![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Доброе утро!!!
Юля, наврное, Ты писала все время, пока я спала)))) Ну, пипец, конечно, что тут скажешь!Откуда берутся такие врунишки??? Как воспитывают так детей или это прирожденное??? Зато у Тебя появилась Аленушка, уволилась, нервишки немного успокоились, а то еще непонятно чем бы закончилась борьба с ветряными мельницами!Муж молодец, что поддержал Тебя с увольнением, здоровье жены важнее всякой работы. Я тоже столкнулась с интригами на последней работе, мне даже секретарша заявлела на кухне при всех: "Это мой стул, я здесь сижу!", а все потому что спала с Главным, но в итоге, забеременела от какого-то левого чела и стална "профнепригодна", тогда уже моя директор, которой она тоже строила козни отыгралась на ней по полной (пересадила в конец коридора, там где нет компьютеров, вроде Б нельзя) и заставила ее уволиться. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ооо, уже)))) не нам еще рано ![]() мы приехали со школы ![]() сейчас обнаружила вот что! Последние 3-4 раза с нами в одном автобусе ездит девушка с мальчиком, и шли в нашу школу, незнай в каком он классе, а сегодня я обнаружила что мы еще и в одном доме живем ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а без компьютеров жизни сейчас нет да ![]() а у меня на работе были проблемы всегда с замами главврача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, я год не могла заБ., а когда уволилась, сразу получилось ![]() ![]() Ужас, ненавижу интриги ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Офигеть у вас там на работе! Так если ей 70 лет, то откуда у нее такая уверенность что она тебя с декрета дождется?! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас пересмотрела наш концерт весь, такая ностальгия
![]() Не могу найти провод от камеры! ![]() Есть какие нибудь специальные программы? Вечерком постараюсь со всем этим справится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Там еще у меня видео с нашего свадебного путешествия!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я тоже иногда здесь! Ой, девочки, ну все, вы меня потеряли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Он мне днем уже звонил сегодня, спрашивает "ты где?! Ты что не работаешь?!"
![]() ![]() Цитата:
Но я уже думаю может не фото книгу сделать, а ресторан фотками украсить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Это что? Нет, такой вроде нет. У меня же Macbook, там вообще все по другому, через ж...! У них какие то специальные программы для всего есть.
Все, я бешусь уже очень сильно. Пыталась камеру к телеку подключить - не воспроизводит, к dvd - не воспроизводит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
двд не читает этот формат значит! |
|
![]() |