Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 16:47
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Мне выписали бесплатно Компливит мама. Пришла я с талонами в аптеку, а аптекарь говорит, что с Нового года для беремнных будут выдавать только йодомарин. а витамины не будут. Пойду завтра к гинекологу, пусть выписывает, а то мне всю беременность его пить. разоришься!

Ура! я сегодня последнего врача прошла - эндокринолога. слава богу, что эпопея с бабками в очередях закончилась.
ничего себе откаблучивают!!! Вот сволочи!
Поздравляю!
Мелинда вне форума  
Old 04.02.2010, 16:49
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Незнаю, я ничего не пью и ничего не беспокоит тьфу тьфу У нас тут бесплатно ничего не выдают, в том числе и элевит. Фолиевую я ваще не пила, ее до 12 недель говорят пить, потом бесполезно это дело. В общем стараюсь получать витамины из натуральных продуктов. А кальций из молока и кисломолочных продуктов.
Вот-вот. Я тоже знаю, что после 12 недель смысл вообще отпадает. И пить я ее еще 1 недельку буду и все. Хотя почему-то в 1й прием гинеколог сказала: "Фолиевую до 20 недель будем пить, а там посмотрим, может и еще продлим." ЗАЧЕМ???

Единственное, что не успели - это сдать донорскую кровь для меня. Пришли сегодня с мужем на станцию переливания, а там оказывается, что в бахиллах нельзя. Только в тапочках. Ну потом сдаст. Пусть гинеколог не ругается. Хотя она мне жутко не нравится.
В первый прием удивилась, что я работаю в области. Сказала, что я небось ходить к ней не буду. Тогда она меня куда-нибудь другому врачу отправит. Ну-ну. пусть попробует. она по месту жительства ваще-то за мной закреплена.
А еще сказала, чтоб я ей канцтовары принесла, а то на беременных типа они много тратятся. Как будто государство их не спонсирует?? Узнала, что муж компьютерщик. Говорит: Ой, ну я теперь по блату буду обращаться.

Завтра к ней иду. Решила короче лицо топором держать. И на все ее выпадки либо молчать, либо отвечать уже в соответствующем тоне
Avrora вне форума  
Old 04.02.2010, 16:49
Natasa
Гость

Цитата:

Ура! я сегодня последнего врача прошла - эндокринолога. слава богу, что эпопея с бабками в очередях закончилась.
Я тоже сегодня закончила с врачами,педиатра тока осталось,ну его при случае с мелким повидаю.
А вас эндокринолог не посылал на ТТГ,гормоны какие-то.Меня послал,сказал потом результат к Г,но я лучше к Г сначала схожу,вдруг еще какие гормоны надо.

Old 04.02.2010, 16:56
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот. Я тоже знаю, что после 12 недель смысл вообще отпадает. И пить я ее еще 1 недельку буду и все. Хотя почему-то в 1й прием гинеколог сказала: "Фолиевую до 20 недель будем пить, а там посмотрим, может и еще продлим." ЗАЧЕМ???

А еще сказала, чтоб я ей канцтовары принесла, а то на беременных типа они много тратятся. Как будто государство их не спонсирует?? Узнала, что муж компьютерщик. Говорит: Ой, ну я теперь по блату буду обращаться.
Завтра к ней иду. Решила короче лицо топором держать. И на все ее выпадки либо молчать, либо отвечать уже в соответствующем тоне
А я у себя просто своей врачихе отдала деньги на канцтовары... Решила не спорить, а то мало ли что... Я знала что фолиевую надо пить, но сама не стала пить, а тут на учет с 12 недели берут, так что уже смысла нет А то что муж компьютерщик ваще говорить не надо, а то мой тоже сисадмин, так все мои знакомые считают что он должен им все бесплатно делать (еле отучила их)
Sveto4ek вне форума  
Old 04.02.2010, 17:01
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я у себя просто своей врачихе отдала деньги на канцтовары... Решила не спорить, а то мало ли что... Я знала что фолиевую надо пить, но сама не стала пить, а тут на учет с 12 недели берут, так что уже смысла нет А то что муж компьютерщик ваще говорить не надо, а то мой тоже сисадмин, так все мои знакомые считают что он должен им все бесплатно делать (еле отучила их)
Девчонки, я понять не могу... Какие канцтовары?!? Там же заводится-то типа папки-дела, куда по одному листику приклеивают! Максимум что еще требуется это ручка и клей. И им это все не выделяют???
У нас даже бахиллы на ноги и те бесплатно при входе стоят...
Мелинда вне форума  
Old 04.02.2010, 17:02
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Девчонки, я понять не могу... Какие канцтовары?!? Там же заводится-то типа папки-дела, куда по одному листику приклеивают! Максимум что еще требуется это ручка и клей. И им это все не выделяют???
Все им выделяют. Они и домой утащить умудряются и с нас содрать
Они ж все бедные. Вот и выискивают где б нажиться.
Yoika вне форума  
Old 04.02.2010, 17:03
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
ужас какой!!!!!!! у нас вроде до такого не дошло пока. (Естественно у нас, подарочки к празднику.....это приветствуется, но не обязательно)
tysya вне форума  
Old 04.02.2010, 17:03
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня закончила с врачами,педиатра тока осталось,ну его при случае с мелким повидаю.
А вас эндокринолог не посылал на ТТГ,гормоны какие-то.Меня послал,сказал потом результат к Г,но я лучше к Г сначала схожу,вдруг еще какие гормоны надо.
Нет, никуда не посылал. Но в направлении гинеколог указала, что у меня столько-то сахара в крови (в норме. Я анализ крови еще в больнице сдала). И все. расписалась мне в бумажке. здорова.
Avrora вне форума  
Old 04.02.2010, 17:04
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А то что муж компьютерщик ваще говорить не надо, а то мой тоже сисадмин, так все мои знакомые считают что он должен им все бесплатно делать (еле отучила их)
А требовалось место работы мужа и должность
Avrora вне форума  
Old 04.02.2010, 17:04
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну ничего себе! У нас раньше при входе бахиллы и те бесплатно в ведре новенькие лежали... Сейчас закончились, так врачи каждый день сами выдают пациенткам - выходят и спрашивают у кого нет с собой...
Мелинда вне форума  
Old 04.02.2010, 17:05
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас даже бахиллы на ноги и те бесплатно при входе стоят...
Я предпочитаю не качать права, все таки я не обеднею, а отношение с лечащим врачем совсем не охота портить, все таки всю беременность к ним ходить еще... Вам просто повезло со своей больницей, и витаминки бесплатно, и отошение хорошее. А у меня куча анализов платных делается вне поликлиники, в том числе и узи... Никаких бесплатных направлений никто не выписывает.
Sveto4ek вне форума  
Old 04.02.2010, 17:07
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А требовалось место работы мужа и должность
Я сказала что он не работает, мне как то пофиг
Sveto4ek вне форума  
Old 04.02.2010, 17:07
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я предпочитаю не качать права, все таки я не обеднею, а отношение с лечащим врачем совсем не охота портить, все таки всю беременность к ним ходить еще... Вам просто повезло со своей больницей, и витаминки бесплатно, и отошение хорошее. А у меня куча анализов платных делается вне поликлиники, в том числе и узи... Никаких бесплатных направлений никто не выписывает.
То что с врачем лучше не ссориться, это да, согласна. В общем я так понимаю, что мед учреждения это как школы - какая-то школа ничего от учеников не просит и каждый год ремонт делает, а другая за лампочки деньги собирает...
Мелинда вне форума  
Old 04.02.2010, 17:08
Natasa
Гость

Вот и я удивилась,у меня сахар в норме,щитовидка тоже, эндокринолог расписался и фиг с ним.

А вот канцтовары-это что-то с чем-то. У нас все бесплатно в области гинекологии. Зато в терапии я тут объявление высмотрела: приносите на прием свои листки для вклеивания в карточку)))
У нас как-то гинекологию очень спонсируют,вылизывают,а в районной поликлинике нищета ужасная.

Old 04.02.2010, 17:09
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас коллега на работе рассказывал как у них в школе пытались организовать сбор средств с родителей на замену всех ламп в школе... А у одного мальчика папа как раз работал в департаменте, который деньги на эти самые лампы выдал, и случайным образом не жена, а именно он на это собрание попал... В общем, коллега говорит деньги с них так и не собрали, когда тот папа разорался куда мол деньги бюджетные ушли?!
Мелинда вне форума  
Old 04.02.2010, 17:11
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
У нас коллега на работе рассказывал как у них в школе пытались организовать сбор средств с родителей на замену всех ламп в школе... А у одного мальчика папа как раз работал в департаменте, который деньги на эти самые лампы выдал, и случайным образом не жена, а именно он на это собрание попал... В общем, коллега говорит деньги с них так и не собрали, когда тот папа разорался куда мол деньги бюджетные ушли?!
класс!
Yoika вне форума  
Old 04.02.2010, 17:15
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
То что с врачем лучше не ссориться, это да, согласна. В общем я так понимаю, что мед учреждения это как школы - какая-то школа ничего от учеников не просит и каждый год ремонт делает, а другая за лампочки деньги собирает...
Вот вот... А так как у меня ваще тут гражданства нет, я очень боялась что мне придется вставать на учет платно (а это удовольствие не из дешевых), я стараюсь вообще варежку свою не раскрывать Хотя они естественно не имеют право не ставить меня на учет и отправлять в платные клиники и роддома. Но я думаю что в странах СНГ доказать что то кому то просто невозможно (или себе дороже).
Sveto4ek вне форума  
Old 04.02.2010, 17:16
Natasa
Гость

Цитата:
А у нас экстренное собрание в садике было,когда узнали,что в нашей группе сынишка прокурора. Деньги обратно выдавали

Old 04.02.2010, 17:20
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А у нас экстренное собрание в садике было,когда узнали,что в нашей группе сынишка прокурора. Деньги обратно выдавали
tysya вне форума  
Old 04.02.2010, 17:21
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

эх, жаль наши мужики не депутаты, прокуроры, дипломаты...
Мелинда вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск