![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Единственное, что не успели - это сдать донорскую кровь для меня. Пришли сегодня с мужем на станцию переливания, а там оказывается, что в бахиллах нельзя. Только в тапочках. Ну потом сдаст. Пусть гинеколог не ругается. Хотя она мне жутко не нравится. В первый прием удивилась, что я работаю в области. Сказала, что я небось ходить к ней не буду. Тогда она меня куда-нибудь другому врачу отправит. Ну-ну. пусть попробует. она по месту жительства ваще-то за мной закреплена. А еще сказала, чтоб я ей канцтовары принесла, а то на беременных типа они много тратятся. Как будто государство их не спонсирует?? Узнала, что муж компьютерщик. Говорит: Ой, ну я теперь по блату буду обращаться. Завтра к ней иду. Решила короче лицо топором держать. И на все ее выпадки либо молчать, либо отвечать уже в соответствующем тоне |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А вас эндокринолог не посылал на ТТГ,гормоны какие-то.Меня послал,сказал потом результат к Г,но я лучше к Г сначала схожу,вдруг еще какие гормоны надо. |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас даже бахиллы на ноги и те бесплатно при входе стоят... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Они ж все бедные. Вот и выискивают где б нажиться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ничего себе! У нас раньше при входе бахиллы и те бесплатно в ведре новенькие лежали... Сейчас закончились, так врачи каждый день сами выдают пациенткам - выходят и спрашивают у кого нет с собой...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я предпочитаю не качать права, все таки я не обеднею, а отношение с лечащим врачем совсем не охота портить, все таки всю беременность к ним ходить еще... Вам просто повезло со своей больницей, и витаминки бесплатно, и отошение хорошее. А у меня куча анализов платных делается вне поликлиники, в том числе и узи... Никаких бесплатных направлений никто не выписывает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Вот и я удивилась,у меня сахар в норме,щитовидка тоже, эндокринолог расписался и фиг с ним.
А вот канцтовары-это что-то с чем-то. У нас все бесплатно в области гинекологии. Зато в терапии я тут объявление высмотрела: приносите на прием свои листки для вклеивания в карточку))) У нас как-то гинекологию очень спонсируют,вылизывают,а в районной поликлинике нищета ужасная. |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У нас коллега на работе рассказывал как у них в школе пытались организовать сбор средств с родителей на замену всех ламп в школе... А у одного мальчика папа как раз работал в департаменте, который деньги на эти самые лампы выдал, и случайным образом не жена, а именно он на это собрание попал... В общем, коллега говорит деньги с них так и не собрали, когда тот папа разорался куда мол деньги бюджетные ушли?!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цитата:
Сообщение от Мелинда У нас коллега на работе рассказывал как у них в школе пытались организовать сбор средств с родителей на замену всех ламп в школе... А у одного мальчика папа как раз работал в департаменте, который деньги на эти самые лампы выдал, и случайным образом не жена, а именно он на это собрание попал... В общем, коллега говорит деньги с них так и не собрали, когда тот папа разорался куда мол деньги бюджетные ушли?! Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |