Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2017, 10:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем привет!

karapuzi, с 20кой вас с сынишкой! Полпути! Обалдеть)))

Настасья89, эрозия может.
Грудь в порядке - готовится)

Я вчера успела к Г, забрала добро с молочной кухни, мы довакцинировали Дуня, забрала загранпаспорт, заехала к остеопату, купила обувь, кошачий сухой корм, между делом завезла Дуня к бабушке с дедушкой и забрала обратно.
Сегодня я лень))
Родинка вне форума  
Old 22.02.2017, 10:22
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем всем! Ох сколько вы тут понаписали))))

Маринулик, welcome!

karapuzi, с 20 недельками

На счет скрининга, я так понимаю это вопрос везения. Мы были с мужем бесплатно и нам там все рассказали и показали. Подруга была одна, мужа не пустили, ничего толком не показали. Но по идее бесплатно это обязательно, а там ты уже самостоятельно за деньги можешь что угодно делать.

Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, такой вопрос, может ли эрозия вылезти после родов если один раз уже прижигали?
Насколько я понимаю, сама по себе эрозия это разрастание тканей, покрывающих внутреннюю поверхность матки наружу. Почему это происходит внятного ответа нет, так что будет ли рецидив или нет, никто точно сказать тоже не сможет. По идее сама по себе беременность не должна бы провацировать эрозию, но она может и просто так еще раз появится.
Deasiderea вне форума  
Old 22.02.2017, 10:34
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Таня, с экватором!!!
Mango вне форума  
Old 22.02.2017, 10:41
karapuzi
Мама-чайник

karapuzi на пути к лучшему

Маринулик, Настасья89, Родинка, Deasiderea, Mango, спасибо, девочки!

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Я вчера успела к Г, забрала добро с молочной кухни, мы довакцинировали Дуня, забрала загранпаспорт, заехала к остеопату, купила обувь, кошачий сухой корм, между делом завезла Дуня к бабушке с дедушкой и забрала обратно.
Сегодня я лень))
Ого, сколько вы вчера дел сделали! Сегодня имеешь право отдохнуть и полениться))))
karapuzi вне форума  
Old 22.02.2017, 11:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

karapuzi, ага, теперь жду доставку крема для век)
Уже вся в предвкушении)))
Родинка вне форума  
Old 22.02.2017, 11:05
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Таня, с 20 неделькой тебя и малыша!

Я сейчас пойду в магазин выбирать мужу подарок.

Сделаю типа такого варианта, коробку сама оформлю красиво, куплю наверное коньяк и шоколад разный хороший, ну и 100 записок с комплиментами.
kristya вне форума  
Old 22.02.2017, 11:13
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

А мой муж без подарка. У нас пока с деньгами туго, только-только раскручиваемся... Сам все понимает))
А вот сынульке надо купить Лего чтоли хотя бы... Хотела с ним пойти чтоб выбрал, а он болеет((
Mango вне форума  
Old 22.02.2017, 11:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Mango, а по каталогу через инет выбрать?..

kristya, классно!

У нас в этом году тоже всё скромно, наверное..
Завтра пойдём выбирать ему рыбок в аквариум В подарок))))
Родинка вне форума  
Old 22.02.2017, 11:36
Mango
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Mango, а по каталогу через инет выбрать?..
Он потрогать-пощупать хотел... Да может и передумать, выбрать совсем другое...

Зато ранец ему заказала. В понедельник привезут!
Mango вне форума  
Old 22.02.2017, 11:38
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

У меня муж зовет в Леруа Мерлен покупать ему подарки..всякие инструменты в гараж...любит он это дело...а у меня опять тошнота и рвота второй день
Маринулик вне форума  
Old 22.02.2017, 11:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Mango, ну....понятное дело, вживую лучше..
Теперь пойдёте выбирать, когда выздоровеет?

Добавлено через 30 секунд

Маринулик, бедняжечка ты
До сих пор полощет?
Родинка вне форума  
Old 22.02.2017, 11:44
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Родинка, ты знаешь, недели 2 было нормально...так легкая тошноты...а со вчерашнего дня опять по полной программе
Маринулик вне форума  
Old 22.02.2017, 11:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маринулик, ох-хо-хооо...
Тяжко же некоторым детки даются
А я ещё жаловалась..

