![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а когда с сестрой и днем успеваю поспать иногда. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пиршка. а ты гулять с ними не ходишь? А животы у вас уже не болят? Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все нормуль,я как раз паникую когда они кричат.
в общем главное найти подход. они у меня пеленки жевать любят. вот ариша лежит на диване довольная такая и нажевывает пеленку. мои тож спят .сегодня в 9 проснулись. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, новости хреновые. дети оба в реанимации, один на ИВЛ, второй - на вспомогательном дыхании, т.е. когда в носик вставлена трубочек с кислородом, что помогает дышать, а так он сам дышит. а у первого еще оказался низкий гемоглобин, ему что-то сегодня вливать будут. они в реанимации самые крупненькие, остальные едва дотягивают до 1800. ну почему так?!!!! что за очередное испытание? я так переживаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они уже родились ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А животики малышей уже с 2,5 мес совсем не беспокоят! (ТТТ) Нин! ты тока сильно не раскисай! детки все чувствуют! а тебя к ним пускают? Все хорошо будет!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, у меня с Женей были проблемы, но на 18 день жизни! мы уже тогда дома были! А вообще деки после родов оказались готовы к выписке раньше меня!!!
Тань, а ты чего сейчас без сестры? она уехала что-ли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Нина все будет ок.ИВЛ наверно потому что легкие не до конца раскрылись???а гемоглобин-проблема двойняшек. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Будем ждать 2,5 месяца! А как по вашему, трубочку газоотводную (точнее градусник) можно часто использовать? а то у меня Миша совсем не может пропукаться, кряхтит, тужится, а не выходит.. Я ему массаж животика по часовой, потом велосипедик, потом градусник и вроде помогает.. А если без вспомогательных не покаклит боюсь.. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Почитай здесь про колики и газики- http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=270 Массажики и велосипедики это конечно хорошо! еще можно чаще на живот выкладывать! и катай их на фитболе - у меня после этого они так пукали!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Погорячилась я по поводу того,что они спят по ночам,последнее время им в 5 утра кушать подавай.
а мы градусником пользовались по мере надобности,надо каждый ддень-значит каждый.привыкания не боялись ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
мои уже 3 дня встают в 5:30 на поесть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера своей врачихе заикнулась на тему роддом при больнице №8, так она сразу нашла кучу аргументов различных и я так поняла, что давать направление мне туда не собирается...придется настаивать!!! ![]() |
|
![]() |