Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2011, 12:57
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от JULICHKA Посмотреть сообщение
Как жаль, что "забеременнела на форуме" больше не вручается... так мечтала о ней..._)
я о "маме погодок" мечтала...эххх..
Polino4ka777 вне форума  
Old 31.07.2011, 18:49
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
я о "маме погодок" мечтала...эххх..
А маму погодок-то почему отменили?
Лиша вне форума  
Old 31.07.2011, 18:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А может все-таки вернуть какие-то награды, раз у нас есть теперь Танюша, которая как раз и занимается исключительно наградами?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 31.07.2011, 18:56
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А может все-таки вернуть какие-то награды, раз у нас есть теперь Танюша, которая как раз и занимается исключительно наградами?
Сашуль, я тоже так думаю! Наверное, эти наградки убрали потому, что Админу некогда было рассматривать, заслуживает ли той или иной наградки запрашивающий её человек. А теперь ведь есть помошник!

А я мечтала когда-нибудь получить наградку "Забеременела на форуме"
Beeelochka вне форума  
Old 31.07.2011, 18:58
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
А я мечтала когда-нибудь получить наградку "Забеременела на форуме"
И я
Лиша вне форума  
Old 31.07.2011, 19:06
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

А я все мечтаю о букетике цветов, но количество сообщений не набирается))
Фиорина вне форума  
Old 01.08.2011, 14:56
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Я тоже за возврат наград!!!!!!!!!!!!!!!!
Небо вне форума  
Old 01.08.2011, 19:05
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
А маму погодок-то почему отменили?
не наю и прям перед моими родами...
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
+1)))))))
Polino4ka777 вне форума  
Old 01.08.2011, 19:09
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение

если не ошибаюсь,Админ рассматривает даже от 1500 ответов,если он тебя запомнил(т.е.если видел твою активность) попробуй запросить
Polino4ka777 вне форума  
Old 01.08.2011, 19:13
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

странно,почему отменили "мама погодок"
Людмила П. вне форума  
Old 01.08.2011, 20:03
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

если не ошибаюсь,Админ рассматривает даже от 1500 ответов,если он тебя запомнил(т.е.если видел твою активность) попробуй запросить
нет,только 3000 сообщений,я запрашивала,мне Таня ответила,что сейчас админ не разрешает меньше 3000 сообщ давать эту награду..........
Небо вне форума  
Old 01.08.2011, 20:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Лена,так тебе уже не так много осталось до 3000! постарайся! наберёшь быстро,особенно если пузяка нормально работает!
mama Yo вне форума  
Old 01.08.2011, 20:24
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Лена,так тебе уже не так много осталось до 3000! постарайся! наберёшь быстро,особенно если пузяка нормально работает!
Мне их месяца 3 при хорошем раскладе,я даже не знаю,как ты так быстро набираешь
да это не важно особо,просто приятно было бы!
Небо вне форума  
Old 01.08.2011, 20:28
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

так открой темки! про дочку! про твою специальность!
mama Yo вне форума  
Old 01.08.2011, 21:16
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
так открой темки! про дочку! про твою специальность!
да не охота,некогда,и вообще с выкидонами пузяки желание пропадает.да и не важно это все,колич.сообщ.........

п.с. мы флудим
Небо вне форума  
Old 01.08.2011, 23:10
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
нет,только 3000 сообщений,я запрашивала,мне Таня ответила,что сейчас админ не разрешает меньше 3000 сообщ давать эту награду..........
Да,девочки,когда админ выдавал награды,то все решалось на его усмотрение.Не буду же я все профили,у кого меньше сообщений,но человек больше года на форуме,отправлять за разрешением к админу.И,связавшись с Леной Starry,она тоже является администратором форума,она подтвердила,что все условия остаются в силе и 3000 сообщений и не меньше года на форуме.А то многие по нескольку лет на форуме,а нигде,кроме болталок не общаются.Вроде и активны,но знакомы только узкому числу пользователей.

Судя по нашим активным пользователям набрать 3000 сообщений за год реально.
Лисёнок вне форума  
Old 01.08.2011, 23:13
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

так я 8000 набрала меньше чем за полгода!
mama Yo вне форума  
Old 02.08.2011, 15:03
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

еще было бы неплохо сделать награду мамам двойняшек-2 девочки и девочка,мальчик.а то вот родилось 2 девочки,а наградку дают мальчишек.....
Небо вне форума  
Old 02.08.2011, 15:22
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Да,девочки,когда админ выдавал награды,то все решалось на его усмотрение.Не буду же я все профили,у кого меньше сообщений,но человек больше года на форуме,отправлять за разрешением к админу.И,связавшись с Леной Starry,она тоже является администратором форума,она подтвердила,что все условия остаются в силе и 3000 сообщений и не меньше года на форуме.А то многие по нескольку лет на форуме,а нигде,кроме болталок не общаются.Вроде и активны,но знакомы только узкому числу пользователей.

Судя по нашим активным пользователям набрать 3000 сообщений за год реально.
а вот эти данные уже не действительны?http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...93#post3079393
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 02.08.2011, 16:49
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а вот эти данные уже не действительны?http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...93#post3079393
это давнишние данные, за это время произошли уже изменения: некоторые награды, тут имеющиеся, больше не вручаются...
Beeelochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск