Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2017, 16:18
Svetlissa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlissa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Svetlissa, на УЗИ чаще всего пишут акушерские недели
Но я не смогла сказать когда у меня были м.и к тому же она сразу сказала вы старше

Добавлено через 1 минуту

Просто если акушерские то пдр должен быть где-то 17.07 а мне поставили 7.07.
Svetlissa вне форума  
Old 21.02.2017, 16:21
Svetlissa
Мама-чайник

Даже если я сейчас пойду на узи точно срок мне уже не определят.просто я теперь боюсь перепутать со сроками 2го узи.или самостоятельно сходить?
Svetlissa вне форума  
Old 21.02.2017, 16:26
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Galko, ну вот теперь пойду снимать пробу)
Раздразнили вы меня)

Значит это только у нас такая фишка - сразу отправлять к педиатру)
Буду пытать Г.

Galko, везунчик! Поздравляю!)
У меня зуда стало немного меньше, но он есть, надеюсь тоже вскоре совсем пройдет.
Elis вне форума  
Old 21.02.2017, 16:30
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Svetlissa, Свет,все-равно в ПДР не родишь. На втором скрининге скажут на какой срок ребенок развивается. Не заморачивайся, придерживайся примерно 10-15 .07 .У тебя когда скрининг второй?
Я не знаю как сейчас, но раньше мы не проходили ни педиатра ни психолога зато у нас своя фишка-дерматолог))) Видимо этому врачу скучно к нему пациентов нет.в от хоть Б пусть посмотрит.
Галь. хорошо, что соски перестали зудеть.а у меня странность у меня почему -то одна грудь тяжелая и болезненная вторая легче и мягче. безболезненная, но на следующий день они меняются местами и так уже не первый раз...Раньше я таких странностей не замечала.

Добавлено через 36 секунд

Elis, только в магните не покупай, если есть пятерочка в ней намного вкуснее.
*Snezhka* вне форума  
Old 21.02.2017, 16:38
Svetlissa
Мама-чайник

*Snezhka*,
Galko, скакал цикл у мене вот и не могу.нет я прекрасно понимаю что такое пдр,дело не в этом,а в неделях когда производятся соответствующие исследования.расхождение то в 2 недели.то есть если я сдавала кровь на 17 неделе то на самом деле это могла быть уже 19ая,когда результаты уже ни о чем не скажут.так же и со 2ым узи.а про пдр я говорю лишь как про точку обратного отчета.
Svetlissa вне форума  
Old 21.02.2017, 16:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Svetlissa, зачем тебе это?
Родинка вне форума  
Old 21.02.2017, 16:41
Svetlissa
Мама-чайник

Меня наверно запомнят на форуме как денщину не знающую свой срок
Svetlissa вне форума  
Old 21.02.2017, 16:43
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Родинка, Ярина...
Галка вне форума  
Old 21.02.2017, 16:45
Svetlissa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Svetlissa, зачем тебе это?
Для того чтобы не опоздать со сроками 2го узи,говорю же.все исследования будь то кровь или узи делаются на определенном сроке.не так ли?они являются наиболее информативеыми,щамеры покащатели и т.п.т.е. мне необходимо вовремя попасть на 2ое узи.

Добавлено через 53 секунды

Вот я и переживаю что расхождение в 2 недели.мы же не просто в любой угодный нам момент идем на узи
Svetlissa вне форума  
Old 21.02.2017, 16:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Svetlissa, ориентируйся на самое раннее УЗИ

Добавлено через 35 секунд

Галка, красиво)))
Родинка вне форума  
Old 21.02.2017, 16:51
Svetlissa
Мама-чайник

Galko,да, буду пытать акушерку.врач в отпуске.будем снова считать.тогда мне надо на сл.нед. попасть на узи.
Svetlissa вне форума  
Old 21.02.2017, 16:57
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Abiss Посмотреть сообщение
Маринулик, добро пожаловать!

Отлично, девчонки пошли))))
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Прикольно
Косички плести умеешь?
А предположили после скрининга или так, по внешности? у меня на работе одна очень любит каждый день говорить о том, кто у меня будет но она то не знает что человечка то два

Алена, вот тебе и претендент на девочек для первой страницы
в субботу делали узи...одна прям на все 100 продемонстрировала что она девочка, а другая постоянно ворочилась, но узистка сказала на 90 процентов
Цитата:
Сообщение от karapuzi Посмотреть сообщение
От души поздравляю с долгожданной беременностью! Много же вам пришлось пережить на пути к этому. Но главное, что все это привело к такому замечательному результату))) С предположительными доченьками тебя!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Всем привет!
Маринулик, добро пожаловать! И с долгожданной Б!!!
Пусть эта Б обаятельно завершится легкими родами
Спасибо большое
Маринулик вне форума  
Old 21.02.2017, 16:57
Svetlissa
Мама-чайник

Galko, платно пойду скорее всего,если не попаду.муж же тоже хотел.у меня сл.узи написано 20-24 недели.вот я кипеш)))
Svetlissa вне форума  
Old 21.02.2017, 18:32
Svetlissa
Мама-чайник

Galko, в идеале конечно так.у нас без разницы и замерят и покажут все включено если платно.поэтому многие идут сразу на платное
Svetlissa вне форума  
Old 21.02.2017, 20:07
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Svetlissa Посмотреть сообщение
Galko, в идеале конечно так.у нас без разницы и замерят и покажут все включено если платно.поэтому многие идут сразу на платное
Ну и когда решила идти?Мне кажется, в 20 недель иди, не прогадаешь.
*Snezhka* вне форума  
Old 21.02.2017, 20:17
Svetlissa
Мама-чайник

*Snezhka*, мне на прием 2го.там согласую.может и на бесплатное успею.
Svetlissa вне форума  
Old 22.02.2017, 08:26
Настасья89
Мама-чайник

Настасья89 на пути к лучшему

Всем привет! Девочки, такой вопрос, может ли эрозия вылезти после родов если один раз уже прижигали?
Настасья89 вне форума  
Old 22.02.2017, 09:32
karapuzi
Мама-чайник

karapuzi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
karapuzi, с экватором вас
Галя, спасибо! Уже половина позади!!!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, такой вопрос, может ли эрозия вылезти после родов если один раз уже прижигали?
Точно сказать не могу, но мне кажется все может быть. Эрозия может появиться снова, не именно после родов, а вообще...
karapuzi вне форума  
Old 22.02.2017, 09:34
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

karapuzi, с 20 недельками
Всем доброе утро!
Маринулик вне форума  
Old 22.02.2017, 09:39
Настасья89
Мама-чайник

Настасья89 на пути к лучшему

karapuzi, с 20 неделькой половина пути уже пройдено!))))

Добавлено через 1 минуту

Девочки у меня грудь че то странное вытворяет. У меня в одно соске внутри где то дикие прострелы бывают, больно кошмар... Думаю к врачу бежать или это так должно быть. Первую берем ничего такого не было!
Настасья89 вне форума  
Закрытая тема