывом неделя непошло.....
Неделя перерыв-оч. мало....Мне кажется,сейчас эффекта такого уже не будет
Цитата:
Юль, я там к тебе в друзья вк постучалась
Ок,сейчас добавлюНадо было написать,что с пузи
Юлик вне форума  
Old 22.05.2013, 10:23
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Ир,а у тебя какой перерыв был межу первой яд и второй...может мало...Мне кажется,организм реально не способен каждый мес. по 10 кг скидывать...отсюда и стояк...А ты не боишься за лето опять вернуть вес с праздниками-то?Ты поаккуратнее там
Щас посчитаю.... 8 дней канеШн мало... это я разогналась конечно, понимаю, что приостановить надо чуток, просто хотся увидеть ДВУХЗНАЧНОЕ чило.... ОЧЕНЬ.... тем более чуток осталось
Конечно боюсь опять набрать, мой органИзЬм очень запаслив , но ОПЯТЬ я не хочу набирать, буду всеми силами сопротивляться , тем более я как всегда "сожгла все мосты" , ушила пару кофт и любимые летние брючки, и все остальное тож перешью...
Иринушка вне форума  
Old 22.05.2013, 10:29
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

едем домой. Джилл, любимая, жди меня! )))))
вот думаю, что бы сделать)
Nastyushka вне форума  
Old 22.05.2013, 10:29
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки!
С отвесиками! У меня минус 300, я еще на ЯД - идет вторая неделя, но я все таки двумя и ограничусь, следующие две меня не одушевили, уйду на Дюкана))
У нас вчера в садике выпускной был) Эх, скоро в школу)
Заноза в сердце вне форума  
Old 22.05.2013, 10:37
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ир...да...видимо тебя впечатлил результат...и ты решила не останавливаться на достигнутомНо организм умнее получается...думаю сейчас такого результата по любому уже не будет
Лен,с отвесикомКак выпускной?
А чего так грустно...наоборот...скоро новый этап в жизни,школа
Юлик вне форума  
Old 22.05.2013, 10:49
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Ир...да...видимо тебя впечатлил результат...и ты решила не останавливаться на достигнутомНо организм умнее получается...думаю сейчас такого результата по любому уже не будет
Лен,с отвесикомКак выпускной?
А чего так грустно...наоборот...скоро новый этап в жизни,школа
Спасибо! Выпускной классный - и для деток, и для родителей) А вот школу я что-то боюсь))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 22.05.2013, 11:00
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже боялась..Но ничего страшного...все отлично...
Так что не переживай.
Единственное,устаешь от уроков больше чем ребенок.Я уже летние каникулы жду,чтобы от уроков отдохнуть.А в остальном все отлично
Юлик вне форума  
Old 22.05.2013, 11:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Nastyushka, Я чуть не умерла от этого ПЖ.

Когда смотрела, думала легко будет. Самое тяжелое для меня это стоять на одной руке, вторую вверх и поджимать колени.
НЕ СМОГЛА даже устоять, падала. буду тренироваться. Зато прыгать на руках уже смогла.

Вывод - нужна физическая подготовка.

Еще, интересно - а Джилиан была толстой? и каким было ее детсво?
ощущение такое, что ей через многое пришлось пройти.
частенько говорит про бойцовские качества?
я это упражнение тоже делать не могу. но по другой причине. у меня дикая, просто не выносимая боль в лобковй кости. я его заменяю на другое. ну в это время пресс качаю просто или попу.
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки))

с отвесиками))

у меня -300)
с отвесом
Цитата:
Всем доброе утро
Вес скачет туда-сюда(+ - и все на одном месте получается)...пока не буду менять линейку..надоело...завтра поменяю

Как я этого боюсь...у нас в 7 лет тоже переходным можно назвать.Но все ещё не так плохо...пока...а вот в 13 и далее,мне кажется,будет сложнее
Ирулик,как я с одной стороны тебя понимаю.Мою тоже сложно накормить.Это буду,это не буду...ещё и малоежка...Я лично убрала все перекусы.Оч. редко что-то ест между едой.Только если ела в обед например хорошо.А то бывает есть отказывается...а через пол часа за яблоком,печеньем или т.п. бежит...вот тут точно нет.
По поводу полезности-я согласна с Наташей абсолютноКакой бы полезной не была еда,если ребенок не любит её,не может есть-не давай.И твои нервы целее будут и её...И отношения между вами лучше.
Я много чего не ем,ну не люблю я...И что ж,даже если это полезное,давиться что ли
Сами-то мы не едим,то чего не любим,так зачем детям даемНе понимаю...только по тому,что надо,что полезноДа ну...ерунда...
Юль, вот точна как моя дочка. и малоежка и ковыряется это буду это нет. я честно оч устала от этого, всё жду когда перерастет, но читая тебя понимаю, что видимо не перерастет
Цитата:
Не,Ульян...я немного про другое написала
Да,если маленький ребенок,его надо и кашей и всякими полезностями может пытаться накормить.В 10 лет и даже у моей в 7 уже есть четкие предпочтения.Обманом или уговорами не накормить.Она из любого блюда выловит то,что не естНу и и конечно приготовление еды по прихоти ребенка тоже не считаю допустимым.Просто у нас бабушка так любит...ты не хочешь это,ну давай я тебе вот это сделаю...Я так не поступаю...нет так нет...сиди голодная,плохо есть хочешь.
Моя вот любит макароны,и не любит картошку например...НО это не значит,что я варю ей отдельно.Нет,она её тоже ест,но в меньшем кол-ве...
Просто вот ну не любит она кашу...ну что мне на завтрак насильно в неё пихать...типа полезно...Вот я про это говорила...Кефир,молоко она не пьет...ну не заливать же в неё тоже насильно.Хотя мы же понимаем,что полезноЯ вот про это написала...
Юль, а я готовлю отдельно для Насти и выхода у меня нет по тому как она ест только каши молочные,мясо только или вареную курицу или котлеты, вот наггетсы домашние полдюбила ещё. всё, на этом список кончается.
гарниры только макароны, рис, гречку в чистом виде, т.е. просто с маслом, никаких лишних добавок (например плов, или макароны по-флотски и т.п.), картошку только пюре или иногда может жареную поесть (но даю редко), тоже тушеную с мясом к примеру есть не станет, жаркое и т.п.
супы только куриный с гречкой или вермишелью. никакие больше не ест и не заставишь, хоть ты целый день при ней его ешь, ей пофик, нет и всё. и что нам самим не есть другие супы?
вот сосиски Настя конешн дюбит. мой косяк, но я даю.
салаты не ест никакие и ни за что. овощи отдельно пожалуйста. и то только огурцы, морковку тертую с сахаром или просто тертую, редко может кусочек помидора съесть и капустный лист сырой пожевать.
тушеный овощи ни за что и никогда. даже не попробует. просто рот зажмет и все. причем она их и не пробовала. ну в годовалом возрасте не считается. ела-ела, а потом резко нет и все. это бяка. когда соображать уже начала и никаким своим примером её не заставишь.

вот и получается, что приходиться готовить отдельно, т.к. я не хочу сама есть только то, что ест она. а сейчас так вообще я нам троим получается отдельно готовлю из-за того, что худею.
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У меня -400
Наташ, с отвесиком!

Почитала я вас,как же трудно оказывается ребенка накормить чем-то правильным.. Что мне предстоит еще впереди
с хорошим отвесом

Тотошка, тебя с отвесом

у меня -200
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.05.2013, 11:42
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я это упражнение тоже делать не могу. но по другой причине. у меня дикая, просто не выносимая боль в лобковй кости. я его заменяю на другое. ну в это время пресс качаю просто или попу.
Тотошка, тебя с отвесом

у меня -200
и вас с отвесом

вооооо, у меня такая же фигня. но я во втором подходе попробовала хотя бы стоять. получилось даже пару раз ногу подогнуть. но боль дикая, именно в лобковых костях(((
хотя в начале тренировок у меня все кости трещат.

буду разрабатывать

думаю - это вопрос тренировок и времени.

не знаю почему, но у меня что-то очень заболели мышцы попы
и лило с меня, в сто ручьев. даже повязка не спасла.
Тотошка вне форума  
Old 22.05.2013, 11:53
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, позанималась полчаса пилатесом... красота.. никаких прыжков, а все мышцы в напряге... сейчас еще под сериальчик обруч покручу пока деть спит, и буду умничкой...
Юльк, у меня молочку вообще тяжело впихнуть.. но вот к молоку приучила себя, т сейчас благодаря системе к творогу приучила.. перепробовав кучу марок выбрала пару, которые могу есть боле менее спокойно....
Катюшка с отвесиком
Ириш, так обычно и бывает, первый круг какой либо диеты дает хороший результат, а потом меньше и меньше...
*Умка* вне форума  
Old 22.05.2013, 12:14
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
канешн впечатлил...
я знала, что чем дальше, тем сложнее, но.... бум стараться
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Ириш, так обычно и бывает, первый круг какой либо диеты дает хороший результат, а потом меньше и меньше...
поэтому дальше и хочу на систему
в общем, я так и раньше думала, первый быстрый жирок на диете, а потом на систему.... просто хотела ещё чуток лЁгонького жирка скинуть , но видать кончился лЁгонький , остался конкретный, нажранный за 20 лет
Иринушка вне форума  
Old 22.05.2013, 12:21
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
ох, позанималась полчаса пилатесом... красота.. никаких прыжков, а все мышцы в напряге... сейчас еще под сериальчик обруч покручу пока деть спит, и буду умничкой...
Вооо, вот я поэтому про него и спрашивала. Самое то, когда нельзя нормально позаниматься. Вот я на кухне. Еда готовится, а я на нее посматриваю и занимаюсь. Или ночью, когда спиногрыза уложу. Прыгать уже никак, только тихие игры
Firewolf вне форума  
Old 22.05.2013, 12:55
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня умничка )) обруч 40минут, медово-кофейный скрабик и контрастный душ... терь надт обед приготовить...
Тин, я себе скачала простой пилатес, и на мяче... делала на мяче сегодня... я просто прыгать не могу, коленки мои меня подводят.. еще добавила сама отдимания с мяча, и пресс именно....
я конеш буду периодически с лесли топать,но в принципе я по лесу с детем два раза в день по два часа топаю, а иногда ноги качаю на площадке в лесу, пока деть там бегает...
*Умка* вне форума  
Old 22.05.2013, 13:35
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!
Я на месте сегодня!!!!

Всех с отвесиками!!!!

Настя ты не сможешь помочь этой девочке,ну по крайней мере сейчас....Это только родители смогут сделать,ведь ребенок не может покупать сам себе продукты и готовить отдельно.
Моя дочка очень склонна к полноте и я считаю,что это моя заслуга,что она до сих пор еще стройная.У нас дома(пока она была маленькой) никогда не было печенья,конфет и тому подобного иначе ее сразу разносило.Сладости были либо на праздник,либо если мы с ней решали сами устроить себе праздник живота.На улице конечно она ела и чипсы и сухарики,но дома таких вещей у нас не было.Сейчас она уже в том возрасте,когда сама себя контролирует,хочется ест вредности,потом видит что пухнет и начинает воздерживаться.
larchik вне форума  
Old 22.05.2013, 13:56
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ульян,а мне творог до сих пор не ахти..а в детстве молоко любила,и творог часто ела...а сейчас не могу....Один вот только понравился-Саввушкин 0%.Легкий,вкусный...все остальное не...Ну творожки типа Данон и т.п. я не считаю
Сейчас вот только молоко у меня часто..подсела я на этот смузиИ творог там самое то....не чувствуется...даже обычный....
Эх,жалко,что молоко только до года нам бесплатно будут давать,а потом усе...Я только применение ему нашла
Кать,да...у нас с тобой детишки прямо похожи
Но моя сейчас получше все равно ест,чем раньше было.Хоть побольше есть стала.Видимо растет сейчас активно
Юлик вне форума  
Old 22.05.2013, 14:25
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

ну что,взвесилась по приезде. 48,6) это уже не утренний вес,но достаточно переваренный) так что всё не так плохо. конец месек
позанималась (ПЖ - жесть))))), скрабик,душик,масажик - кааааааайф!
Nastyushka вне форума  
Old 22.05.2013, 14:30
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ну что,взвесилась по приезде. 48,6) это уже не утренний вес,но достаточно переваренный) так что всё не так плохо. конец месек
позанималась (ПЖ - жесть))))), скрабик,душик,масажик - кааааааайф!
я оттарабинила почти все, кроме лазания по горам, и бокового на руках, та жа беда что у кати, лобковые кости ломит
Тотошка вне форума  
Old 22.05.2013, 14:33
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я прям сегодня как профессионал работала) но мне,если честно,не понравился этот бешенный темп,как сменяются упры(
Nastyushka вне форума  
Old 22.05.2013, 14:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я вот думаю попробовать 6 недель с Майклс.хочу пресс
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск