Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2012, 13:30
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Алиночку с прошедшим днем рождения!!!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 27.10.2012, 17:53
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем периветь!!!

Светик! Значит организовывается у вас целая футбольная команда))) Здорово!!!!!!!!!!!
Своим рассказала?

Кстати, я заметила. что сейчас "эпидемия мальчиков" ))))))))))
Olechka вне форума  
Old 28.10.2012, 01:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Хочу Сузуки Сплеш..
Оль,мне кажется мужики в этом более спецы,я бы прислушалась к мужу не понимаю ничего в машинах
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
А мы дома сидим! Хватит,находились в сад!
Ничего страшного,посидите дома,окрепните,потом снова в бой
Выздоравливайте!!!!
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Всем приветик! Давно я не заходила
Я рассказала подружке о Б, она на меня обиделась
Я недавно вспоминала куда ты пропала)))С возвращеньицем!!!!
А подруга,ничего,переживет....подуется и перестанет...это не тот случай,чтобы дружбу рвать
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Соне вроде объясняю, она запомнила, что у меня внутри маленькая девочка, ее сестричка. Но не понимает конечно так как надо понимать. Рано
Ну да,рано еще понимать им,я тоже пыталась Игорьку объяснить,когда он скакал по мне,он не реагирует никак
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
а мы ездили в соц.защиту,карту анину забирали. да в паспортный справку о прописке взяли для школы.
новшество. я меняла фамилию,теперь НАДО в св-во о рождении Ани вписывать меня новую,т.е. менять его надо...
Странное новшество,а как ты потом докажешь,что ты ее мать?
Мне не говорили такого,в св-ве о рожд.Димы я вписана по старой фамилии,это важно,когда собираешь какие-то справки
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Светлана, очень надеюсь, что у тебя девочка)) иначе я никогда не решусь на третьего бебика:-)

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
отфигачила парня вешалкой за то, что замахнулся мне ею вслед... ужас, нервы ни к чёрту
Правильно делаешь,нечего баловать их,дай им волю,они и на голову сядут....Я тоже часто скандалю с Димой....В четверг вообще вывел из себя,я ему на прошлой неделе давала деньги на завтраки в школе за 2 недели вперед,а он приходит и говорит,что учитель сказала,что это не вперед,а долги за предыдущие недели,т.к. он не отдавал...хотя я каждую неделю ему даю и куда делись в итоге деньги,ума не приложу....Дима твердит,что отдавал всегда,класснухе позвонила,говорит,что она все помнит и записывает,вообщем концы в воду...Взбесило так,сказала,больше давать деньги не буду,завтракай дома...
Потом,недавно один учебник посеял,потом еще один,маша-растеряша такая,вообще за вещами своими не бдит....Один учебник все же нашелся,он его однокласснику давал...а сам не помнит уже что давал....Вообщем сажает меня на деньги из-за своей забывчивости
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!
Забежала на минуточку, устала просто сил нет никаких
Я еще по натури суетливая, паникерша. КАЖЕТСЯ ЧТО НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ.
вРЕМЯ еще летит
Засыпаю мгновенно .
Дед страый мудило опять чудит, не дает нам обустроить квартиру, свое барахло охраняет
Уже хочу ноябрь, чтоб переехать и чтоб эта квартира не тянула.
а потом ещё нужно будет эту квартиру (старую) привести в божеский вид. Её ведь надо как-то сдать хозяевам, при том как конфетку. А как это сделать, если она похожа на трущобы после урагана?!
Денег совсем нет(((
Ненавижу переезды, устала от них. Понимаю когда люди редко переезжают для них праздник, но мы практически каждый год, да особенно сейчас не радует жить с дедом
Простите что загрузила вас, излила душу. Тяжело и физически и морально
все наладится,это временно
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ну почему же...например Наташа и НенЯ (оля, )доказали,что чудеса бывают
Конечно бывают,нечего на меня ровняться,это все индивидуално)))
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Светуль, не расстраивайся) Великий русский авось никто не отменял) Вдруг таки "булочка" превратится в "бубенчики"

Девы! След.этап - ждем Светулиных родов))))))))))))))))))))))))
да я не расстраиваюсь уже
Насчет сынишки уже не сомневаюсь,меня никогда УЗИ не обманывает,к тому же в предыдущую Б УЗИ делал тот же узист и на том же аппарате
Те же слова и та же уверенность
Цитата:
Свет,Павел как отреагировал?
ХМ....А я не говорила ему ничего и не собираюсь
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Не читала вас. Сил что-то нет. И горло болит
выздоравливай,Ксюш!!!!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а к нам гости через час придут, доча спит еще...щас наряжаться будем, завтра фотки покажу
Хорошо вам отпраздновать Д.Р.!!!!Ждем фотоотчет
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Кстати, я заметила. что сейчас "эпидемия мальчиков" ))))))))))
Аха,точно,в моей Б болталке,только 2 девчушки,остальные сплошные мальчишки,хотя многие хотели дочек....первые мальчишки уже есть
Где жён-то брать будем
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.10.2012, 01:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Всем привет!!!
Еще раз всем спасибо за поздравления и участие в голосовании !!!

Мы привезли Игорька и в эти выходные в деревню не повезем,у Димы каникулы,будет сидеть с ним дома и нянчиться,больше всего достает эта езда,2 часа в один конец,никак физически,а морально,постоянные переживания как доберутся до места.Павел конечно осторожничает,правила не нарушает и спец в этом деле....но все же....так что следующую неделю Игорек с нами!!!!!да и с семьей своей побыть,скучает жутко,больше всего по мне,вообще боится с поля зрения потерять,везде за мной ходит,мама-мама говорит....хотя уезжает всегда спокойно,без плача и истерик...
Мы тут в пятницу с Павлом за ним поехали,я работала до 2-х и после работы сразу поехали,успели сами заехать в садик забрать его....Сначала приехала в садик,послушала за дверью,чем он там занимается...а воспитательница сидела с ними за столиком с книжкой,там всего трое деток оставалась,рассказывала и спрашивала по картинкам,что там нарисовано....душевно занималась и детки слушали ее,сами говорили что нарисовано...посмотрела поделки какие делают,из пластилина лепят,красками рисуют,все подписано,вообщем занимаются с детьми.....
Потом захожу я в группу,а Игорек увидел меня и вместо того,чтоб бежать ко мне,выскочил из-за стола,закрыл глаза и лег на пол навзничь....долго пришлось уговаривать,нивкакую не хотел знаться с нами,потом все же Павел его взял насильно,оторвал от пола,и только тогда он подбежал ко мне и прижался....Пока одевались,не особо разговаривал,а когда вышли на улицу его как прорвало,разговорился,стал показывать все,объянять что-то....Сразу всплеск эмоций!!!Проняло!!!
Обижался видать так
Old 28.10.2012, 01:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Дима закончил четверть семь "3" и еще осталась лит-ра не закрытая,получил две двойки за время обучения и после учительница на месяц заболела,не было возможности закрыть,так и остался предмет без оценки,многих не аттестовали,незнаю может потом будут задним числом исправлять и закрывать...Вообще не дело конечно столько времени не найти замену учителю,русский,лит-ра основные предметы все же))))

Павел Игорьку привез машину на пульте управления,со скоростями,2хместную...Огромная,35 кг весит,я не в восторге от такого подарка,много места занимает в квартире...Игорек кататься на ней боится еще,не освоил,может только сидеть за рулем и бибикать,а там педалька,переключение скоростей,ему еще не понять....
Вообщем Павел хочет ее на стоянку унести,где свою машину ставит,там договорился со сторожами,место ему дадут и будут потом на улице кататься,как хочет,пусть сам с ней колыпается,мне она тут нафиг не нужка,завтра может сфоткаю покажу эту бандурину))))

Еще сегодня ездили в мегаторг,хотели Игорьку зимний комбез купить,хотела фирменный,чтоб легкий и теплый,но цены,млять,жаба душит,6 тыщ отдавать...походили и ушли ни с чем....Надо еще на рынок съездить,посмотреть почем там они,обычные,фабричные....хотя понимаю,что лучше взять фирменный,меньше хлопот с одеванием,т.к.много вещей под них пододевать не надо и двигаться ребенку удобнее,к тому же будет кому донашивать...ну посмотрим...Еще ж сапоги надо зимние и шапку....
Old 28.10.2012, 01:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Вроде все,что хотела сказать,пошла баиньки)))

Old 28.10.2012, 09:53
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!
Свет,я в прям в шоке от ваших отношений.а Павел сам не интересуется пузиком? не спрашивает,как ты? как на узи?

я сегодня иду на маникюр))) урррра)))
хоть развеюсь...
MENAMI вне форума  
Old 28.10.2012, 13:36
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Привет всем!!Свет ой ну поздравляю с мальчишкой!!!!!!разницы нет лишь бы здоровый!!!!!!!!!!
Наташ,канечно интеесуется Павел думаю....не до такой степени он черствяк.....С маникюром тебя)
Рит,фотки видела,вы красотки!
Leil@ вне форума  
Old 28.10.2012, 15:12
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Есть кто нибудь?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 28.10.2012, 15:20
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ с выходом в люди и маникюром.
А у меня Даня закончит четверть с одной 3 анг.яз., я сама очень удивлена. Ну это хорошо, надеюсь и дальше так будет.
Мама завтра собирается ехать в ту.диспансер,мандражирует. И я мысли гоняю. Скоро каникулы, наверное племяша будет у нас, чем они будут заниматься? Мозг мне выносить)).
В садик наверное завтра не пойдем полечимся ещё. Можно три дня пропустить без справки. Незнаю вот только тащить его к педе или самой лечить? Микстуру пьём,деринат капаем,нос лечим, только вот послушаться бы не мешало. Интересно, если бы я вышла на работу какой у меня по счету был больничный? ))
Во вторник у меня День Рождение. Сын уже за ранее сегодня подарил мне цветы и духи. Приятно.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 28.10.2012, 18:19
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

добрый вечер!
маникюрша заболела...сходила постриглась...
Ирин,маме здоровья!
мальчишки в основном не очень учатся, по жопе мало наверное даете :-)
Свет ,как Игорек дома? счастлив? а Дима-то не отказывается с ним дома сидеть? я б сама отказалась...сказала б,родили,вот и сидите с ним...я так и говорила,когда сестру мне навязывали в детстве)))
Лейла,привет!
как настроение?
MENAMI вне форума  
Old 28.10.2012, 18:54
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Настроение отличное Наташ,до этого переживания были,не хочу говорить((((как-то в себе привыкла с детства все держать,даж с мамой никогда не общалась на такие темы....
Сын с папой пошел гулять,погода бррррр,сопли у нас опять..хмммммм я не думала что МЫ болеть будем чаще.....вот за месяц второй раз сопли....не ожидала!
Leil@ вне форума  
Old 28.10.2012, 19:15
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лейла,ну,сопли это еще не так страшно.отдыхаешь,хорошо тебе.
MENAMI вне форума  
Old 28.10.2012, 19:39
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.
купила уже вторые зимние ботинки и опять повезу обратно сдавать...капец..то широко то узко, мало того везде уже зиму разобрали ничего вообще не могу найти(((злая как собака,вот в четверг поеду с ним,последняя попытка купить обувь
сегодня бабушка "уехала" приступем к планированию... блин,хоть бы получилось,а то потом откладываем до марта...не хотелось бы (
золотая рыбка вне форума  
Old 28.10.2012, 19:40
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень, удачи!!!!
MENAMI вне форума  
Old 28.10.2012, 19:42
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=MENAMI;5416548]Жень, удачи!!!![/QUO

спасибо)))
тебе телефон поменяли?
золотая рыбка вне форума  
Old 28.10.2012, 19:44
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[QUOTE=золотая рыбка;5416552]
Цитата:
Жень, удачи!!!![/QUO

спасибо)))
тебе телефон поменяли?
сдали уже. другой выбрала. завтра муж обещал купить.
вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
надеюсь,что хорошо будет работать
MENAMI вне форума  
Old 28.10.2012, 19:47
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=MENAMI;5416557]
Цитата:

сдали уже. другой выбрала. завтра муж обещал купить.
вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
надеюсь,что хорошо будет работать
оо крутой наверное...
а я в них не понимаю..я как бабка старая ) мне "лишь бы позвонить можно было"
золотая рыбка вне форума  
Old 28.10.2012, 19:50
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[QUOTE=золотая рыбка;5416564]
Цитата:

оо крутой наверное...
а я в них не понимаю..я как бабка старая ) мне "лишь бы позвонить можно было"
все,что мне надо,там есть.посмотрим.
MENAMI вне форума  
Old 28.10.2012, 19:54
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=MENAMI;5416571]
Цитата:

все,что мне надо,там есть.посмотрим.
ну сейчас вообще фуфло делают...понапичкают их а толку...телеФОНЫ РАБОТАЮТ ГОД-1,5 И ТЫРНДЕЦ((
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема