|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Еще раз всем спасибо за поздравления и участие в голосовании !!!Мы привезли Игорька и в эти выходные в деревню не повезем,у Димы каникулы,будет сидеть с ним дома и нянчиться,больше всего достает эта езда,2 часа в один конец,никак физически,а морально,постоянные переживания как доберутся до места.Павел конечно осторожничает,правила не нарушает и спец в этом деле....но все же....так что следующую неделю Игорек с нами!!!!!да и с семьей своей побыть,скучает жутко,больше всего по мне,вообще боится с поля зрения потерять,везде за мной ходит,мама-мама говорит....хотя уезжает всегда спокойно,без плача и истерик... Мы тут в пятницу с Павлом за ним поехали,я работала до 2-х и после работы сразу поехали,успели сами заехать в садик забрать его....Сначала приехала в садик,послушала за дверью,чем он там занимается...а воспитательница сидела с ними за столиком с книжкой,там всего трое деток оставалась,рассказывала и спрашивала по картинкам,что там нарисовано....душевно занималась и детки слушали ее,сами говорили что нарисовано...посмотрела поделки какие делают,из пластилина лепят,красками рисуют,все подписано,вообщем занимаются с детьми..... Потом захожу я в группу,а Игорек увидел меня и вместо того,чтоб бежать ко мне,выскочил из-за стола,закрыл глаза и лег на пол навзничь....долго пришлось уговаривать,нивкакую не хотел знаться с нами,потом все же Павел его взял насильно,оторвал от пола,и только тогда он подбежал ко мне и прижался....Пока одевались,не особо разговаривал,а когда вышли на улицу его как прорвало,разговорился,стал показывать все,объянять что-то....Сразу всплеск эмоций!!!Проняло!!! Обижался видать так
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дима закончил четверть семь "3" и еще осталась лит-ра не закрытая,получил две двойки за время обучения и после учительница на месяц заболела,не было возможности закрыть,так и остался предмет без оценки,многих не аттестовали,незнаю может потом будут задним числом исправлять и закрывать...Вообще не дело конечно столько времени не найти замену учителю,русский,лит-ра основные предметы все же))))
Павел Игорьку привез машину на пульте управления,со скоростями,2хместную...Огромная,35 кг весит,я не в восторге от такого подарка,много места занимает в квартире...Игорек кататься на ней боится еще,не освоил,может только сидеть за рулем и бибикать,а там педалька,переключение скоростей,ему еще не понять.... Вообщем Павел хочет ее на стоянку унести,где свою машину ставит,там договорился со сторожами,место ему дадут и будут потом на улице кататься,как хочет,пусть сам с ней колыпается,мне она тут нафиг не нужка,завтра может сфоткаю покажу эту бандурину)))) Еще сегодня ездили в мегаторг,хотели Игорьку зимний комбез купить,хотела фирменный,чтоб легкий и теплый,но цены,млять,жаба душит,6 тыщ отдавать...походили и ушли ни с чем....Надо еще на рынок съездить,посмотреть почем там они,обычные,фабричные....хотя понимаю,что лучше взять фирменный,меньше хлопот с одеванием,т.к.много вещей под них пододевать не надо и двигаться ребенку удобнее,к тому же будет кому донашивать...ну посмотрим...Еще ж сапоги надо зимние и шапку.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!
Свет,я в прям в шоке от ваших отношений.а Павел сам не интересуется пузиком? не спрашивает,как ты? как на узи? я сегодня иду на маникюр))) урррра))) хоть развеюсь... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!Свет ой ну поздравляю с мальчишкой!!!!!!разницы нет лишь бы здоровый!!!!!!!!!!
Наташ,канечно интеесуется Павел думаю....не до такой степени он черствяк.....С маникюром тебя) Рит,фотки видела,вы красотки! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ с выходом в люди и маникюром.
А у меня Даня закончит четверть с одной 3 анг.яз., я сама очень удивлена. Ну это хорошо, надеюсь и дальше так будет. Мама завтра собирается ехать в ту.диспансер,мандражирует. И я мысли гоняю. Скоро каникулы, наверное племяша будет у нас, чем они будут заниматься? Мозг мне выносить)). В садик наверное завтра не пойдем полечимся ещё. Можно три дня пропустить без справки. Незнаю вот только тащить его к педе или самой лечить? Микстуру пьём,деринат капаем,нос лечим, только вот послушаться бы не мешало. Интересно, если бы я вышла на работу какой у меня по счету был больничный? )) Во вторник у меня День Рождение. Сын уже за ранее сегодня подарил мне цветы и духи. Приятно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добрый вечер!
маникюрша заболела...сходила постриглась... Ирин,маме здоровья! мальчишки в основном не очень учатся, по жопе мало наверное даете :-) Свет ,как Игорек дома? счастлив? а Дима-то не отказывается с ним дома сидеть? я б сама отказалась...сказала б,родили,вот и сидите с ним...я так и говорила,когда сестру мне навязывали в детстве))) Лейла,привет! как настроение? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настроение отличное Наташ,до этого переживания были,не хочу говорить((((как-то в себе привыкла с детства все держать,даж с мамой никогда не общалась на такие темы....
Сын с папой пошел гулять,погода бррррр,сопли у нас опять..хмммммм я не думала что МЫ болеть будем чаще.....вот за месяц второй раз сопли....не ожидала! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем.
купила уже вторые зимние ботинки и опять повезу обратно сдавать...капец..то широко то узко, мало того везде уже зиму разобрали ничего вообще не могу найти(((злая как собака,вот в четверг поеду с ним,последняя попытка купить обувь сегодня бабушка "уехала" приступем к планированию... блин,хоть бы получилось,а то потом откладываем до марта...не хотелось бы ( |
|
|