![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Конечно боюсь опять набрать, мой органИзЬм очень запаслив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
С отвесиками! У меня минус 300, я еще на ЯД - идет вторая неделя, но я все таки двумя и ограничусь, следующие две меня не одушевили, уйду на Дюкана)) У нас вчера в садике выпускной был) Эх, скоро в школу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир...да...видимо тебя впечатлил результат...и ты решила не останавливаться на достигнутом
![]() ![]() Лен,с отвесиком ![]() А чего так грустно...наоборот...скоро новый этап в жизни,школа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я тоже боялась..Но ничего страшного...все отлично...
Так что не переживай. ![]() Единственное,устаешь от уроков больше чем ребенок.Я уже летние каникулы жду,чтобы от уроков отдохнуть.А в остальном все отлично ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с отвесом ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() гарниры только макароны, рис, гречку в чистом виде, т.е. просто с маслом, никаких лишних добавок (например плов, или макароны по-флотски и т.п.), картошку только пюре или иногда может жареную поесть (но даю редко), тоже тушеную с мясом к примеру есть не станет, жаркое и т.п. супы только куриный с гречкой или вермишелью. никакие больше не ест и не заставишь, хоть ты целый день при ней его ешь, ей пофик, нет и всё. и что нам самим не есть другие супы? вот сосиски Настя конешн дюбит. мой косяк, но я даю. салаты не ест никакие и ни за что. овощи отдельно пожалуйста. и то только огурцы, морковку тертую с сахаром или просто тертую, редко может кусочек помидора съесть и капустный лист сырой пожевать. тушеный овощи ни за что и никогда. даже не попробует. просто рот зажмет и все. причем она их и не пробовала. ну в годовалом возрасте не считается. ела-ела, а потом резко нет и все. это бяка. когда соображать уже начала и никаким своим примером её не заставишь. вот и получается, что приходиться готовить отдельно, т.к. я не хочу сама есть только то, что ест она. а сейчас так вообще я нам троим получается отдельно готовлю из-за того, что худею. Цитата:
![]() Тотошка, тебя с отвесом ![]() у меня -200 ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вооооо, у меня такая же фигня. но я во втором подходе попробовала хотя бы стоять. получилось даже пару раз ногу подогнуть. но боль дикая, именно в лобковых костях((( хотя в начале тренировок у меня все кости трещат. буду разрабатывать думаю - это вопрос тренировок и времени. не знаю почему, но у меня что-то очень заболели мышцы попы ![]() и лило с меня, в сто ручьев. даже повязка не спасла. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, позанималась полчаса пилатесом... красота.. никаких прыжков, а все мышцы в напряге... сейчас еще под сериальчик обруч покручу пока деть спит, и буду умничкой...
Юльк, у меня молочку вообще тяжело впихнуть.. но вот к молоку приучила себя, т сейчас благодаря системе к творогу приучила.. перепробовав кучу марок выбрала пару, которые могу есть боле менее спокойно.... Катюшка с отвесиком ![]() Ириш, так обычно и бывает, первый круг какой либо диеты дает хороший результат, а потом меньше и меньше... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я знала, что чем дальше, тем сложнее, но.... бум стараться ![]() Цитата:
![]() в общем, я так и раньше думала, первый быстрый жирок на диете, а потом на систему.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня умничка )) обруч 40минут, медово-кофейный скрабик и контрастный душ... терь надт обед приготовить...
Тин, я себе скачала простой пилатес, и на мяче... делала на мяче сегодня... я просто прыгать не могу, коленки мои меня подводят.. еще добавила сама отдимания с мяча, и пресс именно.... я конеш буду периодически с лесли топать,но в принципе я по лесу с детем два раза в день по два часа топаю, а иногда ноги качаю на площадке в лесу, пока деть там бегает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Я на месте сегодня!!!! Всех с отвесиками!!!! Настя ты не сможешь помочь этой девочке,ну по крайней мере сейчас....Это только родители смогут сделать,ведь ребенок не может покупать сам себе продукты и готовить отдельно. Моя дочка очень склонна к полноте и я считаю,что это моя заслуга,что она до сих пор еще стройная.У нас дома(пока она была маленькой) никогда не было печенья,конфет и тому подобного иначе ее сразу разносило.Сладости были либо на праздник,либо если мы с ней решали сами устроить себе праздник живота.На улице конечно она ела и чипсы и сухарики,но дома таких вещей у нас не было.Сейчас она уже в том возрасте,когда сама себя контролирует,хочется ест вредности,потом видит что пухнет и начинает воздерживаться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ульян,а мне творог до сих пор не ахти..а в детстве молоко любила,и творог часто ела...а сейчас не могу....Один вот только понравился-Саввушкин 0%.Легкий,вкусный...все остальное не...Ну творожки типа Данон и т.п. я не считаю
![]() Сейчас вот только молоко у меня часто..подсела я на этот смузи ![]() Эх,жалко,что молоко только до года нам бесплатно будут давать,а потом усе...Я только применение ему нашла ![]() Кать,да...у нас с тобой детишки прямо похожи ![]() Но моя сейчас получше все равно ест,чем раньше было.Хоть побольше есть стала.Видимо растет сейчас активно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну что,взвесилась по приезде. 48,6) это уже не утренний вес,но достаточно переваренный) так что всё не так плохо. конец месек
позанималась (ПЖ - жесть))))), скрабик,душик,масажик - кааааааайф! |
![]() |