Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Возраст когда рожать
до 18 лет 1 0.24%
18-20 лет 20 4.87%
21-23 года 163 39.66%
24-25 лет 146 35.52%
26-27 лет 45 10.95%
28-30 лет 28 6.81%
31-35 лет 6 1.46%
после 35 лет 2 0.49%
Голосовавшие: 411. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2011, 01:24
Печенюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Печенюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспоримаПеченюшка репутация неоспорима

Спасибо !!
Печенюшка вне форума  
Old 30.12.2011, 08:36
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

тоже написала 24-25) а так вообще как бог ну или судьба кто во что верит даст) лишь бы и родители счастливы были и ребятенок ))))
Анет вне форума  
Old 03.01.2012, 12:26
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Ой, рожать можно в любом сознательном возрасте (22-37лет), это самое то, лишь бы у мамы со здоровьем все было хорошо , и она смогла выносить здорового ребенка! Я родила первого в 30 лет, ни о чем не жалею, правда в 28 лет у меня был выкидыш, поэтому получилось чуть позже, чем хотела, но всю Б. проносилась, как лошадь и родила здорового сыночка! Хочу второго, но годика через два!
Maniasha вне форума  
Old 09.01.2012, 01:53
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Проголосовала 21-23, хотя первого ребенка родила в 19. Мне кажется немного рановато. Вторую дочку родила в без 2 месяцев 21. Самое то что надо. Хотя, каждому свое.
4udik вне форума  
Old 09.01.2012, 22:33
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Рожать можно в любом возрасте, главное выносить ребетёнка.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 10.01.2012, 16:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Рожать можно в любом возрасте, главное выносить ребетёнка.
Это точно!
*Pupsik* вне форума  
Old 10.01.2012, 18:23
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Я бы сказала "рожать все возрасты покорны", но после 18
Нютка-манютка вне форума  
Old 10.01.2012, 18:24
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

А сама дочу в 23 родила
Нютка-манютка вне форума  
Old 10.01.2012, 19:09
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Лучше не реньше 18 сама родила в 19 ничуть не жалею! Как мне сказал один человек Если Бог ДАЛ ребеночка то и НА ребеночка тоже даст
Вероничка18 вне форума  
Old 10.01.2012, 21:44
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Главное было бы от кого родить и было бы желания. Я вот себя в 19 помню, что зубрила, в универ поступала, с пацанами только по учебе общалась. До 4-го курса вообще не до них было и не до детей: в походы ходила, работала. Ближе к 25 тольк осознание пришло - что надо бы. А к 29 вот совсем созрела. Короче, кто как созреет, так и хорошо. Главное, желанный.
Маруся_ вне форума  
Old 11.01.2012, 17:17
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Главное было бы от кого родить и было бы желания. Я вот себя в 19 помню, что зубрила, в универ поступала, с пацанами только по учебе общалась. До 4-го курса вообще не до них было и не до детей: в походы ходила, работала. Ближе к 25 тольк осознание пришло - что надо бы. А к 29 вот совсем созрела. Короче, кто как созреет, так и хорошо. Главное, желанный.
+ сто мильон!
Viktoria26 вне форума  
Old 12.01.2012, 14:50
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию я первого родила в 27

девчоночки я первого сыночку родила в 27 а доченьку в 32 ,самое главное быть здоровой в женском плане ,тогда и детки в срок и здоровенькие и вот оно счастье!
Dira вне форума  
Old 19.01.2012, 19:46
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Когда рожать-когда рожать...Когда Бог даст, так и сразу! Я вот в 20 об этом не задумывалась, зато сейчас 30, а детишек не получается...
Луч солнца вне форума  
Old 19.01.2012, 20:37
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Когда рожать-когда рожать...Когда Бог даст, так и сразу! Я вот в 20 об этом не задумывалась, зато сейчас 30, а детишек не получается...
Мы с тобой сестры прям по судьбе: у меня один в один!
Маруся_ вне форума  
Old 19.01.2012, 21:34
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Ой, Маруся - да! Даже время совпадает. Удачи тебе! И всем нам, пусть Господь нам поможет!
Луч солнца вне форума  
Old 19.01.2012, 21:45
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ой, Маруся - да! Даже время совпадает. Удачи тебе! И всем нам, пусть Господь нам поможет!
Вместе в болталку для беременюшек переберемся уже скоро!!!
Маруся_ вне форума  
Old 19.01.2012, 21:59
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот в 23 стану мамой во второй раз, и не жалею. После вторых родов займусь восстановлением фигуры, в спортзал начну ходить, буду работать уже серьезно, не какак раньше, особо не заморачивалась насчет работы. Для меня это лучше вариант, чем,скажем наоборот, строить карьеру, а потом уже детей заводить. Где-то я недавно читала, что у женщин с возрастом мозги становятся "умнее" в плане карьеры, управления, руководящих должностей, после 30 лет женщине легче работать на высоких должностях, нежели в более раннем возрасте. А в молодости, пока молодой организм, лучше его не простаивать и использовать по назначению, т.е. размножаться! Но при условии, что есть где и на что жить!!! Не стоит конечно спешить обзаводиться потомством, если ни мужа, ни работы какой-либо, ни жилья, ни образования. Это ужасная перспектива.
КэТти вне форума  
Old 19.01.2012, 22:04
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
А я вот в 23 стану мамой во второй раз, и не жалею. После вторых родов займусь восстановлением фигуры, в спортзал начну ходить, буду работать уже серьезно, не какак раньше, особо не заморачивалась насчет работы. Для меня это лучше вариант, чем,скажем наоборот, строить карьеру, а потом уже детей заводить. Где-то я недавно читала, что у женщин с возрастом мозги становятся "умнее" в плане карьеры, управления, руководящих должностей, после 30 лет женщине легче работать на высоких должностях, нежели в более раннем возрасте. А в молодости, пока молодой организм, лучше его не простаивать и использовать по назначению, т.е. размножаться! Но при условии, что есть где и на что жить!!! Не стоит конечно спешить обзаводиться потомством, если ни мужа, ни работы какой-либо, ни жилья, ни образования. Это ужасная перспектива.
Согласна. Мне до 25 лет просто нормальный мужчина не попадался, от которого я детей бы хотела даже. Хотя может и не стремилась его найти. Просто все разные. Многие мои подруги детей уже в школу водят и тоже об этом не жалеют.
Маруся_ вне форума  
Old 19.01.2012, 22:18
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Согласна. Мне до 25 лет просто нормальный мужчина не попадался, от которого я детей бы хотела даже. Хотя может и не стремилась его найти. Просто все разные. Многие мои подруги детей уже в школу водят и тоже об этом не жалеют.
Ну я особо мужчину не искала, просто в 16 лет влюбилась в парня всей душой, он стал моим первым мужчиной, но вместе мы смогли быть только когда мне было 19 уже, все само собой как-то срослось, поженились, ребенок родился. Если бы у меня не было его, то может быть я была бы не замужем до сих пор, и без детей... Но кто знает...
КэТти вне форума  
Old 20.01.2012, 12:18
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Как Бог даст, так и будет, я так считаю...У меня есть знакомые и подруги, которые рано родили в 20-22, но не счастливы и уже успели развестись....А вот недавно подруга заБ, ей 32...у них и жилье и работа и отношения с мужем, проверенные годами, т.к. 6 лет у них не получалось.
Меня мама в 30 родила и брата в 32 и все успела и ни о чем не жалеет! Тоже 5 лет не могда заБ и была здорова...вот так
MARGOS вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск