Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2010, 12:00
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Нин! да все с у карапузиков хорошо будет! давай и сама скорее поправляйся! чтоб наслаждаться с общением с малышунями!!!!!

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
А мы ничего, держимся! Сегодня собираюсь пойти погулять с малышней!
Пиришка, Ася, Лидочка, Стелла, когда вы спать успеваете?
О!!! гулять!!! готовься к супер-мега вниманию!!!!!!
Спать?! а что это такое??!!
да, шучу - у нас сейчас режим! спим с 22 до 6-7 утра, лопаем и потом снова спим до 9-10!!!!!!Так что и я высыпаюсь!!!!! А по началу, конечно, были отличные синяки под глазами!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 17.06.2010, 12:28
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы ничего, держимся! Сегодня собираюсь пойти погулять с малышней!
Пиришка, Ася, Лидочка, Стелла, когда вы спать успеваете?
не поверите тя сегодня первый раз одна с ними буду так долго,гулять бум с открытой ибалконной дверью.
а когда с сестрой и днем успеваю поспать иногда.
Asya вне форума  
Old 17.06.2010, 13:42
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
О!!! гулять!!! готовься к супер-мега вниманию!!!!!!
Спать?! а что это такое??!!
да, шучу - у нас сейчас режим! спим с 22 до 6-7 утра, лопаем и потом снова спим до 9-10!!!!!!Так что и я высыпаюсь!!!!! А по началу, конечно, были отличные синяки под глазами!!!!!!
ага.. то есть есть шанс, что детки начнут спать по ночам!?! Я как-то об этом не подумала... Пытаюсь спать когда они дрыхнут, так себе получается..
Пиршка. а ты гулять с ними не ходишь? А животы у вас уже не болят?

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
не поверите тя сегодня первый раз одна с ними буду так долго,гулять бум с открытой ибалконной дверью.
а когда с сестрой и днем успеваю поспать иногда.
Ого!! Ася, без паники! Я поняла, что когда кричат - тогда самые нервы.. Но все детки кричат, что тут поделаешь, они ж говорить пока не умеют Держись! потом расскажешь как у тебя все прошло
Vika вне форума  
Old 17.06.2010, 13:46
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

все нормуль,я как раз паникую когда они кричат.
в общем главное найти подход.
они у меня пеленки жевать любят.
вот ариша лежит на диване довольная такая и нажевывает пеленку.
мои тож спят .сегодня в 9 проснулись.
Asya вне форума  
Old 17.06.2010, 17:03
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

девочки, новости хреновые. дети оба в реанимации, один на ИВЛ, второй - на вспомогательном дыхании, т.е. когда в носик вставлена трубочек с кислородом, что помогает дышать, а так он сам дышит. а у первого еще оказался низкий гемоглобин, ему что-то сегодня вливать будут. они в реанимации самые крупненькие, остальные едва дотягивают до 1800. ну почему так?!!!! что за очередное испытание? я так переживаю.
Nisik76 вне форума  
Old 17.06.2010, 17:08
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
девочки, новости хреновые. дети оба в реанимации, один на ИВЛ, второй - на вспомогательном дыхании, т.е. когда в носик вставлена трубочек с кислородом, что помогает дышать, а так он сам дышит. а у первого еще оказался низкий гемоглобин, ему что-то сегодня вливать будут. они в реанимации самые крупненькие, остальные едва дотягивают до 1800. ну почему так?!!!! что за очередное испытание? я так переживаю.
Все будет хорошо с малютками...
Они уже родились всякое бывает... У Пиришки тоже какие-то были сложности с детками, но всё в итоге как обошлось)))))) Так что и у тебя так же будет ХОРОШО!!!!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 17.06.2010, 17:11
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
ага.. то есть есть шанс, что детки начнут спать по ночам!?! Я как-то об этом не подумала... Пытаюсь спать когда они дрыхнут, так себе получается..
Пиршка. а ты гулять с ними не ходишь? А животы у вас уже не болят?
Конечно мы гуляем! каждый день! по2-3 часа - потом они уже есть хотят! редко 2 раза в день! но бывает! Я с ними вообще все время одна гуляю, и коляску таскаю. Так как - это процедура (вынос коляски и малышей) муторная - поэтому и гуляем редко 2 раза!
А животики малышей уже с 2,5 мес совсем не беспокоят! (ТТТ)

Нин! ты тока сильно не раскисай! детки все чувствуют! а тебя к ним пускают? Все хорошо будет!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 17.06.2010, 17:17
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш, у меня с Женей были проблемы, но на 18 день жизни! мы уже тогда дома были! А вообще деки после родов оказались готовы к выписке раньше меня!!!
Тань, а ты чего сейчас без сестры? она уехала что-ли?
ПИришка вне форума  
Old 17.06.2010, 17:24
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, у меня с Женей были проблемы, но на 18 день жизни! мы уже тогда дома были! А вообще деки после родов оказались готовы к выписке раньше меня!!!
Тань, а ты чего сейчас без сестры? она уехала что-ли?
Ага в гости на пару идней.оказалось не все так страшно,главное малышей вовремя спать уложить,иначе капризулят.
Нина все будет ок.ИВЛ наверно потому что легкие не до конца раскрылись???а гемоглобин-проблема двойняшек.
Asya вне форума  
Old 17.06.2010, 17:34
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
Крепись, Ниночка!!! Как тебе не просто детки достаются! Все будет хорошо, вы лежите в лучшем роддоме Москвы, врачи малышей выходят обязательно! Терпения тебе и веры в себя и деток!!!

Цитата:
все нормуль,я как раз паникую когда они кричат.
в общем главное найти подход.
они у меня пеленки жевать любят.
вот ариша лежит на диване довольная такая и нажевывает пеленку.
мои тож спят .сегодня в 9 проснулись.
Пеленки жувать надо моим предложить может они тоже того ))) А мы сходили погулять, продержались час на улице, потом Миша кушать захотел и мы побежали до дому, до сиси А ночью они просыпаются 2 раза - в три часа и в шесть (каждые 2,5 часа в общем) А твои малыши когда начали спать по ночам?

Цитата:
Конечно мы гуляем! каждый день! по2-3 часа - потом они уже есть хотят! редко 2 раза в день! но бывает! Я с ними вообще все время одна гуляю, и коляску таскаю. Так как - это процедура (вынос коляски и малышей) муторная - поэтому и гуляем редко 2 раза!
А животики малышей уже с 2,5 мес совсем не беспокоят! (ТТТ)
Ух ничего себе - 2 раза в день! До этого мне пока далеко! Сегодня гуляла, иду, ноги заплетаются, глаза слипаются - ацки спать хотелось, еще ветерок этот..
Будем ждать 2,5 месяца! А как по вашему, трубочку газоотводную (точнее градусник) можно часто использовать? а то у меня Миша совсем не может пропукаться, кряхтит, тужится, а не выходит.. Я ему массаж животика по часовой, потом велосипедик, потом градусник и вроде помогает.. А если без вспомогательных не покаклит боюсь..
Vika вне форума  
Old 17.06.2010, 17:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Будем ждать 2,5 месяца! А как по вашему, трубочку газоотводную (точнее градусник) можно часто использовать? а то у меня Миша совсем не может пропукаться, кряхтит, тужится, а не выходит.. Я ему массаж животика по часовой, потом велосипедик, потом градусник и вроде помогает.. А если без вспомогательных не покаклит боюсь..
Ну, я вот трубочку использовала в одно время частенько! хотя многие говорят, что это не часто! (3-4 раза в неделю). А бывало, что и каждый день приходилось! Сейчас да и ранее проблем со стульчиком не было!и нет!
Почитай здесь про колики и газики- http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=270
Массажики и велосипедики это конечно хорошо! еще можно чаще на живот выкладывать! и катай их на фитболе - у меня после этого они так пукали!!!!! а вообще многие врачи говорят, что колики как сами собой появляются так сами собой и проходят! а все лекарства и массажи тока облегчают!
ПИришка вне форума  
Old 17.06.2010, 17:49
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

спасибо, девочки, за поддержку, буду надеяться на очень скорые перемены в лучшую сторону, а то я как-то скисла совсем.
Nisik76 вне форума  
Old 17.06.2010, 17:59
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Погорячилась я по поводу того,что они спят по ночам,последнее время им в 5 утра кушать подавай.
а мы градусником пользовались по мере надобности,надо каждый ддень-значит каждый.привыкания не боялись
Asya вне форума  
Old 17.06.2010, 18:02
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Погорячилась я по поводу того,что они спят по ночам,последнее время им в 5 утра кушать подавай.
а мы градусником пользовались по мере надобности,надо каждый ддень-значит каждый.привыкания не боялись
по мне так что не сделаешь, лишь бы ребенку легче стало!
мои уже 3 дня встают в 5:30 на поесть!
ПИришка вне форума  
Old 17.06.2010, 21:00
аида
Мама-чайник

Вес репутации: 0
аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!Девочки ,подскажите пожалуйста!Имеет ли право ЖК отказать в направлении того роддома, который я выбрала?
аида вне форума  
Old 17.06.2010, 21:07
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

по моему имеет.насколько я знаю им дают список рд на определенный период,если там нет того рд,в который ты хочешь.то не могут дать.
Asya вне форума  
Old 17.06.2010, 21:59
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от аида Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Девочки ,подскажите пожалуйста!Имеет ли право ЖК отказать в направлении того роддома, который я выбрала?
Увы, но это так! Но ты можешь настоять! я так делала! мне отказывали 2 раза! а в третий дали! или можешь подойти к заведующей! объяснить, что двойня, что именно в этом РД хорошие реанимации для новорожденных! и бла-бла-бла...
ПИришка вне форума  
Old 17.06.2010, 22:46
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

мне в жк собирались давать направление в 38 недель.
Asya вне форума  
Old 18.06.2010, 09:46
аида
Мама-чайник

Вес репутации: 0
аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Увы, но это так! Но ты можешь настоять! я так делала! мне отказывали 2 раза! а в третий дали! или можешь подойти к заведующей! объяснить, что двойня, что именно в этом РД хорошие реанимации для новорожденных! и бла-бла-бла...
Да уж....я прочитала в инете ,что вроде как они не имеют права в отказе.для этого и выдается родовой сертификат ,чтобы мамочка смогла выбрать тот роддом, который ей больше подходит...вроде так...Но законы наши всем по барабану..
Я вчера своей врачихе заикнулась на тему роддом при больнице №8, так она сразу нашла кучу аргументов различных и я так поняла, что давать направление мне туда не собирается...придется настаивать!!!
аида вне форума  
Old 18.06.2010, 10:53
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

доброе утро,девочки.как дела?я с утра уже арбуз лопаю,хорошооооооооооо
kukis вне форума  
Закрытая тема