|
Результаты опроса:Возраст когда рожать | |||
до 18 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 0.24% |
18-20 лет |
20 | 4.87% |
21-23 года |
163 | 39.66% |
24-25 лет |
146 | 35.52% |
26-27 лет |
45 | 10.95% |
28-30 лет |
28 | 6.81% |
31-35 лет |
6 | 1.46% |
после 35 лет |
2 | 0.49% |
Голосовавшие: 411. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот в 23 стану мамой во второй раз, и не жалею. После вторых родов займусь восстановлением фигуры, в спортзал начну ходить, буду работать уже серьезно, не какак раньше, особо не заморачивалась насчет работы. Для меня это лучше вариант, чем,скажем наоборот, строить карьеру, а потом уже детей заводить. Где-то я недавно читала, что у женщин с возрастом мозги становятся "умнее" в плане карьеры, управления, руководящих должностей, после 30 лет женщине легче работать на высоких должностях, нежели в более раннем возрасте. А в молодости, пока молодой организм, лучше его не простаивать и использовать по назначению, т.е. размножаться! Но при условии, что есть где и на что жить!!! Не стоит конечно спешить обзаводиться потомством, если ни мужа, ни работы какой-либо, ни жилья, ни образования. Это ужасная перспектива.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я особо мужчину не искала, просто в 16 лет влюбилась в парня всей душой, он стал моим первым мужчиной, но вместе мы смогли быть только когда мне было 19 уже, все само собой как-то срослось, поженились, ребенок родился. Если бы у меня не было его, то может быть я была бы не замужем до сих пор, и без детей... Но кто знает...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как Бог даст, так и будет, я так считаю...У меня есть знакомые и подруги, которые рано родили в 20-22, но не счастливы и уже успели развестись....А вот недавно подруга заБ, ей 32...у них и жилье и работа и отношения с мужем, проверенные годами, т.к. 6 лет у них не получалось.
Меня мама в 30 родила и брата в 32 и все успела и ни о чем не жалеет! Тоже 5 лет не могда заБ и была здорова...вот так |
![]() |