А док у в курсе, что тебя опять накрыло?
Может, есть смысл в каких-либо мероприятиях или назначениях?..
Родинка вне форума  
Old 22.02.2017, 11:51
Настасья89
Мама-чайник

Настасья89 на пути к лучшему

Девочки, а как у вас животики всегда мягенькие? У меня иногда прям шарик внизу бывает жесткий наверное тонус да
Настасья89 вне форума  
Old 22.02.2017, 11:55
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Родинка, нет..мне только 2 марта на прием, я думаю про морс клюквенный..как раз вчера сварила и второй день пью...и вырвало прям кислотой этой...больше не пью
Маринулик вне форума  
Old 22.02.2017, 11:57
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Таню с экватором! Половина пройдена))
Ален. ного дел вера сделала. молодец!
А мы Максимом сходили в ПК.е го выписали!И ура, дали справку для борьбы по ЭКГ сделанному в сентябре не заставили новое делать! Вот интересное го выписали, а он на 27 на анализы записан по болезни.что делать сдавать ли забить уже, все-равно к врачу пока больше не пойдем, чтобы узнать результаты?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас животики всегда мягенькие? У меня иногда прям шарик внизу бывает жесткий наверное тонус да
У меня тоже иногда бывает колом живот и прям выпирает твердый, не знаю тонус. навреное. но не болит и быстро проходит.
*Snezhka* вне форума  
Old 22.02.2017, 12:01
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки примете участие в голосовании http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46476
jadvijka вне форума  
Old 22.02.2017, 12:11
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Всем добрый день!

Таня, с экватором!!!!Для меня сейчас кажется это огромным сроком!!!

Маринулик, держись. А тебя отпускало, или сначала Б такое состояние? Мне капельницы предлагали от токса. но у меня не так критично было....

А я счастлива, вчера купила наконец Б джинсы темно-серого цвета, живот больше не тянет резинка на брюках, и это прекрасно!

Думала, короткий день сегодня, ага, как же, назначили совещание на 15,00(((Фиг уйдешь теперь, а дома дочка ждет....
Abiss вне форума  
Old 22.02.2017, 12:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Настасья89, всяко бывает..матка - мышца. Имеет право на тонус.

Маринулик, ну смотри..Если будет продолжаться - лучше бы к доктору..
Ты работаешь?

*Snezhka*, а почему бы не сдать анализы?
Удостоверишься, что порядок, ребёнок здоров)

Или устроить сюрпризик своему на завтра?...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Abiss Посмотреть сообщение
купила наконец Б джинсы темно-серого цвета, живот больше не тянет резинка на брюках, и это прекрасно
Мои поздравления))
А с меня хватит беременных штанов, наверное..
И так много..

Цитата:
Фиг уйдешь теперь, а дома дочка ждет...
Печаль
А до которого обычно рабочий день?
Дочка дома одна ждёт?
Родинка вне форума  
Old 22.02.2017, 12:23
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
нет..мне только 2 марта на прием, я думаю про морс клюквенный..как раз вчера сварила и второй день пью...и вырвало прям кислотой этой...больше не пью
Сочувствую(( А у тебя кислотность случаем не повышенная? Изжоги не бывает? Меня просто так же вот рвало кислятиной. Мне в больнице посоветовали пить боржоми. Только газ выпустить и мелкими глотками. Действительно хорошо кислотность нейтрализует.

Цитата:
Мне капельницы предлагали от токса. но у меня не так критично было....
А мне делали эти капельницы, пока я на сохраненнии лежала. Ровно два дня, пока их делали 2 раза в день мне было хорошо, потом когда стали снижать дозу все вернулось на круги своя. Хотя говорят кому-то прям хорошо помогает.

Цитата:
А я счастлива, вчера купила наконец Б джинсы темно-серого цвета, живот больше не тянет резинка на брюках, и это прекрасно!
Поздравляю! Помню как купила себе свои беременные штанишки и была счастлива))
Deasiderea вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск