![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
остальные гормоны я сдала на 7 дц, все остальные в норме. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки подскажите мне пожалуйста вот я уже 4 цикла подряд у меня нет овули,фоллики растут до нужных размеров,но не лопаются ил и киста или регресс,я так понимаю это нехватка какого то гормона,подскажите что в таких ситуациях делать,гормонотерапия или же стимуляция и ИИ
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не факт что есть СПКЯ, но тут приведено очень подробное обледование и по гормонам, и по другим показателям. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В СПКЯ нет главных признаков, есть комплекс признаков, и он у разных людей может различаться. Как раз отсутствие О очень часто встречаетя, зачастую и при регулярных М. Например, у меня как раз такой случай - М по часам, а О под вопросом, были кисты постоянно. Я не утверждаю что у Вас СПКЯ, я привела ссылку, в которой подробно написано как ПРАВИЛЬНО сдать анализы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |